Пьяный палаЧ ну ты хотябы с рунами .. помню на меня в талларах напал фул вз . магмар ... без рун ... у него критов по мне практически небыло .. ибо нефиг ... там черта есть . ну это как более слабый мамонт не будет попадать в более сильного ловкача ... так же с критом .. более слабый будет критовать крайне редко=)
Weritas Я в таллаарах хожу без поясов и не рву попу ради победы)) Часто вообще голый хожу)) Ибо нехрен мне тягаться силами с ужратыми героями... У меня кошелёк потоньше)) Я минималист, меня не угнетает проигрыш)) Важно участие))
Пьяный палаЧ ну пояс воеводы то вроде прочный , ненаходишь ? кольца .. ну да ремонтик 30 серы ну думаю не так фатально . странника это уже по настроению -ибо прочка маленькая и ремонт не дешевый.)
Weritas Кольца даже ремонтировать влом)) Пояс воеводы жалко)) Отличная вещь)) Да по сути меня и с поясами порвут, как тряпку)) Я угараю и глумлюсь и добла идёт))
Пьяный палаЧ пы.сы в твоем случае выгодно накидываться первым .. выискивать тех кто голый .. посвят играет роль ... подземные гиги для палачей и ловкачей ужратых благами на хп эт ужосс .. типа танка по хп .. но со своей мощью;)
Weritas Придёт час, когда я буду так делать)) Но пока... вся моя прокачка доблы напрямую зависит от денег и дропа с охоты)) Я реала не кидал пока и не собираюсь)) Я не агрессор, а созедатель))
Пьяный палаЧ ну незнаю .. приятно всетаки срубить скальп + да я тоже реал не юзаю ... и тоже бегал в таллары голым . гдет штук 40-50 взял голым т.к одетым ходить приятно .. но денег практически всегда на нуле ..) одетым пояс воеводы никогда не снимал . пояс странника по настроению .. зависело от тех кто в данном инсте состоит .)