|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SerJiuS [7]
|
|
|
|
24 Марта 2009 23:48:39
|
|
Может я чего непонимаю, но насколько я знаю в крепости ненаподают или нападают? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424220035
Правильно делают кнайты что вырезают всех!!!! Или я неправ? час сидели били мобов спокойно тут пришли самы самые маги!! идите на плато вас Го зовет!!!!
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
24 Марта 2009 23:57:57
|
|
|
MamoS писал(а): Может я чего непонимаю, но насколько я знаю в крепости ненаподают или нападают? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424220035
Правильно делают кнайты что вырезают всех!!!! Или я неправ? час сидели били мобов спокойно тут пришли самы самые маги!! идите на плато вас Го зовет!!!! 
тебе понравилось когда на тебя напали? ;) прикинь, тем, на кого нападали кнайты, тоже не понравилось. и они так же были не при делах.
подумай над тем что я тебе сказал.
|
|
|
-JunioR- [6]
|
25 Марта 2009 00:02:45
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
25 Марта 2009 00:03:36
|
|
|
|
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
25 Марта 2009 00:04:43
|
|
|
|
-Хмурый туч-, вы серьёзно считаете что нападения в Крепости можно прекратить путём заключения дипломатических договоров ?
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
25 Марта 2009 00:06:43
|
|
|
|
БАЙМЕР
а тебя серьезно чтоль так волнует эта тема?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
25 Марта 2009 00:07:57
|
|
|
|
-Хмурый туч-, угу. Я даж спорить не собираюсь, мне интересно веришь сам или нет и всё.
|
|
|
SerJiuS [7]
|
25 Марта 2009 00:10:15
|
|
|
|
-Хмурый туч-Да вас хлебом некорми только дай из под моба залесть!!! Я неспорю с нашей стороны этого тоже хватает! Заключили там договор! накачались и давай другим мешать!! а на плато многих фиг у видишь))
|
|
|
SerJiuS [7]
|
25 Марта 2009 00:12:13
|
|
|
|
Сам когда сидел на плато тихо))) ни кого и сам нападал на малышей и не из за того что я боюсь а просто больше ненакого было придут хаи закатают в бинты и спать)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
25 Марта 2009 00:21:33
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): -Хмурый туч-, угу. Я даж спорить не собираюсь, мне интересно веришь сам или нет и всё.
1. пока кланы, достигшие договоренности, соблюдают ее;
2. альтернативы нет.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
25 Марта 2009 00:22:25
|
|
|
MamoS писал(а): -Хмурый туч-Да вас хлебом некорми только дай из под моба залесть!!! Я неспорю с нашей стороны этого тоже хватает! Заключили там договор! накачались и давай другим мешать!! а на плато многих фиг у видишь))
ну дай чтоль мне лог в крепости с моим участием для начала.
|
|
|
SerJiuS [7]
|
25 Марта 2009 00:27:11
|
|
|
|
-Хмурый туч-Да про тебя инеговорю)) обобщаю! неспорю есть люди каторые соблюдают законы и договоренасти! но такое впечатление что их все меньше и меньше)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
25 Марта 2009 00:28:52
|
|
|
|
-Хмурый туч-, =)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
25 Марта 2009 00:31:43
|
|
|
MamoS писал(а): -Хмурый туч-Да про тебя инеговорю)) обобщаю! неспорю есть люди каторые соблюдают законы и договоренасти! но такое впечатление что их все меньше и меньше)
а не стоит обобщать. серьезно. говори только за себя, а не за кого-то.
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
25 Марта 2009 01:54:00
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): MamoS писал(а): Может я чего непонимаю, но насколько я знаю в крепости ненаподают или нападают? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424220035
тебе понравилось когда на тебя напали? ;) прикинь, тем, на кого нападали кнайты, тоже не понравилось. и они так же были не при делах.
это официальное заявление ладох? (про дела и не при делах)
судя по недавнему топику, Чуч, Вы отписались очень четко...
те слова имеют вес?
или уже только эти...(
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
25 Марта 2009 07:41:41
|
|
|
MOHAMAX писал(а): -Хмурый туч- писал(а): MamoS писал(а): Может я чего непонимаю, но насколько я знаю в крепости ненаподают или нападают? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424220035
это официальное заявление ладох? (про дела и не при делах)
судя по недавнему топику, Чуч, Вы отписались очень четко...
те слова имеют вес?
или уже только эти...(
для вящего эффекта было бы неплохо дать ссылку на тот "недавний топик", а то я несколько в недоумении - моя позиция по крепости не менялась ни разу.
ЗЫ само ты, чудо, Чуч...
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
25 Марта 2009 11:58:47
|
|
|
-Хмурый туч-
извини) клавишей промахнулся...
кровавите всех или неадекватов?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ПластелиН [10]
|
25 Марта 2009 15:48:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|