Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я даже не прошу чтоб нас рассудили просто выношу на всеобщее обозрение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я даже не прошу чтоб нас рассудили просто выношу на всеобщее обозрение...

IIIAXTEP [5] 
0
22 Марта 2009 11:32:47
Естественно перед тем как лезть сюда я пообщался с главой на что не получил не извинений ни каких бы то нибыло других действий кроме порчи и мышек от сего субьекта...
09:54 Окончен бой "Нападение на IIIAXTEP".
09:54 Игрок IIIAXTEP [5] получил: Имоньян морока Горбаха 1 шт
09:58 IIIAXTEP: блин с этими квестами слез ненапасешся:(
10:00 IIIAXTEP » Кардинал: какова?
10:00 Кардинал » IIIAXTEP: я слится не боись не перебью
10:01 IIIAXTEP » Кардинал: хренасеп
10:01 Кардинал » IIIAXTEP: упс яж рас всего ударил
10:01 IIIAXTEP » Кардинал: думаете я бобра кидаю потамушто убить немогу?
10:01 IIIAXTEP » Кардинал: 6.5 серы...
10:03 ZizU » IIIAXTEP: вылечи травму плиз денег нету
10:03 IIIAXTEP » Кардинал: если не увижу у себя через час денег или черепка буду разговаривать с вашим главой...
10:06 Кардинал » IIIAXTEP: да хоть с шеарой ФИОЛЕТОВО
10:06 Кардинал » IIIAXTEP: палача на меня закажи ядер накидай порчельников
10:07 IIIAXTEP » Кардинал: ну чтожь за хамство нужно платить... ну раз вам ничего нестрашно будут страдать сокланы...
10:08 IIIAXTEP » Кардинал: естественно только после отказа возмещения со стороны главы
10:08 Кардинал » IIIAXTEP: и смотри чтоб от твоей уверенности твои сокланы не страдали уж поверь не жалко будет отдать 50з за то чтоб клан твой месяц кроваа=вили
10:09 IIIAXTEP » Кардинал: ну ну... еще раз говорю за ваше хамство ответите..
10:10 IIIAXTEP » Милашка: вы сейчас старшая по должности в клане?
10:10 Милашка » IIIAXTEP: Автоответчик: приветик...я временно отсутсвую за компом....вернусь обязательно отвечу)
10:10 IIIAXTEP » Милашка: здраствуйте
10:10 Кардинал » IIIAXTEP: иди лесом шахтёр засмоленный
10:11 Кардинал » IIIAXTEP: ату прям щас приступлю к твоему наказанию
10:11 Кардинал » IIIAXTEP: если через пять минут не уберёшь ссылку на меня будешь жестоко наказан
10:11 IIIAXTEP » Кардинал: знаете вот уже этого достаточно для действий...
10:15 Милашка » IIIAXTEP: привет
10:15 IIIAXTEP » Милашка: ну так вы сейчас старшая по званию в вашем клане?
10:16 Милашка » IIIAXTEP: из тех кто в онлайне да) а что вы хотели?
10:16 IIIAXTEP » Милашка: разрешить маленькую проблемму
10:17 IIIAXTEP » Милашка: с вашим сокланом
10:17 Милашка » IIIAXTEP: попробуй)
10:17 IIIAXTEP » Милашка: кардинал
10:17 Милашка » IIIAXTEP: что там случилось?
10:18 IIIAXTEP » Милашка: он влез в мой бой и перебил... когда я попросил его оплатить корм он проигнорировал... а дальше начал хамить
10:19 IIIAXTEP » Милашка: скрин разговора могу предоставить
10:19 Милашка » IIIAXTEP: сек
10:22 Милашка » IIIAXTEP: давай скрин...я отдам главе как появится...тогда будем думать
10:23 Начался бой "Нападение на IIIAXTEP".
10:23 Кардинал воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на IIIAXTEP.
10:23 IIIAXTEP » Милашка: ооо вот он и мышек кидать начал...
10:25 IIIAXTEP » Милашка: к счету в 6.5 с добавится счет за поломку...
