Штрафы сняли. Доблесть компенсирована в двойном объеме.
Подобные сбои - форс-мажор, и спрогнозировать их заранее невозможно. К сожалению, такое случается в сфере интернет-коммуникаций, и 100% лекарства от таких ситуаций нет. Мы стараемся максимально стабилизировать работу игры и предусмотреть все риски, но не все зависит от нас.
Прошу с пониманием относиться к подобным ситуациям. Приношу извинения за неудобства.
Рэй
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Штрафы сняли. Доблесть компенсирована в двойном объеме.
Подобные сбои - форс-мажор, и спрогнозировать их заранее невозможно. К сожалению, такое случается в сфере интернет-коммуникаций, и 100% лекарства от таких ситуаций нет. Мы стараемся максимально стабилизировать работу игры и предусмотреть все риски, но не все зависит от нас.
Прошу с пониманием относиться к подобным ситуациям. Приношу извинения за неудобства.
Вестник Рэй Тимофей, добрый день, вам не кажется странным, что эти лаги идут 3й день подряд
во время эвентов и обновлений...может действительно пора бы уже делать обновления ночью?....я думаю вам все тока спасибо скажут!
Вестник Рэй
Уважаемый почему позавчера мне не вернули долблесть что вылетил с Таларов? хотя обешали а результата не было... зато веши все паломаны... я не прошу возместить поломку а всеволишь долбу обешеную.
И кстати сегодня выпинали всех и под конц Эгну осталось убить и на тебе сбой,опятаки веши все поломаны! а где компенсация на потрачиныен средство и время..?