Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а ..да забыл упомянуть с чего началось....09:10 дикий труппп: нужен шлем? без проблем:) в приват нап

а ..да забыл упомянуть с чего началось....09:10 дикий труппп: нужен шлем? без проблем:) в приват нап

дикий труппп
0
21 Марта 2009 10:33:18
а ..да забыл упомянуть с чего началось....09:10 дикий труппп: нужен шлем? без проблем:) в приват напиши и S готовь от души:))))
(ищу ищу торговое предложение....мммммм..нет вроде:)))) ничего не продаю(как мне написал страж
09:34 дикий труппп » MblLLlKA: не понял..можно неного по подробнее:) я что то не понял связь между ьем что я в общий говорю и тем что в приват:)))
09:37 MblLLlKA » дикий труппп: подбробнее: в общем вы говорите "отдам шлем в приват!" в привате "ты мне 10з,(небольшой комент на счет 10з..мне б такую фантазию:))))мылка жжжёТ!1!!)) а тебе шлем, пойдет?" , а за молчанку говорите стражам, что хотели просто подарить(не один страж у меня не спросил что и как( я еще раз говорю..мылке б фантастику писать:))) извени мылка..но при проверке приватадиалогаили чего там еще моим словам больше веры будет явно:))
(так как на мне кляп я почтой мылке отослал ответ(за что хочу чтоб мне деньги(и время!!) вернули....как вы понимаете кля был незаконен( хоть и применяеться презУМПция(имено так она пишется) ВИНОВНОСТИ!!!! короче народ!! вы ВСЕ ВИНОВНЫ изначально...а то что это не так это вам надо доказать:))))
0
opmylok [7]  21 Марта 2009 10:37:18 #1
:eek:

А теперь еще раз, медленно и по-русски :rolleyes:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
Colonel_D [11]  21 Марта 2009 10:39:30 #2
Жалобы на проклятия молчания сюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17338&f=22 закрыто.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.