10:25 Кардинал » IIIAXTEP: это первое предупреждение, убери ссылку из инфы
10:25 Окончен бой "Нападение на IIIAXTEP".
10:26 IIIAXTEP » Милашка: скрин щас предоставлю на легендарных...
10:27 Милашка » IIIAXTEP: 10:25 IIIAXTEP » Милашка : к счету в 6.5 с добавится счет за поломку...
10:27 Милашка » IIIAXTEP: промазала)
10:29 Милашка » IIIAXTEP: слушай я одного не пойму как он мог перебить если залез в бой просто помереть
10:29 IIIAXTEP » Милашка: вот вы у него и спросите
10:30 Кардинал » IIIAXTEP: щас пойдёт травмы убери ссылку наменя
10:32 IIIAXTEP » Милашка: он продолжает хамить да еще и угражает...:)
10:33 Милашка » IIIAXTEP,Miu: вот глава все к ней
10:33 IIIAXTEP » Miu: здраствуйте
10:34 IIIAXTEP » Miu: 10:30 Кардинал » IIIAXTEP : щас пойдёт травмы убери ссылку наменя
10:34 IIIAXTEP » Miu: это последняя фраза вашего соклана...
10:35 IIIAXTEP » Miu: а в предыстории: он вмешался в мой бой и перебил когда я попросил вернуть деньги за корм проигнорировал... так как у него была верка я написал что жду их через час
10:36 IIIAXTEP » Miu: дальше по скрину....http://legendary .dclans .ru /foto/?login=IIIAXTEP&pic=4
10:37 Кардинал » IIIAXTEP: я так понимаю по хорошему не хочешь, чтож будем доводить через соклан!
10:37 Кардинал » IIIAXTEP: сам укажешь кого первого кровавить или мне выбрать?
10:37 IIIAXTEP » Miu: а сейчас он продолжает угражать
10:37 Miu » IIIAXTEP: не открывается скрин
10:37 Miu » IIIAXTEP: а щас
10:38 IIIAXTEP » Кардинал: я думаю сы догадываетесь что за этим последует
10:38 IIIAXTEP » Miu: 10:37 Кардинал » IIIAXTEP : я так понимаю по хорошему не хочешь, чтож будем доводить через соклан!
10:38 IIIAXTEP » Miu: 10:37 Кардинал » IIIAXTEP : сам укажешь кого первого кровавить или мне выбрать?
10:38 IIIAXTEP » Miu: 10:38 IIIAXTEP » Кардинал : я думаю сы догадываетесь что за этим последует
10:39 IIIAXTEP: 10:37 Кардинал » IIIAXTEP : я так понимаю по хорошему не хочешь, чтож будем доводить через соклан!
10:39 Кардинал » IIIAXTEP: слушай меня внимательно мине глубоко нагадить на твоё мнение, ибо еслиб ты был в адеквате то не довёлбы всё до такого положения! рас так будешь терпеть!
10:39 IIIAXTEP: 10:37 Кардинал » IIIAXTEP : сам укажешь кого первого кровавить или мне выбрать?
10:40 IIIAXTEP: если на когонить нападут записывайте время и ник нападавшего в инфу...
10:40 MoTtAmyT » IIIAXTEP: чо ето он на тебя так))
10:40 Кардинал » IIIAXTEP: то что последует от тебя мне абсолютно пофигу, ибо считаю себя абсолютно правым и любому докажу что я прав!
10:40 Кардинал » IIIAXTEP: дальше
10:41 IIIAXTEP: 10:39 Кардинал » IIIAXTEP : слушай меня внимательно мине глубоко нагадить на твоё мнение, ибо еслиб ты был в адеквате то не довёлбы всё до такого положения! рас так будешь терпеть!
10:41 Кардинал » IIIAXTEP: если ты сейчас не исправишься повторюсь я найму палача на весь твой клан уж поверь найду деньги! ради такого удовольствия мне до автомата идти 1 минуту, дньги придут через 10 минут
10:42 Кардинал » IIIAXTEP: а если сильно достанешь лично попрошу прихлопа для того чтоб тебя палачили, надеюсь помнимаешь что я не шучу???

