Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Противостояние Магмар и Людей

Противостояние Магмар и Людей

Дедушка Сяо [9] 
0
26 Марта 2009 07:48:03
Мда народ...забыли мы что с Магмарами враги заклятые (по крайней мере админами было так задумано)
Заключаете какие-то договора о "ненападении" с врагами своими и т.д. Где те времена когда Люди (Магмары) ходили толпами резать друг-друга в гости на острова? нету...щас тактика и "Союзы с врагами" рулят.. :sad:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Нерв [8]  26 Марта 2009 07:50:14 #1
завидно, что другие хаос качают? А у вас не получается?
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Дедушка Сяо [9]  26 Марта 2009 07:54:51 #2
Нерв
я про это даже и не думал,правда)
Просто времена вспомнились старые,когда толпами 4-5 лвлы плавали друг к другу :wink:
0
Sharan [8]  26 Марта 2009 07:59:35 #3
Дедушка Сяо

Ну Ты в курсе наверно что теперь особо не поплаваешь, да ?

БиллиБитвы - дело серьёзное. За них медальки дают. А чтобы Ты не мешал серьёзным людям те самые медальки добывать - Тебя будут бинтовать с ног до головы за любую попытку в бой войти :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Нерв [8]  26 Марта 2009 08:01:05 #4
Дедушка Сяо, дык раньше не было магии) конешн..было интереснее.) :wink:
0
Дедушка Сяо [9]  26 Марта 2009 08:02:43 #5
Sharan
Я про тоже :sad:

Нерв
Эх...сделать бы откат на начало))) :biggrin:
0
БАЙМЕР [8]  26 Марта 2009 08:03:35 #6
Добла всем мозги набекрень свернула =)))
Вообще это всё админская постанова, нет стимула - нет и движухи. Стимул кинули на ПБ, остальное в игнор.
Да и самое главное : пока нет цели общей у расы, нет и никаких магмар с хумами по большому счёту.
Есть только свой глубоко личный профит у каждого, пала качнуть, репу качнуть, ну клановые интересы ещё где-то как-то, чтоб играть полегче было. Так что и пала на своих качают и порчи на своих кидают и в Крепости блудняк тухлый замутили.
Самое простое - статистику по ВБ на главную, с бонусом на всю расу в конце месяца. Хоть как-то чота чутка подштриховать :wink:

Sharan,
БиллиБитвы

Ветер, кровь и серебро...
0
Нерв [8]  26 Марта 2009 08:07:02 #7
Интерсно мнение 11+, будет ли им интересно играть если магию вообще выведут из игры? :eek:
0
Дедушка Сяо [9]  26 Марта 2009 08:25:30 #8
Да и клановые войны обещали ввести...вапще неинтересно стало(
0
БАЙМЕР [8]  26 Марта 2009 18:30:57 #9
Дедушка Сяо, а вот как клановые войны в межрас вписать ? Я лично с трудом это себе представляю. Война - это не замесик за плюшку вроде замков нынешних, это длительные бд.
Хотя с такими ценами на ПвП я чота сомневаюсь што в дваре ваще клановые есть смысл мутить. Кто там воевать-то будет, дай бох 300-500 человек наберётся.
0
Bloodgard [7]  26 Марта 2009 18:34:11 #10
БАЙМЕР из 300-500 человек можно ва-а-а-х как много денег вытрясти, был бы стимул для платежки)))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-БЫДЛО- [10]  26 Марта 2009 18:37:31 #11
БАЙМЕР писал(а):
Добла всем мозги набекрень свернула =)))
Вообще это всё админская постанова, нет стимула - нет и движухи. Стимул кинули на ПБ, остальное в игнор.
Да и самое главное : пока нет цели общей у расы, нет и никаких магмар с хумами по большому счёту.
Есть только свой глубоко личный профит у каждого, пала качнуть, репу качнуть, ну клановые интересы ещё где-то как-то, чтоб играть полегче было. Так что и пала на своих качают и порчи на своих кидают и в Крепости блудняк тухлый замутили.
Самое простое - статистику по ВБ на главную, с бонусом на всю расу в конце месяца. Хоть как-то чота чутка подштриховать :wink:

Sharan,
БиллиБитвы

вот тут на все сто согласен)любая война между друг другом в больших масштабах должна быть обеспечена идеалогией и целью
Не ну а чё ваще???
0
БАЙМЕР [8]  26 Марта 2009 18:47:30 #12
Bloodgard, тут смотря какая стратегия =))) Когда вот так трясут, то и проект быстро кончаеца, остальным-то это тока мешает. Ну и грязи выше крыши. Это важный очень момент, когда негатив прёт ну какая это уже игра.
Другое дело када враг обезличен принадлежностью к враждебной фракции, по правилам игры он просто другого цвета и его чпокнуть надо. Ничо личного, побуцкались и разбежались.
Но щас сам уже к мысли склоняюсь что это не для браузерок, это сложно и дорого делать.
Психопатов куда проще на бабло крутить, да и проект свернуть не проблема если много не вбивать в него.
0
БАЙМЕР [8]  30 Марта 2009 09:34:08 #13
АП

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.