|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hired-Assassin [8]
|
|
|
|
23 Марта 2009 00:22:15
|
|
- ребята вы что делаете?
- или бейтесь или не ходите
уже надоело на вас смотреть, как с вас скальпы режут
Админы давайте доблесть за урон 1/1 , т.е. 1000 урона столько же доблести
а то кто-то шмотки ломает, а нудисты доблесть получают отстаивая своё время
накипело уже
админчики прикройте лавку нудистам
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Марта 2009 13:22:40
|
|
|
Снежокь писал(а): 00:53 pofigu : народ напишите здесь от меня что автор нуп!!
А что у него форумка ? )))) За что ? =)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
23 Марта 2009 13:29:54
|
|
|
|
Я лучше буду нудисто в игре, чем выложу всё своё лавэ в реале и буду нудистом там... Не хочу сидеть в трусах и смотреть на перса в синьке.... Может у кого-то и есть свободные бабки, а я , извините, маргинал-полубомж... Жру сухари с чаем без сахара))
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Марта 2009 13:34:06
|
|
|
|
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
23 Марта 2009 13:35:42
|
|
|
|
я бы с радостью ходил на полканов - но их не так много - так что без мяса никуда * (
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Константинус [8]
|
23 Марта 2009 14:11:29
|
|
|
Автору плюспицот=) С введением залов появилась реальная и относительно недорогая возможность качать добу тем, кто не начал этого делать своевременно. Но многим этого мало, они хотят вообще бесплатной доблести  Конечно обидно видеть, как ты несёшь какие-никакие затраты, ломаешь пояса, жжйшь обкаст, пускай даже копеечый)), а другой ходит нонстопом без ничего и достигает лучших результатов быстрее и совершенно бесплатно. Насчёт мнения, что, мол, не будет нудистов- будут одни полканы- имхо бред. Многим нужна добла и они будут её отстаивать. Только уже не в прямом смысле слова  А обкастованных на 8 строк будет наоборот меньше, так как время каждой битвы намного увеличится и обкаст будет обходиться гораздо дороже.
|
|
|
Robbo [7]
|
23 Марта 2009 14:19:09
|
|
|
Предлагаю доблесть в залах давать за количество блоков, а уворотам доблесть вообще минусовать независимо от урона или места. Думаю, так будет честно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Марта 2009 14:21:20
|
|
|
|
Собрались великие умы блин)
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
23 Марта 2009 14:29:33
|
|
|
Не надо нудистов убирать.. я благо дрякона за 900скальпов хочу
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Rammfan [9]
|
23 Марта 2009 14:31:04
|
|
|
Hired-Assassin ты такой умный  заставь что б там никого выше элиты не было и ходить будут
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
23 Марта 2009 14:33:14
|
|
|
|
Мда, автор не понимает, что творит. А именно "пилит ноги" единственному живому инстансу.
|
|
|
fancer [9]
|
23 Марта 2009 14:56:30
|
|
|
|
Hired-Assassin
- ребята вы что делаете? - Они качают боблесть, как и все остальные в залах.
- или бейтесь или не ходите - Для не ужраного полкана 1зал=1смерть, прикинь количество золота на ремонт и новые пояса за вечер такой "игры", одних только эликов в арсенале я покупал на 3з на 2ч в таларах на 8-м уровне. А теперь глянь на тех, кто голыи пузом в залах сверкает и подумай есть ли у них такие деньги. Подумал? - вот тебе и ответ. Ходить на убой за деньги в здравом уме никто не станет.
Админы давайте доблесть за урон 1/1 ... - не учитывает особенности всех игровых комплектов и реализовано никогда не будет.
Всем угодить никогда нельзя, а сейчас таларами бовольно большинство и для игры это большая редкость в последнее время.
Я заглядываю во все топы аля "про талары" и ни одно из предложенных игроками нововведений не было подержано большинством, а любое изменение ориентированное на меньшинство сделает из залов пустырь как пещера и арена. (Всё написанное отношу к 7-9 уровням).
|
|
|
Jukka [11]
|
23 Марта 2009 15:36:12
|
|
|
pillau
|
23 Марта 2009 18:39:23
|
|
|
Автор откровенно неадекватен, у него не хватает ума понять что он может ходить в залы и даже качать доблесть только потому, что туда ходят нудисты. Не будет нудистов -> не будет плохо одетой зелени и кожаных, не будет плохо одетой зелени и кожаных -> не будет нормально одетой зелени и недоодетой сини, не будет нормально одетой зелени и недоодетой сини -> будут одни полканы да и то не много поскольку им тоже не всегда интересно друг о дружку расшибатся, а автор в такой ситуации вообще никуда ходить не будет и снова будет ныть.
Так что
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
23 Марта 2009 19:18:52
|
|
|
Сам голым не стою, но ИМХО каждый бьется так, как может
У мну тоже накипело на ПБ убиваться об "свечки" и аля им) Но вот такая игра))
|
|
|
Кэлевра [7]
|
23 Марта 2009 19:40:51
|
|
|
Хожу в зеленом фуле и со всей ювелиркой (и поясами), но меня этот топик удивляет. Неужели непонятно, что говорить Россиянам "Слезьте с халявы" по меньшей мере наивно  Ты еще по телику выступи, скажи всем "хватит разворовывать страну" - уверен, все послушают
|
|
|
Isk [8]
|
23 Марта 2009 21:35:07
|
|
|
Админы давайте доблесть за урон 1/1 , т.е. 1000 урона столько же доблести
А ты в курсе, что тяжы меньше урона наносят при любом раскладе? Они из-за такого подхода должны меньше доблы получать?
Дискриминация однако...
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
23 Марта 2009 21:55:16
|
|
|
|
Нудистов в этой игре нет! Это я с полной уверенностью говорю, т.к. на пляже для обычных людей все ходят в трусах (тут также)... Нудисты - это те, кто бегает без трусов и купальника.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|