10:42 IIIAXTEP » Кардинал: мне больше не очм с вами разговаривать
10:43 Кардинал » IIIAXTEP: ну чтож тогда держись дружок))))
10:43 IIIAXTEP » Miu: 10:40 Кардинал » IIIAXTEP : то что последует от тебя мне абсолютно пофигу, ибо считаю себя абсолютно правым и любому докажу что я прав!
10:43 Кардинал » IIIAXTEP: я погнал за порчельниками)))
10:43 IIIAXTEP » Miu: 10:41 Кардинал » IIIAXTEP : если ты сейчас не исправишься повторюсь я найму палача на весь твой клан уж поверь найду деньги! ради такого удовольствия мне до автомата идти 1 минуту, дньги при
10:43 IIIAXTEP » Miu: 10:42 Кардинал » IIIAXTEP : а если сильно достанешь лично попрошу прихлопа для того чтоб тебя палачили, надеюсь помнимаешь что я не шучу???
10:44 IIIAXTEP » Miu: 10:42 IIIAXTEP » Кардинал : мне больше не очм с вами разговаривать
10:44 IIIAXTEP » Miu: 10:43 Кардинал » IIIAXTEP : я погнал за порчельниками)))
10:44 Miu » IIIAXTEP: пришли мне лично скрин, а на легендарных нифига не видно
10:45 IIIAXTEP » Miu: мне вы вешивать сей опус в таверне или вы както будете влиять на вашего саклана?
10:45 IIIAXTEP » Miu: скачайте с легендарных и увеличте у себя на компе
10:46 Miu » IIIAXTEP: я не могу прочитать этот опус потому как нифига не видно
10:46 Miu » IIIAXTEP: Саша, тебе сколько лет?
10:46 IIIAXTEP » Miu: я уже не про то что на скрине там просто цветочки по сравнению с тем что я сейчас вам процетировал
10:47 IIIAXTEP » Miu: мне 23
10:47 IIIAXTEP » Miu: а это имеет значение?
10:47 Miu » IIIAXTEP: взрослый парень
10:47 Miu » IIIAXTEP: неужели он тебя в охотнике перебил?
10:48 IIIAXTEP » Miu: да и сюда я прихожу чтоб отдыхать а не получать негатив от повидения подобных...
10:48 Кардинал » IIIAXTEP: 10:48 Вы добавили игрока IIIAXTEP [5] в список врагов.
10:48 IIIAXTEP » Miu: да он перебил меня в охотнике
10:48 IIIAXTEP » Miu: 10:48 Кардинал » IIIAXTEP : 10:48 Вы добавили игрока IIIAXTEP [5] в список врагов.
10:49 Miu » IIIAXTEP: хм может тебе комплект сменить?
10:49 IIIAXTEP » Miu: я напал на мата кинул бобра и бил через 3 удара.. тут влез он и перебил
10:49 Miu » IIIAXTEP: и неужели ты хочешь стравить 2 клана изза 6с???
10:50 IIIAXTEP » Miu: я никого не хочу стравливать и потому написал вам
10:50 IIIAXTEP » Miu: а не сразу кинул в таверну
10:50 Miu » IIIAXTEP: я надеюсь ты понимаешь что зря требуешь эти 6с?
10:51 Miu » IIIAXTEP: нажаловаться на соклана надо не спорю он говнюк
10:51 IIIAXTEP » Miu: я требую уже не 6 с... а еще и деньги за поломку
10:51 Miu » IIIAXTEP: а требовать 6с глупо
10:51 Miu » IIIAXTEP: за какую поломку?
10:51 IIIAXTEP » Miu: он кинул на меня мышь
10:52 IIIAXTEP » Miu: я ее бить естественно нестал
10:52 Miu » IIIAXTEP: а вот зря что не стал
10:53 IIIAXTEP » Miu: ну в данном случае это было мое право...
10:54 IIIAXTEP » Miu: еще раз прошу вас возмешения ущерба а от вашего соклана извинений на форуме...
10:54 Miu » IIIAXTEP: в данном случае это твое собственное решение шмот поломать и за это нечего денег требовать
10:54 Miu » IIIAXTEP: а 6с просто глупо просить
10:55 IIIAXTEP » Miu: глупо не глупо а это дело принципа если каждому спускать подобное можно и не играть сразу
10:56 Miu » IIIAXTEP: таких перебивов еще будет куча и если с каждым изза этого выяснять отношения то играть будет некогда
10:56 Miu » IIIAXTEP: он извинился когда перебил?
10:57 IIIAXTEP » Miu: вполне возможно но когда влазили в мои бои и перебивали то извинялись и оплачивали корм причем без напоминаний и грубости
10:57 Miu » IIIAXTEP: я когда влезала к нудистам я делала это не специально
10:57 IIIAXTEP » Miu: нет он неизвинился
10:58 Miu » IIIAXTEP: я всегда извинялась и никогда никому ничего не отдавала
10:58 IIIAXTEP » Miu: ну так что он будет извинятся на форуме и оплачивать?
10:58 Miu » IIIAXTEP: это твой зорб почему я должна за него платить? ты его позвал ты и плати
10:59 Miu » IIIAXTEP: он не будет оплачивать, а по поводу извинений я поговорю
10:59 Miu » IIIAXTEP: сейчас извини мне надо ребенка кормить вернусь через 30 мин
11:00 IIIAXTEP » Miu: я просто хочу вас предупредить что если не последует извинений то весь лог последует в таверну...
11:16 Кардинал воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на IIIAXTEP.
11:16 Игрок IIIAXTEP [5] получил: Крыло летучей мыши Атши 1 шт
11:17 IIIAXTEP » Miu: 11:16 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
11:17 Miu » IIIAXTEP: он извиниля перед тобой во время боя
11:17 Начался бой "Нападение на IIIAXTEP".
11:17 Кардинал воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на IIIAXTEP.
11:17 IIIAXTEP » Miu: 11:17 Кардинал воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на IIIAXTEP.
11:17 Miu » IIIAXTEP: если тебе таких извинений мало то можешь лезть в бутылку дальше
11:18 IIIAXTEP » Miu: чат пошел в таверну
11:18 IIIAXTEP » Miu: где вы видили там извинения?
11:19 Окончен бой "Нападение на IIIAXTEP".
11:20 Miu » IIIAXTEP: не советую стравливать кланы если хочешь выяснять отношения то делай это только с ним
11:21 Miu » IIIAXTEP: можешь нанипать палачей кидать всякое гавно, но только на него если тронешь сокланов то будет очень плохо(
11:21 IIIAXTEP » Miu: я никого стравливать не собираюсь просто кину наш разговор в таверну а там посмотрим если вы никак не реогируете... чтож это мое право и ваше...
11:22 IIIAXTEP » Miu: сейчас я бы уже удовлетворился еслиб его выгнали из клана и публичными извинениями
0
Терриад [9]  22 Марта 2009 12:22:21 #39
бодрячком, пацанчики) бодрячком...
че, че опа .....
че, че иди сюда ....
:lol:
Убиваю надежды...
0
fre1ancer [7]  22 Марта 2009 12:29:02 #40
Blade Dancer [9] 12:22 , 22 Мар 2009

