Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дневник стража ... или ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дневник стража ... или ...

Горячая Штучка [11] 
0
22 Марта 2009 22:47:43
и так не большая история или один день работы стража .

утро ) едва продрав глаза заходя в игру , приват становиться красным .Ну и что бы не доставали конечно что всех запихиваешь в игнор ) , далее проведя все глазами и оценив всю ситуацию приступаешь к работе . Первое что делаешь , так это ходидят стражи по локам и спецом злят мобов , что б жизнь малиной не казалась . (кстати есть подпольный инкубатор , там размножаем мобов )
Наступает день , многие идут на поля битв , бьют верциду или радугу ... И вот тут самое интересное ))) Надо заработать "халявный шмот" ну а для этого нужно сделать замыкание , что называется лаги , да еще и поколдовать что бы ломались только пояса ... Что бы по больше было ругани и было что модерить ... С наступлением вечера , естественно надо сделать что бы дропа небыло вообще , все стражи собираются в городе и с помощью обряда начинают "каркать" на дроп и серу , что бы вообще этого небыло . К тому же нужно испортить настроение , показать что "ты лучше всех" , с кем то поругаться , пройти мимо какого либо боя не зайти на просьбу о помощи ...
Во день удался на славу !
с наступлением ночи с гордостью в душе можно идти спать , строив планы на следующий день .

я все :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
МОРКОВКАСАН [6]  22 Марта 2009 22:58:17 #20
Горячая Штучка как бы мы жили без вас) :biggrin:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Горячая Штучка [11]  22 Марта 2009 22:59:39 #21
Kaetanna

:lol: я свой план выполнила ... лаги напускала , мобов разозлила , в игнор пол двара запихнула ... осталось только покаркать на дроп :eek: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
- Ангел Тьмы - [7]  22 Марта 2009 23:00:36 #22
Горячая Штучка

Давай иди в город, каркать будем, без тя не начинаем :lol: :lol: :lol:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
ВолА [4]  22 Марта 2009 23:01:37 #23
Взгляд со стороны.
После топа Сказки Стражи получили много критики и негатива. Любому нормальному человеку это не понравилось бы. Конечно скрытая обида или что-то в этом роде, все мы люди.
Но подобным топом, указывая игрокам на их ошибки/глупости/заблуждения, это и про лаги и про дроп, вы ставите себя в еще более худшее положение, так как оправдывается лишь виноватый, ну да это лишь мое субъективное мнение.
Вообщем если коротко - топик, это скрытая насмешка над игроками.
0
Kaetanna [9]  22 Марта 2009 23:02:36 #24
Горячая Штучка
Ну я то в немножко в курсе того, что вам не сладко но тож иногда хочется пошутить)
0
CJIeDoTTbIT [2]  22 Марта 2009 23:03:47 #25
и так не большая история или один день работы стража .

утро ) едва продрав глаза заходя в игру , приват становиться красным .Ну и что бы не доставали конечно что всех запихиваешь в игнор ) , далее проведя все глазами и оценив всю ситуацию приступаешь к работе . Первое что делаешь , так это ходидят стражи по локам и спецом злят мобов , что б жизнь малиной не казалась . (кстати есть подпольный инкубатор , там размножаем мобов )
Наступает день , многие идут на поля битв , бьют верциду или радугу ... И вот тут самое интересное ))) Надо заработать "халявный шмот" ну а для этого нужно сделать замыкание , что называется лаги , да еще и поколдовать что бы ломались только пояса ... Что бы по больше было ругани и было что модерить ... С наступлением вечера , естественно надо сделать что бы дропа небыло вообще , все стражи собираются в городе и с помощью обряда начинают "каркать" на дроп и серу , что бы вообще этого небыло . К тому же нужно испортить настроение , показать что "ты лучше всех" , с кем то поругаться , пройти мимо какого либо боя не зайти на просьбу о помощи ...
Во день удался на славу !
с наступлением ночи с гордостью в душе можно идти спать , строив планы на следующий день .

я все
:twisted: :lol: :lol: :lol:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
МОРКОВКАСАН [6]  22 Марта 2009 23:04:15 #26
ВолА открыл Америку :rolleyes:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
CAPTAIN [9]  22 Марта 2009 23:04:23 #27
бгггг :biggrin:
0
Dem CARAT [10]  22 Марта 2009 23:07:54 #28
флуд :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
АнгелСтранная [8]  22 Марта 2009 23:15:11 #29
после n-ной страницы однообразной критики стражей, стало скучно и неинтересно следить за темой, посему чо ба не создать поновее и повеселее для самих стражей :twisted: :twisted: :twisted:
0
Natase4ka [11]  22 Марта 2009 23:22:22 #30
Dem CARATаха :eek:
0
VjFill [10]  22 Марта 2009 23:26:13 #31
Kaetanna, Штучка в отпуске. :wink:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
БУГИБОП [8]  22 Марта 2009 23:28:42 #32
:evil: никогда не любил стражей :exclaim:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
timg [8]  22 Марта 2009 23:33:40 #33
Топиг нытье! В лес :arrow: :biggrin:
0
Kabak99 [5]  22 Марта 2009 23:39:33 #34
топег позитиффный, а позитифф от стражей позитивнее вдвойне)))
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Kabak99 [5]  22 Марта 2009 23:43:28 #35
а еще прикольнее почитать подобный дневник ментора :lol:
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Aureum
22 Марта 2009 23:45:30 #36
Ну вот хоть у одного Стража хватило совести признаться)))) :lol: :lol: :lol:
Не повезло.
0
- Vedmak - [3]  22 Марта 2009 23:51:03 #37
:lol:
0
Merllin [5]  23 Марта 2009 00:02:56 #38
нытьё про халявный шмот?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.