|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Remontnik [8]
|
|
|
|
26 Марта 2009 22:34:14
|
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 23:25:01
|
|
|
Remontnik
мысль отслеживай, нету голых все одеты твои затраты растут, чем больше затраты тем меньше зелени,
ух сильно я сомневаюсь что против синии ты что то сделаешь
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 23:26:33
|
|
|
Remontnik
это ток на мобах танки на 8рулят, так как все мобы 7левла которых бьют потенциальные сумраки, не единароги
|
|
|
Remontnik [8]
|
26 Марта 2009 23:29:05
|
|
|
frimen спор переходит в плоскость личных отношений,лови меня в храме и получишь ответ,не бойся проиграть
|
|
|
Remontnik [8]
|
26 Марта 2009 23:31:33
|
|
|
|
frimen я всегда готов к синему ужратому костолому в храме,солью лишних големов,но костолом попросит своих закрыть инст!
|
|
|
Remontnik [8]
|
26 Марта 2009 23:35:54
|
|
|
frimenдля тебя лично,при всех,я скажу-хожу в храм без тимы,пытаюсь победить когда это возможно и тянуть если нужно! ( в большинстве случаев хожу с минимальными благами) встретимся-решим кто прав)) но тогда я не буду искать этот топик,а для смеха создам новый,этот канет в лету
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 23:37:04
|
|
|
|
Remontnik
всё никак нивтыкаю, ну чтож тяжы пыль разгоняют, ну не супермэны вы, 1х1 против крита при равных условиях сольёте, чё же вы пытаетесь сказать что это не так
мы косталомы, уворотов при равных условиях тоже замочить не можем
(Учитывается что с двух сторон не нубы)
(наши любимые лаги тоже исключим)
Так что в зале если ты в залах на косталома наткнёшся, то ты ему продуешь, как и косталом увороту, как и увотот тяжеловесу
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 23:40:59
|
|
|
|
Remontnik
а бои големов это фуфло в меня 20големов влазит, а в тебя? можно вообще храм создать и превратить в побоище големов, но это же ничего тебе не даст
с големами начинают драться косталомы ток если над потянуть, а тоак просто сливают, так как у тебя големов не бесконечно да и убежать далеко не сможешь, а опыт жрать я с 20големов тож не стану и просто солью чтоб быстрей принести сферу а не втягиваться кто больше набьёт с морока
|
|
|
Remontnik [8]
|
26 Марта 2009 23:47:26
|
|
|
|
frimen да угомонись ты уже,при абсолюте в равенстве во всём по комплекту я естественно должен слить костолому( не я первым тронул синих костоломов),но в инстах нет АБСОЛЮТА,кто-то готов больше или меньше(ювелирка,руны,блага,мороки,новые ездовые/боевые животные),короче встретимся-помереемся пиписьками,а попусту тереть мне наскучило,людям я думаю тоже--УГОМОНИСЬ!!
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 23:59:11
|
|
|
Remontnik
сам начал, а мне говоришь успокойся
лан забьём
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
27 Марта 2009 00:15:45
|
|
|
сказал танк,который даже обожраного полкана может тянуть минут 15.  Почиму я не удивился?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|