Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трофеи! Кому свежие головы?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Трофеи! Кому свежие головы?

Вестник Рэй [14] 
0
26 Марта 2009 15:11:38
Каждый боец мира Фэо, наверняка, не раз жалел о том, что победа над сильным противником остается только в памяти участников боя. Каждому, наверняка, хотелось отрубить голову поверженного врага и носить ее с собой на радость друзьям и в назидание недругам.

Теперь у героев Фэо есть такая возможность! После завершения битвы, в статистике боя появилась новая иконка (красный череп), кликнув на которую, вы сможете забрать себе голову убитого врага. Иконка появляется только напротив тех персонажей, которые были убиты в бою вами. Если персонаж воскрешался во время битвы, то возможность забрать его голову будет у того героя, который убил противника последним.

Голова врага отображается в информации о персонаже над слотом для оружия. При наведении на голову появляется информация о том, кому она принадлежала при жизни.

Один персонаж может носить с собой только одну голову. Но если на вашем боевом пути встретился более достойный соперник, которого вам удалось победить, после боя вы сможете клинуть на красный черепок и просто заменить старый трофей на новый.

Сражайтесь и помните: каждый убитый враг может быть обезглавлен! И как знать, может быть, с его головой вы забираете часть его силы!
0
--Регул-- [9]  28 Марта 2009 03:58:59 #286
Забейте,прикольная тема :lol: Вот ток интересно,кто и почему таскает головы соперников? Или как знак того,что противник по каким-то соображениям достал или как знак того,что свалил достойного перса?! :lol:
0
Джуффин Халли [8]  28 Марта 2009 03:59:47 #287
03:58 Вы получили трофей с игрока ПьяНыЙ ВиннИ ПуХ [10] :redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
--Регул-- [9]  28 Марта 2009 04:00:43 #288
Джуффин Халли
Достойная голова :twisted:
0
Плутарх [6]  28 Марта 2009 06:44:39 #289
Ну слава Богу, что хоть головы, а не головки...(ла простят меня девушки за пошлость))
Или я перепил в таверне квасу(спиртного не пью) или приболел.Но уж больно маразмом от всего этого несет.
А может все таки занятся лагами? Развитием игры , а не ее постепенным гроблением?
Впрочем не мое дело. Игра ваши, вам и решать что с ней делать.

Ps Да, молчанки поберегите. Это форум, к тому же таверна.
Стало быть каждый имеет право пьяно сказать свое мнение.
Вы же вроде в демократию играете с "дорогими игроками"

И кстати , добавлю, я ведь вам же на пользу говорю.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гигиена Персонаж третьего уровня тягает голову Манарха.
Могу себе представить в каком почетном бою она ему досталась. Не маразм ребята? :biggrin:
Ну да ладно, оставим диагнозы.
Просто люди, что вбухивают в вашу же игру реал, видя, что их головы тягают все кому не лень могут обидется, плюнуть, и уйти а вы, не забывайте с чьих рук то кормитесь. О вас же, забочусь. :biggrin:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
MifitoS [7]  28 Марта 2009 10:04:48 #290
Плутарх писал(а):
Ну слава Богу, что хоть головы, а не головки...(ла простят меня девушки за пошлость))
Или я перепил в таверне квасу(спиртного не пью) или приболел.Но уж больно маразмом от всего этого несет.
А может все таки занятся лагами? Развитием игры , а не ее постепенным гроблением?
Впрочем не мое дело. Игра ваши, вам и решать что с ней делать.

Ps Да, молчанки поберегите. Это форум, к тому же таверна.
Стало быть каждый имеет право пьяно сказать свое мнение.
Вы же вроде в демократию играете с "дорогими игроками"

И кстати , добавлю, я ведь вам же на пользу говорю.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гигиена Персонаж третьего уровня тягает голову Манарха.
Могу себе представить в каком почетном бою она ему досталась. Не маразм ребята? :biggrin:
Ну да ладно, оставим диагнозы.
Просто люди, что вбухивают в вашу же игру реал, видя, что их головы тягают все кому не лень могут обидется, плюнуть, и уйти а вы, не забывайте с чьих рук то кормитесь. О вас же, забочусь. :biggrin:

блина уже опередили с Гигиеной)))) :biggrin: :exclaim:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Tigra-vl [6]  28 Марта 2009 12:27:55 #291
уже бросили ....
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
МВТ-138 [8]  28 Марта 2009 13:52:22 #292
а мне это нововведение не понравилось.Дикость.
0
ВсадникВетра [7]  28 Марта 2009 14:13:35 #293
Shadow shine писал(а):
и как мамонту его тухленьким кастетиком срубить голову? :eek:

Да это что?
Вот тебе мега воин!

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гигиена

он дубинкой отрубил)))
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Pladin [4]  28 Марта 2009 15:02:32 #294
Вестник Рэй А можно рубить бошку на Змееда?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.