Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно...

Законопослушный [4] 
0
24 Марта 2009 22:21:08
Интересно...Будет ли как-то улучшен мамонт? просто...с такими оборатами мы скоро исчезне вообще...в последние время всё меньше и меньше нас...надо что придумать... :wink:

Если я неправ скажите "+" мамонта :wink:
0
Tier-r-r [8]  25 Марта 2009 08:48:21 #58
вас мало?! в храме достали, процентов 60 тяжеловесов... бьешься как об стену, до 10 блоков подряд от хуже одетых :lol:
0
Жуковский94 [5]  25 Марта 2009 08:52:41 #59
Люди мамонт супер комплект !!!
Вы не представляете наверно что такое фулл мамонта ...
При хорошем касте(кашмарка,благо воина,благо старейшины,силой радуги,свиток кам. кожи)--- с зелёным гигов и 2-мя зелёными банками за 1.5 минуты валю кодрага --- этор такой + на 5том получить с него какую нить дропину
Возьмём немного другой разклад (для более скромных)
Радуга,серая кожа,2 блага ---- можно идти и спокойно валить с 1 зелёной банкой древней (не молодых)

Про ПВП: маманты в инстах (опять же под норм кастом) RуляT.ДЕржать мару тройку магов не проблема ...

Цена мамонта минимально.Посмотрите сколько на алке МС стоит чтобы одеть себя на 9 уровень нужна : 120 зол всего ... в тоже время ВЗ и Рог Стоят на порядок дороже.

Карочи играйте кем хотите главное чтобы играть было в кайф :)) :wink:
Ну чёта ката так )))
0
маг-герой [8]  25 Марта 2009 09:01:05 #60
Законопослушный
мамонт не нуждается в улучшении

танк - самый сильный комплект среди всех зеленых комплектов если рассматривать без благ.

а вот диспропорции в росте эффективности для разных школ надо бы править ...

сильнее всех накручивает усиление комплекта (посинение, зарунивание, ублажение, МО и т.д.) КРИТА. затем уворота, но поскольку уворот по треугольнику бьет крита - там все почти на равных в результате.
а вот комплект танка усиливается при апгрейде в самой меньшей степени.

в результате синий уворот заруненый в шапке/плечах МО с БТУ при алке, благах воина/старца/похлебке/верке достаточно безпроблемно убивает аналогичного танка.
про крита вообще речи нет - снесет не потратив ни единой банки.
0
__BaRT__ [3]  25 Марта 2009 09:05:27 #61
Лично мое мнение- важен не комплект, важен обкаст и голова на плечах! 3лвл, под обкастом (серый эль ветра, благо воина, парамартха) может спокойно вынести пустого мамонта 3лвл. Проверенно! :cool:
ЗЫ: ну а если мамонт будет пытаться отхилиться свитками....
Любовь к себе- единственный роман, длящийся всю жизнь...
0
-Unknown- [6]  25 Марта 2009 10:16:46 #62
всё правильно пишут, танк - рулит...проверено... :rolleyes:
0
Avtor 72
25 Марта 2009 10:23:43 #63
Танков надо усилить, сделать им бивни и клыки :razz: :redface: :cool:
©
0
ЛИС322
25 Марта 2009 10:24:48 #64
усильте танков!!!! :twisted:
0
Scaarj [7]  25 Марта 2009 10:32:23 #65
бред. танк и в реале - устрашение только для пехоты. ему только тянучка под силу засчет хп. лишь раз видел как танк вынес крита. когда тот крит был под свитками хила и без рун.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Горджелин [4]  25 Марта 2009 10:38:00 #66
БИОСИСЬКА
ты хотел сказать 2 года назад)
Полина2282
Ну а то, что мамонт кладет палача в 30% тоже неоспоримо. Это гораздо легче, чем увороту положить палача...

полный бред, мамонт может убить палача если тот полный нуб, я на УГ то трачу всего 2 слота банок
0
маг-герой [8]  25 Марта 2009 10:44:49 #67
Scaarj
зеленых критов убиваю достаточно спокойно, не сильно напрягаясь, а вот синих никак ... просто ноль шансов.

вообще по процентному соотношению игроков с головой/прямыми руками - среди критов их минимум.
0
Weritas [10]  25 Марта 2009 10:45:59 #68
кхе . ну 10 лвл в талларах и храме аля мамонт норм=) если для ботобойства ... то лучше другой комплект или с элями опыта качаться...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Горджелин [4]  25 Марта 2009 10:48:28 #69
маг-герой
ну так и должно быть, любой синий комплект должен сносить зеленый
0
Mc_Fly [5]  25 Марта 2009 10:50:10 #70
Чего тут улучшать ? Вы выбрали халяву.... самый дешевый сет...смешные цены. Кто вам мешал выбрать тяжелый путь?
0
Aureum
25 Марта 2009 11:59:01 #71
To Jameson.

Скажу за себя про ботобойство на 8 уровне)

Я (тогда плечи и браслеты УГ на мне ещё были) +синяя кожа+радуга+воина+старейшины+элик опыта = страшная сила.

Волдагора выносил 1 на 1, потратив максимум 2 банки (это если сильно не везло). А так - либо 1 банка либо ни одной вообще. И, в принципе, под таким набором благ (доступных каждому, хочу заметить, хотя иногда пил и неуяз, и элик кожи) перебить меня было непросто.

В целом (не считая эликов и редких ок) за 4 часа радуги мне охота выходила в плюс золотых этак 7-8.
А уж когда однажды за 6 часов радуги нападало 15 ок - счастью вообще не было пределов))

Если голова на плечах есть - то и охота в "мамонте" очень даже ничего.
Не повезло.
0
Апп [4]  25 Марта 2009 12:16:02 #72
Законопослушный

дада! срочно запретить магмар-мамонтов и переодеть их всех в палачей за счет государства! :biggrin:
504 Gateway Time-out
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.