|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Знаю, что сейчас есть такое модное слово как нуб! |
|
|
Надежный [9]
|
|
|
|
22 Марта 2009 14:57:46
|
|
|
Знаю, что сейчас есть такое модное слово как нуб..Сделаю простейшее заключение.. Нуб это тот, кто - недостаточно силен!
Как я разцениваю квест спустя два года!!! Начиная с 1го и включая все пройденные последующие лвл, могу сказать одно! (моему персу за два года).. Если раньеш я выбивал с пса 3лвл связку ключей и раздавал ее друзьям, а в дальнейшем мы шли группой в дом за приключениями и соответсвенно дропом в виде зеленой шмотки, чувствуя интригу..
Теперь изначально беря любой квест, я ищу в нем подвох.. Гдеже всплывет тот момент, который мне не по карману (примеры приводить безсмысленно. Думаю одного хватит - верховая езда, где два зорба, где и две цены(Всем известно, другой альтернативы как баблонет). Грубо говоря мне как ни крути приходиться вкладывать реал!
Изначально квест сам по себе загублен.. Все мы понимаем, что единственные квесты которые принесут нам пользу, это- квесты на различную репу ( Целитель 1лвл - 50г, где альтернатива?) Все эти примеры имеют массовую завязку на бабло, которое реально игровыми усилиями достать не реально!
Я не говорю про арсенальный шмот, где сидят реальшики и хотят быть неуязвимыми.. Я с ними полностью согласен, они платят за это свои деньги и их не мало.. Так пусть они будут сильными и я это не оспариваю.
Единственный мой вопрос, зачем садить всех на реал?
Может я хочу быть простым ботобоем и проходить интерсные квесты!!! Хотя все знаю, что после 4лвл бои редко окупаются!
В данный момент я не достаточно силен даже против мобов моего лвл, может и вы скажете,что я нуб ?), хотя и не мало моих друзей в арсенальном шмоте матерятся в боях с теме же скорпами).. Балансировка опять к реалу?
Вопрос вот к чему, стоит оставаться на любимом проекте если реально дышать уже нечем?
|
|
|
leggenda [4]
|
22 Марта 2009 15:00:00
|
|
|
Балансировка опять к реалу?
Именно%)
Проект стал приносить прибыль
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Марта 2009 15:02:15
|
|
|
я хочу быть простым ботобоем и проходить интерсные квесты!!!
Палач 24
Хотя все знаю, что после 4лвл бои редко окупаются!
до 11 уровня окупаются  на 12 как говорят не окупаются.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Capitan88 [10]
|
22 Марта 2009 15:03:45
|
|
|
|
боты и так бьются и на квесты всего хватает. Чего ноешь не понятно:)
|
|
|
Надежный [9]
|
22 Марта 2009 15:05:53
|
|
|
|
Dem CARAT Палач 24) = 100 синих зелий и 40фил от клана) Дешего или нет, судить вам..
|
|
|
Надежный [9]
|
22 Марта 2009 15:08:09
|
|
|
|
Capitan88А тебе лишь бы на квест хватило?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Марта 2009 15:08:52
|
|
|
Надежный на мобах палач качается  зачем профа палача ботобою?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Надежный [9]
|
22 Марта 2009 15:12:23
|
|
|
|
Dem CARATглядя на твой шмот и на возраст, ясен и твой вопрос...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|