че, че опа .....
че, че иди сюда ....

А видел ответ Сяве?
Вперед гусары, любить и резать!
0
хДЖОКЕРх [7]  22 Марта 2009 12:30:51 #41
че, че опа .....
че, че иди сюда ....

:lol: :lol: :lol:
0
ArxiMaks [9]  22 Марта 2009 12:32:41 #42
IIIAXTEP

Лично мое, имхо, ваш оппонент поступал некрасиво, когда хамил и угрожал, но причины его поведения кроются в этой фразе:
10:03 IIIAXTEP » Кардинал: если не увижу у себя через час денег или черепка буду разговаривать с вашим главой...

Вы начали вымогать деньги у игрока (который вам еще ничего плохого не сделал, учитывая единичный НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ перебив как стечение неудачных обстоятельств во время боя) в ультимативной форме, тем сам сами спровоцировали его агрессию.

А по поводу перебивов вообще....пееребивать будут, даже довольно часто (учитывая ваш комплект и манеру поведения в бою); при этом, порою, не специально. В этом Вы сами еще убедитесь проведя пару тысяч боев. Но, согалсно првилам игры,никто никому ничего возращать/возмещать не обязан. Перебивать же или нет - личное дело каждого отдельно взятого человека и его совести.
Целую. Князь.
0
Терриад [9]  22 Марта 2009 12:34:32 #43
fre1ancer писал(а):
Blade Dancer [9] 12:22 , 22 Мар 2009

че, че опа .....
че, че иди сюда ....

А видел ответ Сяве?

ага) с ботаником) :wink:
Убиваю надежды...
0
Vinchencio [8]  22 Марта 2009 12:36:29 #44
ArxiMaks ++
IIIAXTEP

10:00 Кардинал » IIIAXTEP: я слится не боись не перебью - он действительно слился ?

