Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зубки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Зубки

--чебурек--
0
19 Марта 2009 11:48:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420515225

Солнц, круче тебя ток яйца.... в крепости напасть большего отстоя не видел..
Don’t feed forum trolls (не подкармливайте форумных троллей)
0
Le legionnaire [9]  21 Марта 2009 17:47:20 #77
Кун-фу-цзы

оно еше не определилось =)))) :lol:
0
Кун-фу-цзы [3]  21 Марта 2009 17:48:54 #78
Le legionnaire

:lol:
no comment
0
DoNotDisturb [7]  21 Марта 2009 17:54:28 #79
Le legionnaire :lol:
0
f-16 [11]  21 Марта 2009 17:56:04 #80
хаха , раньше это была девушка ,а сейчас просто топ-игрок))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
--чебурек--
21 Марта 2009 17:57:07 #81
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=526442032
От jayson voorhes: Не могу не выразить свое призрения Вашими дешевыми отмазами нащет нападений в крепости,мне пофег продан перс или нет,сути дела это не меняет,следуя вашей логике Я могу доставлять дискомфорт всем кланам людей в крепости за то что кто то когдато кидал на меня порчу на плато,и дешевые отмазы типа не подписали договор непроканает,договорились не лезть друг на друга две рассы так будьте добры соблюдать,жду не дождусь когда дадут отмашку и всех отморозков типо Вас ,с комплексами неполноцености,будем там вырезать
0
Кун-фу-цзы [3]  21 Марта 2009 17:58:49 #82
--чебурек--

единственный действительно крутой хай во всей игре, имхо
no comment
0
Халлас [5]  21 Марта 2009 17:59:01 #83
-Sash-
С учетом того, что ты всегда и везде все успеваешь пасареть и всегда все помнишь. кто какой топик написал, уверен что в любом посте ты найдешь какое нить оскорбление)) :arrow:
торговля вне специализированных разделов форума,
0
-Торий- [10]  21 Марта 2009 17:59:46 #84
За нападения на рыбака на корабле, персонаж Зубья будет получать от меня порчи в преимущественном порядке... правда 4 нападения - и ни одного скальпа... обидно да?
0
Чихающий Еж [11]  21 Марта 2009 18:04:04 #85
3y6ku писал(а):
Я что-то не пойму вас всех?!

1. за 3 и более порчи на моих соклан во время ВБ, я вам тоже не дам качать хаос и в магмарии отыщу))
2. вы вообще кого тут из себя строите? судей, стражей или администрацию? Спешу вас обрадовать, вы не то и не другое, вы просто игроки и нечего меня тут обвинять и копаться в нижнем белье, кто и когда играл моим персом и с какого компа. Мой персонаж чист, никогда на договорняках не учавствовал и правила не нарушал игровые.
3. Вас просто давит жаба) :wink:

p.s. Прошу отдел модерации стражей, закрыть этот топ, ибо он мне неприятен и содержит много клеветы в мой адрес, будьте так добры обеспечте топ-игроку, нормальные условия игры. Спасибо за внимание, более тут отписываться не вижу смысла и на провокации не реагирую.. :exclaim:

Е-мое, вы посмотрите, звезда мирового масштаба, лолище :lol:
0
NoBoDy
21 Марта 2009 18:41:06 #86
Больше всего умиляет тот факт, что начни мы боевые действия против избров скажем на территории крепости, пойдут топики с нытьем и указыванием на топ Рулена, где он призывает обе расы не воевать на этой локации, где так же отписывались и избранные )))
0
АнгелСтранная [8]  21 Марта 2009 21:08:38 #87
на кол енти зубья, сколько можно прикрывать беспредельшиков значками топ-кланов??!! :twisted: тем более, чел купил перса и вообще не в курсе игры, где, когда и за что можно нападать.... :evil:
0
ЧЕЛЕНТАНО [10]  21 Марта 2009 21:14:40 #88
Кристина не любила этих форумов и писюлькт тут разводить особо :confused: всем кто знает Кристину естественно понятно что это не она :confused:

ХВАТИТ лапшу на уши вешать :evil:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Natase4ka [11]  21 Марта 2009 22:15:38 #89
1. мне одного не понятно, почему на персе нет черепа с формулировкой утеря конроля? На сколько я знаю одинокому впечатали его быстро, хотя там контроль не терялся. Ну это так, к вопросу о работе ордена стражей. Зато свиблов не пропустит ни одного случая написать как он мульта 1-го лвла закрыл, если тот на форуме отпишется.
2. мне интересно по какому принципу у изборов назначается дипломат или кто там вносит и выносит из ЧС? по принципу самый малый айкью в клане? надо быть полным ВЦ чтобы внести игрока(клан) за порчельник на плато в ЧС крепости.
0
MadeMan007 [7]  21 Марта 2009 22:18:20 #90
Natase4ka

Было бы желание, а повод он всегда найдется :wink:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
--чебурек--
25 Марта 2009 13:19:14 #91
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=424471725

и снова из под гунгла........ да уж герой... не можешь успокоиться??
или таким способом пиаришься??
0
Директор_Ада [4]  25 Марта 2009 13:26:23 #92
--чебурек-- Да ладно тебе :) Просто будем отвечать взаимностью, когда подрастем) На форуме ничего не решишь. :rolleyes:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
--чебурек--
25 Марта 2009 13:36:42 #93
Директор_Ада писал(а):
--чебурек-- Да ладно тебе :) Просто будем отвечать взаимностью, когда подрастем) На форуме ничего не решишь. :rolleyes:

я не решаю... я констатирую... похоже у человека комплекс неудачника по жизни... здесь его хочет реализовать.... но ... увы... рожденный ползать ... сам понимаешь..
0
vigo_alex [10]  25 Марта 2009 13:42:43 #94
Роббо такой весь умный, всезнающий..
Напукал в лужу и свалил..
Во первых, при чём здесь Эстония, когда Кристина из Латвии?
Во вторых, при чём здесь Паулс, с его курьёзом в латышских СМИ, если Кристина русская, и уверен, латышские СМИ не читает.
Что таким способом можно вычислить?
Мне по барабану кто там играет, но мимо такой ереси не смог пройти...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
--чебурек--
25 Марта 2009 13:46:51 #95
я думаю разницы нет никакой, русская не русская... да хоть с Зимбабве... адеквата нет в поведении
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.