Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая честь))) такую толпу против меня позвал ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Какая честь))) такую толпу против меня позвал ))

LEMURZ [13] 
0
22 Марта 2009 02:40:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=422293499

вц одним словом)))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [13]  22 Марта 2009 02:58:59 #20
Arkada писал(а):
LEMURZ
Ну а чего ты хотел? Ты перехватил Славу после другого его боя, он был или пуст или почти пуст. Он должен был тебе слить чтоли?))
"Покажи мне хоть 1..." - убивает, я не храню все ваши логи) и я не телепат, ты звал, не ты... видел бои где твои сокланы помогали твоим же сокланам, это нормально.

Вообщето я не перехватывал его, а хотел помочь Апостолу, но не успел. Так что вот так вышло.
Ну мог бы и слить) как герой )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Кун-фу-цзы [3]  22 Марта 2009 03:00:07 #21
LEMURZ

Ну мог бы и слить) как герой )

:biggrin:
no comment
0
LEMURZ [13]  22 Марта 2009 03:00:51 #22
Arkada писал(а):
LEMURZ
0
LEMURZ [13]  22 Марта 2009 03:02:42 #23
ment 15 писал(а):
LEMURZ
Очень забавная у человека защитная реакция…когда понимает что его временное негодование, перешло через край( выливание эмоций на форум) и повлекло за собой полное не понимание. Когда он осознает то, что просто выставил себя чем то вроде маленького несчастного, которого обидели. а на самом деле он просто выставил себя чем то жалким.. и когда он все осознает, он не сворачивает со своего пути, а еще больше проявляет агрессии, когда уже и ежу понятно что лучше было просто промолчать…ведь и так смешен…так держать..молодец..

С нервами как, все в порядке7))
:rolleyes:

Если вы не понимаете о чем пишите, то лучше промолчать!
0
LEMURZ [13]  22 Марта 2009 03:04:43 #24
Кун-фу-цзы писал(а):
LEMURZ

:) а что есть Реальность, по вашему?..

Если бы все что тут происходит было в реальности, то возможно вы бы не захотели жить в такой реальности вообще.
0
LEMURZ [13]  22 Марта 2009 03:08:42 #25
Neon Runner писал(а):
Да мне без разницы, только не понял в чем обида? что 13 уровень напал на 12 уровень, а тот позвал на помощ? чего тут странного?

А где вообще вы видите обиду? Я себя не считаю обиженым.
Вы просто не въезжате в тему )))) Блин! зачем вообще писать если вы не осознаете всей прелести топика )
0
Кун-фу-цзы [3]  22 Марта 2009 03:12:58 #26
no comment
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.