Извинения может быть Вы бы и получили, не став сразу требовать деньги.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
IIIAXTEP [5]  22 Марта 2009 12:37:52 #45
ArxiMaks причем тут вымогать? я дал человеку время вполне достаточное чтоб добить верку и вернуть деньги за еду никаких ультиматумов небыло... а был правда не конструктивный диалог:)
0
IIIAXTEP [5]  22 Марта 2009 12:38:41 #46
Vinchencio ничего он неслился... а бил...
0
IIIAXTEP [5]  22 Марта 2009 12:39:34 #47
Vinchencio посмотрите на время...да и чего мне оправдоваться? гм...

Топ можно закрывать
0
Vinchencio [8]  22 Марта 2009 12:41:04 #48
IIIAXTEP
То есть зашел перебить и разыгрывал комедию ? Ну еси так это меняет дело. Однако ArxiMaks все рано +
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Нерв [8]  22 Марта 2009 12:41:48 #49
крутые все кругом, аж уж с 5го лвла...жуть
чо твориться..
пойду спрячусь..
соро за кретса, с моим главой будут тёрки вести....ещё и накажут..6 серой.. :eek:
пойду..в дом.) там тихо)

:eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
LimLy [4]  22 Марта 2009 12:42:45 #50
IIIAXTEP
Посмотри на него он в коже.... о каких 6с может идти речь?таких мышонков по всему фЭо МильЁнь)) :lol: нифига он не отдаст.
0
Гриныч [7]  22 Марта 2009 12:42:47 #51
1. Иногда я перебивал. Но не специально.
2. Извинялся когда влазил в бой.
3. Если и перебивал, то после того как становилось ясно, что перебил - извинялся еще раз.
4. Деньги за бобра никогда не оплачивал.

А если по делу - то 6с такая смешная сумма даже для нуба,
что тратить время на просьбу компенсировать её - уже глупо.
А уж войну начинать, в такие неприятности влазить и чуть
ли не стенка на стенку идти - вобще идиотизм.

У меня была другая ситуация. Один игрок (ник не называю) регулярно перебивал
меня на верке. внаглую. не извиняясь, лупил без блока в возмездии.
Перебил раз 20 за 2 верки. Я договорился с одним персонажем, который хотел
зло качать, тот был затарен ядрами, порчами, я сам лепестков верциды набрал -
в общем все хорошо. Подхожу к нему - как раз только он верку взял...и спокойно
излагаю ситуацию - мол компенсацию не требую, но прошу извинений и слово более
мои бои не перебивать, в противном случае у меня в запасе много всякого гомна
припасено. Он извинился, сказал такого больше не будет.
Никаких санкций я после этого естественно не применял, перебитий тоже небыло.
Палачей, и тому подобного небыло. Все решили мирно.
0
-Незабвенная- [5]  22 Марта 2009 12:44:37 #52
IIIAXTEP
вы такой интересный.. всегда требуете деньги у тех кто перебил?
за эту фразу: если не увижу у себя через час денег или черепка буду разговаривать с вашим главой...
я бы вам тоже нахамила))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
IIIAXTEP [5]  22 Марта 2009 12:48:53 #53
-Незабвенная- да а если у вас будут все время перебивать неизвинившись не оплатив корм животному да еще и с фразой "10:00 Кардинал » IIIAXTEP: я слится не боись не перебью"

может ну его и сразу как заработал чутка денег нести их хаму?
0
sofka
22 Марта 2009 12:54:00 #54
IIIAXTEP выносить на всеобщее обозрение конфликт из за 6 серы это круто =)) вы сами сей конфликт раздули, из за 6 серы персы остались без значка, пропустили верку, время своё на вас потратили.. кто им то компенсирует?=) :cool:
0
IIIAXTEP [5]  22 Марта 2009 12:57:11 #55
sofka вопервых он ничего не пропустил и добил свою верку... вовторых я вынес на всеобщее обозрение не 6 серы а хамское повидение персонажа и только после того как не добился ничего вразумительного несчитая мышей и порчи в свой адрес...
0
Devirly [12]  22 Марта 2009 12:57:58 #56
не люблю неадекватов ;)) :rolleyes:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
-Незабвенная- [5]  22 Марта 2009 13:04:08 #57
IIIAXTEP писал(а):

может ну его и сразу как заработал чутка денег нести их хаму?

несите их мне :biggrin: а я решу ваш любой конфликт
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.