Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и как их извеняюсь за.......шивать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и как их извеняюсь за.......шивать

Lilichka [10] 
0
23 Марта 2009 21:27:34
зашла в нагорье посмотреть оглядеться дай думаю вальну парочку свободных скорпиков ,
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=423497392&stat=1
а получаеться как всегда !!!! :cry:
ну и чего второй скорп 3й скорп думаю вальну норм :confused: так тут лезет еще ,расформировала значит :cool: :lol: как умная маша а тут на тебе досада твоего боя никто не видит хоть желание помоч у добрых магмар хоть отбавляй <center><div width=95% class=quote></div></center>

Сделайте чтоб после того как расформировывают группу составом да не важно каким я одна была можно было входить в этот бой после расформирования группы :twisted:
Кольчуга единорога (-1), Броня единорога (-1), Сапоги единорога (-1), Поножи единорога (-1), Вещмешок (-1), Амулет изворотливости (-1).

ато такие надписи мну плакать заставляють порой и никакие конФетки не помогут скрасить мою печаль :rolleyes: :cry:
0
Lilichka [10]  23 Марта 2009 22:18:37 #20
MOHAMAX кто ты что ты человечище я тя поймаю на плато или в гиблом по голове поглажу нежно :twisted:
0
Weritas [10]  23 Марта 2009 22:23:49 #21
Lilichka к чему топ ? хотим чтоб расформировывать вообще группу во время боя непозваляли ? ну флаг в руки ... этот так называемый *баг* просто необходим чтобы выжить ... а надгорье это единственное место где можно хотябы раз в неделю побить ботов невмешиваясь в чужие бои=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Shadow shine [7]  23 Марта 2009 22:25:33 #22
Lilichka
ага я тож)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
cTyJI [10]  23 Марта 2009 22:59:55 #23
Юзает баг и еще возмушается,что баг плохо работает хД
ТабуреткО - ФлудилкО

я те попорчу моск есче )))
0
Lilichka [10]  23 Марта 2009 23:29:09 #24
Weritas нет я хочу чтоб позволялип помогать в бою который начинался в инстанте а после раформирования чтоб можно было помогать :confused:
по этому и топ эсли не понятно
Кто чего не понимает все в Топку :twisted:

или вообще ничего не пишите заманалась уже одно и то же писать по существу пожалуста<center><div width=95% class=quote></div></center>
:cool:
0
Weritas [10]  23 Марта 2009 23:31:24 #25
Lilichka ну апай дальше . флаг в руки . получишь либо запрет на расформирование группы , либо проклю за использование багов игры .)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Capitan88 [10]  23 Марта 2009 23:33:01 #26
Weritas писал(а):
Lilichka ну апай дальше . флаг в руки . получишь либо запрет на расформирование группы , либо проклю за использование багов игры .)

+1, надо же всю контору палить, если не научилась к 10 лвл моров брать, то и не суйся никуда! :twisted:
0
Lilichka [10]  24 Марта 2009 00:41:47 #27
Capitan88если начали лезть никаки моров не хватит
? лично сколько тебе надо моров чтоб убить 8скорпов ????

я сомневаюсь что ты вообще с собой таскаешь постоянно шт 5 моров да и смысл их всех тратить ели бой заранее проигран когда видишь перевес :razz:

:biggrin:
0
Lilichka [10]  24 Марта 2009 00:45:21 #28
cTyJIинстант работает нормально просто недоработка существенная если тебе не пофигу на лишние пару з :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.