Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчет событий или "А че все для хаев?"

Насчет событий или "А че все для хаев?"

Всевидящий [3] 
0
19 Марта 2009 21:45:17
Не знаю куда это написать может быть надо было в базарофлуд,если что потом перенесут.Хотелось бы получить и ответ администрации проекта Легенда наследие Драконов.Админы сделали что-то типа "развлечения"-собития.Эти собития происходят в разное время,даже поделили на уровни.Но однако все прекрасно знают что есть прекрасно нам знакомые люди с которыми конкурировать не возможно-хай лвлы.Как происходит событие?За минут 5 начинают приходить игроки и конечно же хаи.Хаи запросто перебивают дроп и уходят доволные,кстати событие длиться от 2 минут до 5!как то раз на собитии "месть кретса-мястника" один игрок написал что мол хаи перебивают уйдите и не мешайте.Вот я тоже решил разобраться зачем же это хай лвлом?Ведь награда ерундовая.
Цитата:
Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Алевейных далях.
Награда за 50 влияния: Свиток отравления (7 шт)
Награда за 200 влияния: Эликсир жизни (10 шт)*********
Награда за 500 влияния: Эфрил (5 шт)
И вот я написал одному игроку 12лвл зачем оно вам?(сейчас скопирую диолог)
21:07 Всевидящий » ******** : ну зачем вам нужен этот чертов эфрил?
21:07 ******** » Всевидящий : Мне интересно влияние 500, а не эфрил
21:08 Всевидящий »*********: и зачем оно вам?
21:08 ********* » Всевидящий : Ради цифры
21:09 Всевидящий » ********* : ну вот смотрите набрали вы 500 и?что это вам даст?ведь написанно что событие для 3-5
21:09 ********* » Всевидящий : Наберу 500 и успокоюсь
21:09 ********* » Всевидящий : Влияние в Алевейных далях 425

21:09 Всевидящий » ********* : ну и зачем вам это надо?))
21:10 ********* » Всевидящий : ради цифры
21:10 Всевидящий » ********* : зачем вам нужна цифра?
21:11 ********* » Всевидящий : хочу и всё! имею право?

на этом наш диолог закончился вместо ника писал ***** потому что не знаю хотел бы тот перснож чтоб о нем узнали или нет.Если честно то мне показалось что последние слова были сказаны как ребенком,дети часто говорят "мое" "хочу вон ту машинку" или "А у петьки такая есть а у меня нетууууу".Не в этом суть хотелось бы узнать зачем же все таки старшим лвл нужна эта самая заветная "цифра" или вам нужно что-то другое?Ответьте пожалуйста :rolleyes: Возможно вам нужно покозать свое превосходительство над младшими лвлами?

Администрация скажите возможно ли сделать чтоб к низкой сложности допускались только 5лвл максимум и так далее?

p.s.Тот игрок который был заштфрован под ***** извиняюсь.
p.р.s.Ушел в лес :arrow: :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
АнгелСтранная [7]  19 Марта 2009 22:00:38 #1
даа...все для них, для крутых... :evil: :evil: :evil:
убрали же патрулирование, где кретсиков били 2ур, вот и скучают бедные хаи...не дают мелким события теперь делать...аж лока трещит, сколько хаев набегает крыс и волков бить... :evil:
0
HellLich [9]  19 Марта 2009 22:17:38 #2
иди ка ты в лес :arrow: или ты на стока "умный" что готов расписать поминутно кому и чего делать...?!!!
0
Душелофф [4]  19 Марта 2009 22:22:17 #3
Набьют и успокоятся, потом самим время станет жалко тратить, это всегда так. Как вспомню первые квесты, реально на ржач пробивает. Тренера в тренерской на весь день наглухо заняли, штобы 10 сер получить в награду. Дубинки с щитками взлетели, можно было состояние сколотить, их по квесту тожа принести надо было =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Kai Tracid [4]  19 Марта 2009 22:30:09 #4
Всевидящий
Да полноте вам, чем бы дитя не тешилось-лишь бы тешалку не оторвало;=)Точнее лишь бы не плакало. А так при деле, и на форуме не ноют;=)
0
АнгелСтранная [7]  19 Марта 2009 22:55:15 #5
HellLich :evil:
0
bigmobil
19 Марта 2009 22:59:33 #6
Я думаю как! чтобы были ограничения! К примеру нападение на событие 1-2 ур максимум 3 или 4 уровень! 5-6 могут бится 7-8 максимум! тоесть на 2 уровня болше чем уровень события!

А то вошол в игру а тут скдадские воры! ну решил глянуть тчо к чему! а тут в каждый бой по 10 чел залазит! была 10 с урагана! ясное дело что 1-2-3 ур не могут даже в группе нечего намутить!
0
Всевидящий [3]  20 Марта 2009 10:06:21 #7
Ответ хаев я так и не услышил
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Zhar [11]  20 Марта 2009 10:13:47 #8
Всевидящий
порой бывает скукота)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Zhar [11]  20 Марта 2009 10:14:26 #9
и пора знать... все новшества везде и всегда проходят большие цифирки))
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
БАЙМЕР [8]  20 Марта 2009 10:19:17 #10
Zhar,
и пора знать... все новшества везде и всегда проходят большие цифирки))

Эта пять :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Scaarj [7]  20 Марта 2009 10:30:17 #11
щас полгода 11+ тбудут циферки седе штамповать. потом год 9-10 после 6-8 еще где-то год.. :lol:
Омела хороша , когда куришь неспеша .

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.