Уважаемая администрация, чем вы, простите там думаете, когда во время Хаоса начинаете вводить в игру разную лабуду?
Для это существует рестарт или раннее утро!
А теперь вместо того, чтобы нормально играть, мы вынуждены читать ахинею про демонологов, трофейные головы и т.п.
У нас сервак тупит - вы прически вводите, Чат зависает - вы слоты добавляете.....надоело
ОЧЕНЬ порадовался, отстоял кучу времени в очереди и когда пришло СЮДА не смог из-за лагов нажать.
Тима, в конечном итоге, осталась без 2-х человек. Теперь жду когда пройдет штаф чтобы опять стоять , стоять......
Опять попал во время турнира бутбатлов,19.03 завис на на последнем мобе третего зтапа уже в непервый раз .Итог сломаный шмот проиграный турнир и плохое настроение,вам еще визет а мой сообщения сразу удаляют ,что делать непонятно ,хотя бы администрация раз ответила.спасибо за внимание надеюсь хоть с коментов неудалят.
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о