И что будет и итоге? ЛОу лвл опять наберут себе по 300-500 частиц, а 11+ лвл маскимум за неотрывное сидение в эвентах получат свои 150 частиц... разграничьте хоть как-нибудь эти частицы.... Просили ведь уже...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
получается у дитешик хаос закончился - а старшие исчо махаються.... или наоборот....
и потом разделят - вам не понравиться - опять мало будет - ибо всем хочеться с секирами ходить....
мож тады делить каждому индивидуально? тады хаос будет ити вечно)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
Судья ну а нормально, если 11-12 лвл на 25 частиц тратят часа 2, когда как маленькие уровни мизерное количество времени! Если б все устраивало БОЛЬШИНСТВО - никто бы и не писал ничего! или и тут я не права?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
эх статистика статистика:)))но копить никто не запрещал:))а вот по 400 частиц за хаос или по 100-150 тут уже дело каждого:)просто на 4 лвл это реально:)) а у нас ток толстяк почти час валицо:)Хотя мне побоку мне процесс важен:) всё разнообразие)
Это было реально на прошлом хаосе когда ярмарка была. А сейчас скорпов уже не осталось практически у малышей. И готовы выбросить их на хаос далеко не все на 4м уровне.