Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)

Благодушный [12] 
0
20 Марта 2009 01:17:04
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.

Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....

20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan

Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....

20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!

Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...

Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!

P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Tier-r-r [8]  20 Марта 2009 15:33:53 #381
NoBoDy писал(а):
Gil-Galad
Да, мы претендуем на реликтовые ресурсы, но, мы не катаем людей за сбор обычных, не реликтовых ресурсов, и активно пропагандируем этот подход. Любой ресурс, кроме реликтового должен добываться абсолютно всеми игроками. В данный момент я высказываю свой собственный взгляд, и, предупреждая дальнейшие реплики а-ля "А как же гиамбир" отвечу: Гиамбир относится к реликтовым ресурсам.
Почему же мы заявляем свое право на реликтовый ресурс?
Объясню и этот момент, да потому что мы не хотим покупать конечный продукт, а именно эликсир мощь дракона по цене 20 золотых, тогда как он, обходится нам по гораздо меньшей цене, когда мы собираем его сами.

А мужики то не знают! (с) Белладонна реликтовая? может быть янтарь реликтовый? а щука? когда щука то покраснела?
0
Adasan [6]  20 Марта 2009 15:34:40 #382
BloodgardИзвени, просто я чуть со стула не упал, увидев это) Я так и не могу вспомнить, когда это было)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
skl [9]  20 Марта 2009 15:36:34 #383
Ответ на вопрос - кто "значимее" все равно не найдете, для этого нужно сначала определиться с "терминами") тут и тереть нечего...
Тут как то упустили по существу, не помню кто то писал уже, если Бил разрулил конфилкт в свое время между Русом и Благом, то к чему его было вспоминать при кидании порчи. Так что это был явный отмаз со стороны Руса. Так же странно слышать от него слова про "нормальные люди так не делают") Но, Рус, сделал шаг навстречу, слово за Благом...
0
skl [9]  20 Марта 2009 15:36:56 #384
Ответ на вопрос - кто "значимее" все равно не найдете, для этого нужно сначала определиться с "терминами") тут и тереть нечего...
Тут как то упустили по существу, не помню кто то писал уже, если Бил разрулил конфилкт в свое время между Русом и Благом, то к чему его было вспоминать при кидании порчи. Так что это был явный отмаз со стороны Руса. Так же странно слышать от него слова про "нормальные люди так не делают") Но, Рус, сделал шаг навстречу, слово за Благом...
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:37:00 #385
Iskatel Istini

я отвечу так, по поводу возраста и прочего, наступают времена, когда более старшие уступают место более молодым, и это факт, и, очень часто, более молодые превосходят более старших, это тоже факт.
Пиписьками, кто и что сделал для магмарии, тоже не верно...
Мы говорим о значимости для магмарии, но о значимости в данный момент, а не живя прошлым.
Следовательно, исходя из этого я и задал вопрос, в чем же значим перс Благодушный?

По поводу флуда в топике, согласен, не очень хорошо, когда изначальная суть меняется и искажается ненужной информацией, но это благодаря уважаемым форумчанам, которые не зная сути проблемы лезут высказать свое мнение а-ля "Нобади беспредельщик махровый" или "Хранители отстой".

Бил высказывает собственное мнение, которое тоже имеет место и право быть на просторах мира ФЭО.
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:37:25 #386
Tier-r-r

Примеры? Жалобы?
0
Bloodgard [7]  20 Марта 2009 15:40:05 #387
NoBoDy Ты у Била курсы брал по искажению информации? Дорого? Дай контакт, может я тоже возьму парочку... Четко 1 пример твоего беспредельного поведения был приведен... Всплыл он в топе Кренделя у Гиамбире, так что не надо тут...
З.Ы. Хранители не отстой - они застой и настой перекачанных перцев... :confused:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
zverjonysh
20 Марта 2009 15:40:18 #388
Хочу высказать свое мнение по поводу благодушности Благодушного...с рассказов людей которые были на сходках, а так же кто то к кому то там приезжал я слышал что парень неплохой и смешной. Я мение того человека который мне это говорил уважаю и искренне верю что Благо не злой человек.
Теперь о неприятном осадке о встрече с благо в игре.....как только открылся минор мы там играли, весело было все в сером шмоте, все невысокого уровня и равны между собой...так уж получилось что я выбил самый первый на сервере ваки и мне посыпалось куча предложений в приват что бы продал....предлагали за ваки и 40 голда и реал предлагали но я играл в свое удовольствие и не собирался продавать....и вот когда мы попали в пещеры я делал подвиг на сотню крисов, мне Благо написал в приват я сейчас начьну сдавать красные крисы и ты квест не пройдеш. Согласитесь не совсем приятно когда понимаеш что человек хочет намеренно и осмысленно сделать капость. Я спросил почему ты мне хочеш не дать подвиг пройти, а он говорит что я ему отказал в продаже ваки и теперь если я хочу подвиг пройти то должен отдать ваки просто так иначе в противном случае....На мои слова типо ты не посмееш, как так можно....ответ: я на прайме играю за магмар и даже здесь играя за людей я готов людям напакостить. Ну потом я так и не понял толи он хотел выманить зелёную тыкалку толи все таки вспомнил о своей благодушности сказал что мол таскай побыстрее....если долго я буду таскать он начнет закрывать инст....вообщем подвиг я прошел, люди потом удивлялись как я так быстро крисы все здал.
Не смотря на все ето я уважаю Благо и такие вот случаи считаю минутными казнями сатаны.....но все же тёмый осадок остался-((((

P.S. Извените за грам ошибки я с Украины и изучал русский один год в 5 том классе. Всегда получал 2.
0
БАЙМЕР [8]  20 Марта 2009 15:40:36 #389
NoBoDy, ну я и говорю, что вопрос цены. Почему сразу крайности, зачем шарахаца. Так по крайней мере честнее и вызывает больше уважения.

