Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События для 3-5 уровней и хай.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

События для 3-5 уровней и хай.

sergey1985
0
26 Марта 2009 16:21:08
Господа уровня выше 5. Очень приятно видеть вас, лупящих крыс 3 лвл. Событие сделано специально для маленьких уровней. Скажите нафига вы туда идете? Естественно группа 3-5 лвл легко перебьет палача 10-ку. Дайте спокойно поиграть малышам.

Уважаемая администрация сделайте так, чтобы с событий для низкого уровня высоким ничего не было, а еще лучше отнимайте у них доблесть, может тогда станет играть чуть проще малышам.
0
MurV [6]  26 Марта 2009 18:35:47 #20
Когтистая писал(а):
Когда вылезать табличка "Вы не можете участваовать в данном событии в силу своего уровня", тогда можно будет говорить о "неприличии" :)

+
точно) то же и про Великие битвы. Судя по отписавшимся, каждый гнет свою линию (лоу, хаи).
Не рвусь ни туда ни сюда - мне ВЦ и на первое и на второе. Представляю, как некоторые хаи с судорогами в теле бегут кретсов отпинать, так и мелкие с криками "УРА!!!!!" на ВБ :biggrin:
зы: 1 ВБ у меня в инфе началась с меня, кто знал, кто знал...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
sergey1985
26 Марта 2009 18:49:52 #21
Когтистая писал(а):
Когда вылезать табличка "Вы не можете участваовать в данном событии в силу своего уровня", тогда можно будет говорить о "неприличии" :)

Понимаете, так же можно ответить на Ваши просьбы не лезть в битвы. Вот когда появится табличка "вы не можете участвовать в этой битве в силу своего уровня" тогда я лезть не буду. Но ведь я так не говорю, и многие перестали туда ходить, после Ваших просьб. Хотя очень здорово получать доблесть и опыт нахаляву. Почему же вы не хотите прислушатся к нашим просьбам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.