|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-SWAT- [9]
|
|
|
|
22 Марта 2009 07:09:21
|
|
|
|
-SWAT- [9]
|
22 Марта 2009 07:32:35
|
|
|
хозяин чучи
Да зделаем не переживай тя уж точно не будет, просто не понимаю легче стало тебе када в бой в лез??
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
22 Марта 2009 07:33:47
|
|
|
|
-SWAT-
мне просто нравится воевать) ничего личного) уровень не важен! мне просто нравится как падает поверженный враг...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 07:35:46
|
|
|
хозяин чучи там мороков было больше чем людей ты б после боя бы наслаждался но дал бы убить и все было бы ок, так нет мороков интереснее
|
|
|
-SWAT- [9]
|
22 Марта 2009 07:36:47
|
|
|
хозяин чучи
Ага молодец на халяву и сам знаешь что сладкий!!!
ясн не очем больше с тобой разговаривать,удачи.
|
|
|
клеймор [10]
|
22 Марта 2009 07:43:17
|
|
|
хозяин чучи писал(а): -SWAT-
мне просто нравится воевать) ничего личного) уровень не важен! мне просто нравится как падает поверженный враг...
это всем нравится)))
ай - карямба) О_о
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 08:02:24
|
|
|
|
-SWAT- господа хорошие, о чем разговор, какая разница в уровнях - что ваши, что наши хайлевелы спокойно выкашивают малышей пачками. так что...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:03:44
|
|
|
samire не наши точно.....
а вобще в чем вопрос?
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 08:05:26
|
|
|
|
-SWAT-, и еще.... в жизни НЕ ПОВЕРЮ, что выполнив квест, вы бы сразу телепортнулись обратно, не убив нескольких заведомо слабее вас игроков нашей расы...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:07:17
|
|
|
|
samire !!!!!!! пока шли не одного не убили!!! и не тронули !!!!! вы посмотрите - из тех кто пошел кто палача качает викинг сват и я !!!!!!!!!!!!
скальпы никому больше не надо все ботобои !!!!
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
22 Марта 2009 08:07:18
|
|
|
Rammfan
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:08:17
|
|
|
Colonel_D [11]
|
22 Марта 2009 08:09:06
|
|
|
|
Страж в отпуске:) И занимается тем, чем хочет...В том числе, портит настроение:)...По теме топа: а почему вторая ступень должна быть легкой прогулкой по Магмарии??? Договорнячком попахивает!!:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [11]
|
22 Марта 2009 08:10:15
|
|
|
Rammfan писал(а): хозяин чучи там мороков было больше чем людей ты б после боя бы наслаждался но дал бы убить и все было бы ок, так нет мороков интереснее 
дык надо было слиться и мороков не пускать, а оставить для второго захода:)...А вы хотели кому-то что то доказать...:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:10:42
|
|
|
|
Colonel_D я в 5 утра встал знаешь как это может плохо отразиться на моем здоровье???
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:11:23
|
|
|
Colonel_D писал(а): Rammfan писал(а): хозяин чучи там мороков было больше чем людей ты б после боя бы наслаждался но дал бы убить и все было бы ок, так нет мороков интереснее 
дык надо было слиться и мороков не пускать, а оставить для второго захода:)...А вы хотели кому-то что то доказать...:)
мы их скинули когда 6 левак с вами в сговоре который закинул 18 лягух
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 08:12:44
|
|
|
|
Rammfan естественно... пока шли - никого не тронули - иначе бы просто не дошли... а вот что не тронули бы потом - НЕ ВЕРЮ. и еще - я ни в чем не обвиняю, и говорить о том, что кто-то из кнайтов конкретно нападал на магов меньшего уровня на плато, гиблом и т.д. я не буду, но если вы утверждаете, что ниодин кнайт не нападал на магмаров меньшего уровня - я в это тоже НЕ ВЕРЮ
|
|
|
Rammfan [9]
|
22 Марта 2009 08:14:30
|
|
|
|
samire Там выше 6 уровня никого не было, всех перечикать как 2 пальца... а мы уже с вами не раз видели как 13-ые уровни на плато 3-4 режут
|
|
|
VjFill [10]
|
22 Марта 2009 08:14:31
|
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
samire [9]
|
22 Марта 2009 08:14:31
|
|
|
Rammfan писал(а):
мы их скинули когда 6 левак с вами в сговоре который закинул 18 лягух
вы это оффициально заявляете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|