|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
22 Марта 2009 17:58:17
|
|
|
дважды наткнулась на фразу - это может открвть только опытный взломщик.
вопрос - "опытный" - это сколько мастерство? что там падает? стоит ли менять профессию - окупится ли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Andeson [10]
|
22 Марта 2009 17:59:25
|
|
|
|
то же что и в обычных тайниках - ковцы :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Tonich [9]
|
22 Марта 2009 17:59:41
|
|
|
Это Двар. Тут ничего не окупается...
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 19:23:52
|
|
|
|
Tonich, ну не то чтобы все) профа диллера, например, окупается 100% )))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Неужели это я [8]
|
22 Марта 2009 19:25:19
|
|
|
До Агудара 30,после 60+ вроде...
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Kaetanna [9]
|
22 Марта 2009 19:31:03
|
|
|
|
samire
вообщето на выскакивающей табличке написано сколько мастерства надо.
по пути в библиотеку тайники требуют 60, 75 ,80
дальше наверное больше
|
|
|
timg [8]
|
22 Марта 2009 19:31:36
|
|
|
samire
Ты там что, в одиночку гуляешь?
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 20:07:20
|
|
|
|
Kaetanna, "Этот тайник закрыт странным механизмом. Похоже открыть его сможет только опытный взломщик" - возможно вам пишет, т.к. есть профессия.
timg, угу, вот только что Агудара запинала, хоть и умерла - иду еще раз - посмотрим, чем шахматы порадуют)
|
|
|
timg [8]
|
22 Марта 2009 20:13:29
|
|
|
|
samire
Ну с Агударом я видел...3 голема и зорб. А до него? На заслоны много ушло?
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 20:14:41
|
|
|
|
ААА!!!
20:11 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 8 шт, Конь из красного дерева 2 шт, Слон из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт, Король из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
20:12 Вы получили вещи Пешка из красного дерева 8 шт
<вот тут я испугалась - так как в группе я одна, распределение случайно, куда делось остальное - непонятно - потом зашла в рапределение и увидела остальное))))>
20:12 Вам переданы вещи Конь из красного дерева 2 шт, Слон из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт, Король из красного дерева 1 шт
20:12 samire [9] отдал Конь из красного дерева 2 шт, Слон из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт, Король из красного дерева 1 шт игроку samire [9]
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 20:16:34
|
|
|
|
timg на заслоны уходит в среднем:
1-3 травилки
3-5 крови
1-2 снятие
куча лечилок
боевое зорб
иногда + голем
|
|
|
timg [8]
|
22 Марта 2009 20:18:11
|
|
|
|
samire Поздравляю! Полный набор... Это на что набор кстати?
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 20:21:32
|
|
|
|
timg, спасибо)
поножи или нагрудник - сижу выбираю)
|
|
|
timg [8]
|
22 Марта 2009 23:15:15
|
|
|
|
А травилки зачем? Для мага в заслоне?
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
22 Марта 2009 23:20:20
|
|
|
|
timgтам маги их по другому не снести.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Болт-отшельник [10]
|
22 Марта 2009 23:24:12
|
|
|
|
-МалыФ-timgsamire
До Агудара я не беру травилки -) ( в бою даже не кидаю тигра )хватит только амуля разрушения и благо воина...за 2-а часа прохожу 2-ух боссов )
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Sledak [8]
|
23 Марта 2009 00:15:34
|
|
|
|
если моно скинь пару логов боев на заслончиках))
и второй вопрос локу очищаешь или наудачу??
|
|
|
samire [9]
|
9 Апреля 2009 22:33:36
|
|
|
|
Болт-отшельник кстати, а ко второму боссу с какой тактикой снимаешь заслоны?
|
|
|
маг-герой [8]
|
10 Апреля 2009 06:10:43
|
|
|
|
а сколько там вообще ковцов?
простых и закрытых?
например по пути до Агудара
и сколько до Левреты?
|
|
|
AUEZ [9]
|
10 Апреля 2009 08:19:46
|
|
|
|
маг-герой
сколько ходил от начала до левреты 4-6 ковцов попадалось, из них 2 фиолета почти постоянно
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|