Всё ж не понимаю... ваша сокланша пишет топ... для чего? Чтоб зашли типы из вашей тимы и написали б "да, магмары всегда такие", и чтоб зашли магмары и написали "да хумы у нас всегда на базе стоят!" ? :) Та ну, игра такая(
Такая хрень должна как то наказываться...
За что пострадали те кто роет на кольцо у людей в данном случае?
- За то что 9-ка магов промониторив нас пошла в отказ? - т.е. испугалась?
- и вообще такое только у рассы людей возможно... - у магмаров если мы в отказ подадим есть "мясо" которое стоит следом за нами... - т.е. в очередной раз все в пользу противоположной рассы - я уже о затратах и не говорю
Админам стоит как то призадуматься - такое уже не раз поисходило и даже не десяток раз...
Sacred Warrior, моя сокланша написала топ..причины? Ну..наверное потому, что обидно стоять в очереди 3 часа... а потом получить за 5 мин "Ничью"... А может и потому, что серия откатывается "назад" и потому, что ей не достались скальпы... А может потому...что непонятно, почему маги не подтвердили...
Но она, уверяю ВАс, ТОЧНО не создавала этот топ для того, что бы выслушать советы, типо: позвони другу.
DonK, правильно...тоже самое и с ареной. Маги выходят с арены...а серия обрывается...а когда делаешь подвиг... и срывается 5я победа ( над которой ты мучался целый день...)..это.."мягко сказано" - обидно.