Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемым ГМам ( отвественным за квесты) по поводу пещер и посвящения ! =)

Уважаемым ГМам ( отвественным за квесты) по поводу пещер и посвящения ! =)

Зарт Арн [10] 
0
26 Марта 2009 14:30:52
Пещер как не было , так и нету ...Они возрождаются только тогда , когда господин Го Занар раздавал плюшки разные и т.д.

Опять же возможности сдать 35-35 нету совсем ... Безпроблемный! квест , выполняющийся "по ходу дела" так сказать , на младших уровнях превращается в огромнейшее препятствие ! ...Я думаю многие кто не может и не прошел посвящение (а их оказывается много и я в том числе) уже бы половину или целый подвиг на 200 сфер сделали !

Просим вас (говорю во множественном числе, потому что подобные топики уже были и в них отписывалось достаточно много народу ) сделать возможность засчитывать 35-35 квест на турнире Фифти-фифти к примеру . Или же сделать там , что в какой-то день за поход в пещеру выдается ртуть (или же ...).

Большое спасибо , заранее , если займетесь этой больной темой!

Заинтересованные игроки.
Fidelis et Fortis
0
Зарт Арн [10]  26 Марта 2009 14:37:38 #1
или же можно убрать ограничение на выходные , про вставание ночью в инсты ...пусть народ занимается квестами своими и т.д.

иэх.
Fidelis et Fortis
0
MurV [6]  26 Марта 2009 14:40:46 #2
прочитал... ничего не понял... 35-35 эт что такое?
* или я заработался на работе что-ли?

добавлено: 35 красных и 35 синих кристалов - это чтоли?
Вроде наипростеший квест на любом уровне, т.к. "квест можно выполнять за несколько походов"
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Zhar [12]  26 Марта 2009 14:41:02 #3
вставайте в очереди и напротив встанут герои..))) по другому не пройти... потратил 4-5 пещер на этот квест и не малые затраты
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Зарт Арн [10]  26 Марта 2009 14:45:03 #4
Zhar писал(а):
вставайте в очереди и напротив встанут герои..))) по другому не пройти... потратил 4-5 пещер на этот квест и не малые затраты

Эх , пробовали ...уже и по 9-ть чел стояло и больше ...то магары не идут , то людей нету
Fidelis et Fortis
0
Ингтар [8]  26 Марта 2009 14:50:15 #5
MurV писал(а):

Вроде наипростеший квест на любом уровне, т.к. "квест можно выполнять за несколько походов"

Лично у меня на 7-8 уровне, где еще есть Пещеры, на выполнение этого квеста уже ушло 12 походов. И то еще осталось 2 кристалла сдать.
На 9-10 думаю он вообще не реален, либо стоить будет - мама не горюй!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
beremot [8]  26 Марта 2009 14:51:30 #6
Делал такой же топик неделю назад. сразу передвинули его в квесты и репы и забили на него.
У меня даже репы 25 есть. а посвящения нет и качать дальше ее не могу.

Дайте посвящение делать сразу! без пещерных квестов!
0
Зарт Арн [10]  26 Марта 2009 15:22:29 #7
Ингтар писал(а):
MurV писал(а):

Лично у меня на 7-8 уровне, где еще есть Пещеры, на выполнение этого квеста уже ушло 12 походов. И то еще осталось 2 кристалла сдать.
На 9-10 думаю он вообще не реален, либо стоить будет - мама не горюй!!!

угу :confused:
Fidelis et Fortis

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.