Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посвещается нудистам "Залов Таллаара"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Посвещается нудистам "Залов Таллаара"

Hired-Assassin [8] 
0
23 Марта 2009 00:22:15
- ребята вы что делаете?
- или бейтесь или не ходите :evil:
уже надоело на вас смотреть, как с вас скальпы режут :evil:

Админы давайте доблесть за урон 1/1 , т.е. 1000 урона столько же доблести

а то кто-то шмотки ломает, а нудисты доблесть получают отстаивая своё время :confused:
накипело уже :mad:
админчики прикройте лавку нудистам :lol:
0
Mollott [9]  23 Марта 2009 13:22:40 #39
Снежокь писал(а):
00:53 pofigu : народ напишите здесь от меня что автор нуп!!

А что у него форумка ? )))) За что ? =)

:lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Пьяный палаЧ [10]  23 Марта 2009 13:29:54 #40
Я лучше буду нудисто в игре, чем выложу всё своё лавэ в реале и буду нудистом там... Не хочу сидеть в трусах и смотреть на перса в синьке.... Может у кого-то и есть свободные бабки, а я , извините, маргинал-полубомж... Жру сухари с чаем без сахара))
0
Mollott [9]  23 Марта 2009 13:34:06 #41
Пьяный палаЧ :lol: :lol: :lol: зачет
0
Джуффин Халли [8]  23 Марта 2009 13:35:42 #42
я бы с радостью ходил на полканов - но их не так много - так что без мяса никуда * (
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Константинус [8]  23 Марта 2009 14:11:29 #43
Автору плюспицот=) С введением залов появилась реальная и относительно недорогая возможность качать добу тем, кто не начал этого делать своевременно. Но многим этого мало, они хотят вообще бесплатной доблести :evil: Конечно обидно видеть, как ты несёшь какие-никакие затраты, ломаешь пояса, жжйшь обкаст, пускай даже копеечый)), а другой ходит нонстопом без ничего и достигает лучших результатов быстрее и совершенно бесплатно. Насчёт мнения, что, мол, не будет нудистов- будут одни полканы- имхо бред. Многим нужна добла и они будут её отстаивать. Только уже не в прямом смысле слова :biggrin: А обкастованных на 8 строк будет наоборот меньше, так как время каждой битвы намного увеличится и обкаст будет обходиться гораздо дороже.
0
Robbo [7]  23 Марта 2009 14:19:09 #44
Предлагаю доблесть в залах давать за количество блоков, а уворотам доблесть вообще минусовать независимо от урона или места. Думаю, так будет честно. :exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Mollott [9]  23 Марта 2009 14:21:20 #45
Собрались великие умы блин)
0
Jayson Kay [9]  23 Марта 2009 14:29:33 #46
Не надо нудистов убирать.. я благо дрякона за 900скальпов хочу :redface:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Rammfan [9]  23 Марта 2009 14:31:04 #47
Hired-Assassin ты такой умный :exclaim: заставь что б там никого выше элиты не было и ходить будут :arrow: :arrow:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
23 Марта 2009 14:33:14 #48
Мда, автор не понимает, что творит. А именно "пилит ноги" единственному живому инстансу.
0
fancer [9]  23 Марта 2009 14:56:30 #49
Hired-Assassin
- ребята вы что делаете? - Они качают боблесть, как и все остальные в залах.
- или бейтесь или не ходите - Для не ужраного полкана 1зал=1смерть, прикинь количество золота на ремонт и новые пояса за вечер такой "игры", одних только эликов в арсенале я покупал на 3з на 2ч в таларах на 8-м уровне. А теперь глянь на тех, кто голыи пузом в залах сверкает и подумай есть ли у них такие деньги. Подумал? - вот тебе и ответ. Ходить на убой за деньги в здравом уме никто не станет.
Админы давайте доблесть за урон 1/1 ... - не учитывает особенности всех игровых комплектов и реализовано никогда не будет.

Всем угодить никогда нельзя, а сейчас таларами бовольно большинство и для игры это большая редкость в последнее время.

Я заглядываю во все топы аля "про талары" и ни одно из предложенных игроками нововведений не было подержано большинством, а любое изменение ориентированное на меньшинство сделает из залов пустырь как пещера и арена. (Всё написанное отношу к 7-9 уровням).
0
Jukka [11]  23 Марта 2009 15:36:12 #50
кг/ам
0
pillau
23 Марта 2009 18:39:23 #51
Автор откровенно неадекватен, у него не хватает ума понять что он может ходить в залы и даже качать доблесть только потому, что туда ходят нудисты. Не будет нудистов -> не будет плохо одетой зелени и кожаных, не будет плохо одетой зелени и кожаных -> не будет нормально одетой зелени и недоодетой сини, не будет нормально одетой зелени и недоодетой сини -> будут одни полканы да и то не много поскольку им тоже не всегда интересно друг о дружку расшибатся, а автор в такой ситуации вообще никуда ходить не будет и снова будет ныть.
Так что :arrow:
0
Джин Тоник [12]  23 Марта 2009 19:18:52 #52
Сам голым не стою, но ИМХО каждый бьется так, как может :smile:

У мну тоже накипело на ПБ убиваться об "свечки" и аля им) Но вот такая игра))
0
Кэлевра [7]  23 Марта 2009 19:40:51 #53
Хожу в зеленом фуле и со всей ювелиркой (и поясами), но меня этот топик удивляет. Неужели непонятно, что говорить Россиянам "Слезьте с халявы" по меньшей мере наивно :lol: Ты еще по телику выступи, скажи всем "хватит разворовывать страну" - уверен, все послушают :sad:
0
Isk [8]  23 Марта 2009 21:35:07 #54
Админы давайте доблесть за урон 1/1 , т.е. 1000 урона столько же доблести

А ты в курсе, что тяжы меньше урона наносят при любом раскладе? Они из-за такого подхода должны меньше доблы получать? :biggrin:
Дискриминация однако...
0
Пьяный палаЧ [10]  23 Марта 2009 21:55:16 #55
Нудистов в этой игре нет! Это я с полной уверенностью говорю, т.к. на пляже для обычных людей все ходят в трусах (тут также)... Нудисты - это те, кто бегает без трусов и купальника.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.