Вот просто интересно, как ловкачу снести танка? Крит ловкача сносит критами на жаждах, и компенсирует увороты между суперами, крит ловкача станит очень часто, даже блок не поможет банку после стуна полюбому пить придётся, а вот как ловкачу бить танков, какими суперами? Мне кажется криту намного легче снести ловкача нежели ловкачу танка.... помогите мне я в печали(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
-МалыФ- Натрави на танка крита и будет тебе счастье. Или лови пустых танков после боев с себе подобными. При прочих равных шансов у тебя нет. Если, конечно, ты не поставишь слот пунша или чего подобного...
Бед бой, FACK74
Не на всех танков:) Ладохи и ББ мне ни разу без травлей не попадались. Особенно, когда в нашей тиме только криты и увороты. 99% что слот, а то и два зарядят.
Kitt gt
ну и молодцы и умирают как правило ) потому и ненашу травли только когда знаю что противник свитками хелиться потому как комбинация травля и снятие лечи очень хороша )