Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТАнки в залах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ТАнки в залах.

-МалыФ- [8] 
0
22 Марта 2009 14:37:39
Я не ною что они тянут, я не ною, что они тянут даже если проигрывают и ты с ним остался 1-1, я не ною, что они тянут всё время как-будто по другому они не могут дратся(есть исключения). Тка собственно вопрос, зачем тянуть, если нудисты получают куда больше вас не качеством (у танка в среднем раз в 40 минут) а количеством, за этот отрезок времени что танк тянет можно получить 2 вторых места, вопрос ЗАЧЕМтак дратся?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
F A C [9]  22 Марта 2009 16:19:13 #20
-МалыФ-
а зачем тему подымать?)это всем понятно и ясно*)ты стоишь та гдето и трясешся от страха!
А танк тянет и тянет*)пока до тебя нуба не дойдет норм человек и скальп не снимет 1000ый раз*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Astrex [10]  22 Марта 2009 16:25:59 #21
такой топ от нудиста :arrow:
0
Weritas [10]  22 Марта 2009 16:31:33 #22
Сайман ты вообще маньячина , я в бою против танков даже когда на элиту собирал доблесть не тянул по 8 секунд .. если тока этот танк не под кучей благ на урон . ну а если под обкастом критовик или уворот я заварю себе кофейку .. удобно положу подушечку... улягусь на диван ... и проСщай обкаст :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Сайман [10]  22 Марта 2009 16:36:55 #23
Weritas

:lol: :lol: :lol:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Weritas [10]  22 Марта 2009 16:38:18 #24
Сайман кстати это я на тебя Зверя навел .. с Шлемом с Руной Танка ... сначала я этот шлем проклял . а потом ты с ним поменялся . :lol: :twisted:
0
Сайман [10]  22 Марта 2009 16:42:37 #25
Weritas

между прочим я с этим шлемом стал чаще в призовые места попадать!) :eek:

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Weritas [10]  22 Марта 2009 16:43:22 #26
Сайман ах .. черт .. опять нето заклинание заюзал=) бывает;) :biggrin: :razz:
0
Соболь [8]  22 Марта 2009 16:46:38 #27
:arrow:
0
Suliman
22 Марта 2009 18:14:13 #28
WeritasСайман
а вы не боитесь что будет кто то кому будет легче забашлять 10з и поставить вам фиолет, нежели вы оба будете жечь ему обкаст............ задумайтесь.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Сайман [10]  22 Марта 2009 18:45:42 #29
Suliman

А смысл? меня пропалачат, я буду назло тогда тянуть до последнего в талаарах.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Агент Апельсин
22 Марта 2009 18:50:31 #30
ну на 8ом тянуть приходится из-за змейки бить то больше нечем сокруха невсегда проходит а больше и нет ничего )
0
Weritas [10]  22 Марта 2009 18:53:55 #31
Suliman после этого фиолета заказщик будет висеть всегда в боях по максимуму=) а длань она дешево стоит .) доблесть мне уже более неинтересна . но редко захожу в таллары . так авось скальпофф собрать=) тех кто тянул меня в бою помню ..там уже прикольнее .. места призовые меня не особо интересуют уже .. недавно попал на мамонта он весь бой тянул .. под конец залез за него палач . нас оставалось уже всего 3-е .. чисто из злобы простоял еще 10 минут с чем то;) расклад такой . тебя тянут не обкаста ради . а ради призового места . начнешь заказывать палачей узнаешь что танки стоять в бою могут куда дольше и что не все банки видел ты ..)
0
asc8 [8]  22 Марта 2009 18:57:29 #32
Suliman
+1
сам полачил за затягивание залов, но в моем случае танк(последний из живых) бегал и прятался))
0
Suliman
22 Марта 2009 19:01:17 #33
Сайман
смысл?
тебя будут регулярно палачить раз в двое суток 8 травмой чтоб ты не тянул. дешевле заплатить палачу чем жечь на тебе благи.
0
Suliman
22 Марта 2009 19:02:21 #34
Weritas
ну ты просто не зщайдёш в залы и не сможеш заниматся ничем. с 8 травмой. подумай.....
0
Сайман [10]  22 Марта 2009 19:04:41 #35
Suliman

длань оч дешевая ;)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
MOHAMAX [7]  22 Марта 2009 19:06:57 #36
RZSly писал(а):
потому как пиво пить быстро нельзя)
да и сухариком можно подавиться при быстром бое)

:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Weritas [10]  22 Марта 2009 19:07:03 #37
Suliman повторяю мне уже пофигу . доблесть уже не интересуют . разве что сами бои и скальпы + ) мамонты по природе своей добрые ... и не тянут дольше чем надо-) закажешь палача , этот мамонт на себя защиту которая копейки стоит кинет , а в бою будет тянуть даже если вас уже 2-ое осталось . я бы так и делал еслиб ты на меня палача заказал когда я с война по элиту качался=) и жег бы благи и цель бы моя была не призовое место а именно максимально сжарить весь обкаст .)чисто из вредности . называется плата той же монетой по средствам ..)
0
Сайман [10]  22 Марта 2009 19:14:53 #38
WeritasSuliman

давайте жить дружно ))

а мамонт тянет только, когда это действительно эффективно)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.