Любой ресурс, кроме реликтового должен добываться абсолютно всеми игроками

"Любой ресурс должен добываться теми игроками, которым мы это разрешим делать", - вот и всё, чего тут такого постыдного, чёрное серым не станет, хоть как слова крути. Мя эта потрясающая скромность всегда в ступор вгоняла =))) Эт ещё от Орландосов пошло =))) Вечно мильон каких-то оправданий, благо расы, нам нужнее, победы, орднунги всякие.
Духу не хватает или чо.

Сорь за оффтоп, пойду погуляю.
Ветер, кровь и серебро...
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:44:10 #390
Bloodgard

Если у меня в профессии стоит профессия палач, и это говорит о том, что я могу ставить травмы, следовательно отыгрываю свою роль.
Говоря о теме "Гиамбир" я отвечал выше, мы преследовали и преследуем бессистемный сбор реликтовых ресурсов. Кто такой Крендель? Мне этот ник ни о чем не говорит, очередной форумный флудер привлекающий к себе внимание всеми доступными средствами.
З.Ы. Какими бы Хранители ни были, в любом случае, каждый из них, старается выполнять роль в этом мире, или в основе своей персонаж Блудгард проводит постоянные битвы на плато, гиблом, адском, будримахе, вурдалии? Собственно, что ты сделал такого, чтобы в чем-то обвинять Хранителей? Или ты мыслишь, что на основании того, что щелкнул несколько раз мышкой и появился в этом мире, ты имеешь право просто так обвинять всех подряд? Да, твое мнение имеет место быть, но оно не может в полной мере отразить истинное положение вещей.
0
тихий хирург [10]  20 Марта 2009 15:44:21 #391
А ведь любой поступок игрока, создается программой, или подталкивается програмно.

:rolleyes:
0
Adasan [6]  20 Марта 2009 15:46:58 #392
NoBoDy писал(а):
Adasan

Об этом уже говорилось выше..

Посмотрел всколзь все посты... Ничего не нашёл)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Чека [8]  20 Марта 2009 15:47:06 #393
Никакого уважения к людям :confused:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
-Magelan- [8]  20 Марта 2009 15:47:25 #394
ОМГ, Благодушный выганял когото из локаций?:) Бредовей отмазку еще поискать надо ! Благ, если есть возможность - стой на своем!
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:48:34 #395
БАЙМЕР

Это не оправдание, это действительно мое мнение, повторюсь, я считаю, что любой ресурс, кроме реликтового имеет право добывать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ этого мира. Почему мы претендуем на реликтовый ресурс, я отписал выше, и, не потому что я хочу показаться белым и пушистым, отнюдь, я персонаж довольно суровый, я просто абсолютно честно заявляю, меня не устраивает цена, выставляемая на аукционе, в размере 20 золотых за 1 эликсир мощь дракона... Поэтому, я считаю, политику клана Хранители верной, в связи с тем, что сам потребляю данный эликсир в больших количествах.
0
Tier-r-r [8]  20 Марта 2009 15:49:35 #396
NoBoDy
сейчас поищу на форуме топики и в следующий раз буду делать скрины, гоняли и меня с белки и сокланов с щуки, месяцев пыть-шесть назад даже с аметиста гоняли представители именно вашего клана :lol:
профу хочется всем прокачать побыстрей, а тут под ногами путаются "паразиты", мешают... и звезды у ника начинают давить на мозг.
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:51:44 #397
Tier-r-r

Не буду отрицать, в свое время подобное имело место быть, но опять таки, повторюсь, мы не оглядываемся в прошлое, мы смотрим в настоящее, и я озвучил курс клана на данный момент.
0
NoBoDy
20 Марта 2009 15:52:11 #398
Tier-r-r

И, чтобы быть уж совсем откровенным, мы даже наказываем собственных соклан, за подобные действия.
0
Iskatel Istini [7]  20 Марта 2009 15:54:49 #399
to NoBoDy
Я про уважение говорю. Только и всего.
И если молодёжь сменила старичков на пьедестале, то это совсем не повод положить болт на этих самых старичков, вспоминая им все (в очередной раз повторюсь - разруленные) конфликты и т.п.

По-русски, нужно было Русу сразу мозги вправить и не доводить до массового кидания порч и т.п.
И перед Благом заставить извениться. И вернуть 5 з.

Вообще глупая до безумия ситация. Я понимаю, что хочется побыстрее прокачаться и т.п., но нужно же хоть немного совести и уважения к другим иметь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.