Не знаю куда это написать может быть надо было в базарофлуд,если что потом перенесут.Хотелось бы получить и ответ администрации проекта Легенда наследие Драконов.Админы сделали что-то типа "развлечения"-собития.Эти собития происходят в разное время,даже поделили на уровни.Но однако все прекрасно знают что есть прекрасно нам знакомые люди с которыми конкурировать не возможно-хай лвлы.Как происходит событие?За минут 5 начинают приходить игроки и конечно же хаи.Хаи запросто перебивают дроп и уходят доволные,кстати событие длиться от 2 минут до 5!как то раз на собитии "месть кретса-мястника" один игрок написал что мол хаи перебивают уйдите и не мешайте.Вот я тоже решил разобраться зачем же это хай лвлом?Ведь награда ерундовая.
Цитата:
Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Алевейных далях.
Награда за 50 влияния: Свиток отравления (7 шт)
Награда за 200 влияния: Эликсир жизни (10 шт)*********
Награда за 500 влияния: Эфрил (5 шт)
И вот я написал одному игроку 12лвл зачем оно вам?(сейчас скопирую диолог)
21:07 Всевидящий » ******** : ну зачем вам нужен этот чертов эфрил?
21:07 ******** » Всевидящий : Мне интересно влияние 500, а не эфрил
21:08 Всевидящий »*********: и зачем оно вам?
21:08 ********* » Всевидящий : Ради цифры
21:09 Всевидящий » ********* : ну вот смотрите набрали вы 500 и?что это вам даст?ведь написанно что событие для 3-5
21:09 ********* » Всевидящий : Наберу 500 и успокоюсь
21:09 ********* » Всевидящий : Влияние в Алевейных далях 425
21:09 Всевидящий » ********* : ну и зачем вам это надо?))
21:10 ********* » Всевидящий : ради цифры
21:10 Всевидящий » ********* : зачем вам нужна цифра?
21:11 ********* » Всевидящий : хочу и всё! имею право?
на этом наш диолог закончился вместо ника писал ***** потому что не знаю хотел бы тот перснож чтоб о нем узнали или нет.Если честно то мне показалось что последние слова были сказаны как ребенком,дети часто говорят "мое" "хочу вон ту машинку" или "А у петьки такая есть а у меня нетууууу".Не в этом суть хотелось бы узнать зачем же все таки старшим лвл нужна эта самая заветная "цифра" или вам нужно что-то другое?Ответьте пожалуйста

Возможно вам нужно покозать свое превосходительство над младшими лвлами?
Администрация скажите возможно ли сделать чтоб к низкой сложности допускались только 5лвл максимум и так далее?
p.s.Тот игрок который был заштфрован под ***** извиняюсь.
p.р.s.Ушел в лес