|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [9]
|
|
|
|
26 Марта 2009 23:23:08
|
|
|
Уажаемые знатоки! Внимание, вопрос:
В каких случаях оно вешается? Можно его избежать, ходив таки на Хаос?
Можно его как-нибудь снять? Или появится такая возможность? )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Elenfill [5]
|
26 Марта 2009 23:25:35
|
|
|
|
когда 2 раза подряд выходишь из инста хаоса в числе трех первых вышедших не убив боса :) если 3 раза выйдешь будет проклятье хо если 4 ре мо :)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
26 Марта 2009 23:26:03
|
|
|
|
Это штраф. Снять нельзя и наврядли будет можно
Привет)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
26 Марта 2009 23:26:35
|
|
|
кто то сбегает из инстов
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Elenfill [5]
|
26 Марта 2009 23:26:44
|
|
|
|
Снимается после победы в хаосе )
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 23:29:19
|
|
|
|
Elenfill Ужас) хорошо, что хоть снимается)
Юный НекромантЭто не штраф, заходить с ним можно:) Пока не пофиксили xD Приветик)
Dem CARAT У нас отличная сильна и опытная командат из 5 человек, а вот магмары- редиски все какие-то нубы попадаются, типа тя )))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Elenfill [5]
|
26 Марта 2009 23:29:56
|
|
|
|
Когтистая
с проклятьем мо нельзя заходить )
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
26 Марта 2009 23:30:28
|
|
|
|
Когтистая
это не будет фикситься, так задумано :)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 23:30:33
|
|
|
|
Elenfill 1 раз у меня еще есть для похода +)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
26 Марта 2009 23:31:30
|
|
|
Когтистая писал(а): Elenfill Ужас) хорошо, что хоть снимается)
Юный НекромантЭто не штраф, заходить с ним можно:) Пока не пофиксили xD Приветик)
Dem CARAT У нас отличная сильна и опытная командат из 5 человек, а вот магмары- редиски все какие-то нубы попадаются, типа тя )))))
вся тима стражей из ОСФ O_o
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 23:31:33
|
|
|
|
Юный Некромант :mol: Это радует:)
|
|
|
Когтистая [9]
|
26 Марта 2009 23:33:23
|
|
|
|
Dem CARAT Нет) не с ними))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
26 Марта 2009 23:36:38
|
|
|
|
Когтистая да вроде самый последний нуб без свитков хаоса и без мороков не ходит на хаос? O_o
|
|
|
Elenfill [5]
|
26 Марта 2009 23:37:29
|
|
|
|
Dem CARAT
знаешь сколько таких не даже последних нубов на 6м )
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
26 Марта 2009 23:43:42
|
|
|
|
Elenfill да ладно? O_o ну я понимаю ещё на самом первом в мире ФЭО хаосе....дык уже вроде 5 штук было точно...на форуме по 30 тем написали что точно необходимо..... O_o
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|