Вот был я в доме, отвалился сервер, зашел в игру--мертв как и ожидалось... Как на счет поломанного шмота и потерянного элика скорости и кам кожи? Кто будет отвечать за такого типа баги? Админы возьмут на себя заботу, хоть изредка сообщять о предполагаемых работах! Как достало то, что плохой сервис не дает спокойно играть, да еще и постоянные сообщения типа "Кидайте в игру лавандос!". А КАКОГО,извините,ФИГА я его сюда буду кидать? Если из-за таких вот слетов игры приходится просиживать пол радуги, матерясь перед компом, и ждать когда запустят сервак? Извините уважаемые но так вы денег не заработаете! А только потеряете часть потенциальных клиентов!!!
верните доблесть и в инст не могу попасть теперь 2часа надоело уже исправте наконец сервак благи горят шмот летит и так денег немереено сливают все только куда????????????
я был в храме в момент сбоя....инст был наш...9мин до конца оставалось, мы почти выйграли....и вот оно свершилось - из боя я вылетел, шмот поломался - доблу сняли как будто я вышел сам из храма. ВЕРНИТЕ ДОБЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за храм тоже, кучу денег слил на обкаст, мороков и т.д.!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ!!!!!
15:58 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть.
15:58 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423944473 верните прочность вещам
Интересно эти топики создаются ради очищения совести админов, или тупо поржать сколько народу вылетело из инстов и просто умерло, вы так статистику боев ведете?)))
чу теперь делать все мне понравилось только обкастовался чд и радугу 1 бой в залах провел и выкинуло теперь попасть немогу штраф и благи накуй улетели чд-15з ради чего я должен выбрасываать свои деньги играю за реал .это начинает надоедать.кто компенсирует затраты??????????
Были тимой в пещерах. за 6 минут до конца инста при счете 303/60 в пользу магмаров, все вылетели. Сняли со всех 3000 доблы + 3000 потери из-за несостоявшейся победы :( + испорченны серии победу у участников
ну вы чё!!! предупредить нельзя было! доблу потерял в пещерах! токо играть начал и хоп 3к сняли!!! и время снимите!!!! :evil: :evil: :evil: офигели вообще!!!!
Встречают по одёжке проважают по уму! Я доблестник!