Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почти Нострадамус. часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почти Нострадамус. часть 2

Гриныч [7] 
0
27 Марта 2009 18:25:37
После рождения первой части опуса меня не оставляют мысли и переживания о судьбе
родного Фео. Но прогнозы будут более оптимистичными.

Синий гранильный камень за 10з не будет пользоватся успехом, и у него быстро появится
фиолетовый собрат, правда уже за 15з.
Новым фиолетовым гранильным камнем можно будет нанести надпись на
любой доспех избитого супостата. Вскоре на многих доспехах можно будет прочесть надписи
типа "вася ты дятел", "аз есьмъ нупъ" и даже "тэбэ, хтивый пивианэ, вбыв Вова з пид Тернопиля".

Конечно, спустя несколько недель в магазинах наемников появятся пузырьки с кислотой для стирания паскудных пасквилей с доспехов, но уже за 20з.
Инст с гуральдие кором все же появится, но будет отнюдь не миниинстом, а вполне полноценным, с прорвой игуронов, в который кроме гуральдия запхают еще какую-то морскую чуду-юду, скорее всего не одну. По легенде администрации эти самые твари сожрали поголовно всех древних водолазов, и теперь в их брюхах будут находить запчасти от этих самых водолазов, нередко с частями тела.

Появятся квесты типа "замочите зеленую чуду-юду, отбирите у неё сапог, ногу и балалайку аквалангиста Васи". Костюмы водолазов быстро войдут в моду, в чате появятся надписи "слышь, ты, нупь, смари, я как Судья!!". Специально для таких персонажей введут ссответствующую репутацию, которой они смогут хвастатся, зарабатывать приличные деньги, лазяя в этих костюмах по дну морскому и собирая там очень сильно мега ценные сундуки с очень сильно дорогостоящими сокровищами.

Правда, для открытия этих сундуков понадобитятся цветные Очень Подводные Ключи, продающиеся в магазинах для подводников, Очень подводный ломик и надцать очень подводных какихто хреновинок, с небольшой вероятностью выбиваемых из не менее подводных гадов.

Внутри сундуков нас будет ждать перспектива найти безумно ценные статуэтки древних водолазов, которых правда были безумно ценны только для этих самых водолазов.

Абдула и Го бросят свою дурь-траву, цены на омелу упадут, но Грибы-Шизики загадочным образом исчезнут с полок аука, цена на них, как и на остальные поганки-мухоморы, взлетит до небес.

Гиамбир сможет вырастить любой желающий, но только собрав трехзначное количество зобровых лепешек, посетив локу в логове с начальником караула и полностью изъяв содержимое тамошней бочки. Правда, хаи быстро решат эту проблему, подмяв рынок под себя, и ценный ресурс будет продаватся по 5 юаней за ведро...простите, золотых. Зато любому желающему! Достаточно будет подать заявку топ-клану. Даешь удобрение в массы.

Введут кланы третьей, четвертной и пятой ступени. На третью ступень надо будет собрать многонога, на четвуртую многоглаза, на пятую многопопа. Последний будет страшнее всех.

Поживем-увидим) Уверен, кроме вышеперечисленных - легенда сможет подарить нам много новых приятных сюрпризов.
0
Pit_Bull [6]  27 Марта 2009 19:05:20 #20
:lol: :lol: :lol:
0
Князь Тьмы [10]  27 Марта 2009 19:27:15 #21
:lol: зачот

Гриныч тока писечно-попочную тему не трогай, некрасиво))
ненуаничО
0
МяснойНуб [7]  27 Марта 2009 19:35:41 #22
Ни чуть не хуже первой части :lol:
Давай трилогию))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Johnny_B [6]  27 Марта 2009 19:36:50 #23
йа крепилсо... но на самом страшном многопопе меня порвало :lol:
0
МегаЗЛО [10]  27 Марта 2009 19:49:16 #24
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
Вильен Нарнах [7]  27 Марта 2009 20:01:19 #25
:lol: :redface: Хорошо написал, мне вторая часть понравилась больше первой ;)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Шериф [8]  27 Марта 2009 20:23:31 #26
прикалываетесь??
а ведь они так и сделают...(((

аффтор, не пиши больше пожалуйста...)))
0
Когтистая [9]  27 Марта 2009 20:32:53 #27
:lol: :lol: :lol: Квестовик из тебя что надо) верно народ говорит+))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Dr_acoola [7]  27 Марта 2009 20:44:53 #28
Ржу апплодируя! :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Andronko [9]  27 Марта 2009 20:49:21 #29
тэбэ, хтивый пивианэ, вбыв Вова з пид Тернопиля

Ну, ну а чё сразу с Тернополя? причём тут мой родной город? :confused:
Хеви метал в каждый дом!
0
SkyHaru [7]  27 Марта 2009 20:53:53 #30
0
Горячая Штучка [11]  27 Марта 2009 21:01:00 #31
на минуту представила тебя админом .... :eek: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Merllin [5]  27 Марта 2009 21:09:45 #32
пиши квесты))
0
Baziulka [9]  27 Марта 2009 21:18:08 #33
В каждой шутке есть доля шутки! :biggrin:

Топ супер. К софалению о грустном, но очень позитивно.

Аффтару "спс" :biggrin:
0
Всевидящий [4]  27 Марта 2009 21:31:12 #34
:lol: :lol: :lol: маладец
аффтор +1000
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
-Gripper- [7]  27 Марта 2009 21:38:30 #35
Внутри сундуков нас будет ждать перспектива найти безумно ценные статуэтки древних водолазов, которых правда были безумно ценны только для этих самых водолазов.

Абдула и Го бросят свою дурь-траву, цены на омелу упадут, но Грибы-Шизики загадочным образом исчезнут с полок аука, цена на них, как и на остальные поганки-мухоморы, взлетит до небес.

Порадовало ))
-- Отдел Кадров --
0
interview [11]  27 Марта 2009 21:39:11 #36
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Shadow shine [7]  27 Марта 2009 21:43:56 #37
:biggrin:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Златовласка [9]  27 Марта 2009 21:46:08 #38
:lol: :lol: Три-МНОГОЛОГИЮ в студию:)) ждём-с:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.