Поучавствовал я вчера в этом"ВЕЛИКОМ" событии для каждого рыбака.
И вот решил прикинуть. Рентабельность данного события.
Итак откинем сразу убийства песчаных и рифовых. Ибо даже в группе было бесполезно. Группы 11-13 уровней их все равно перебивали.
Перейдем к самому ожидаемому и интересному - К ЛОВЛЕ КРАБОВ.
Задача:
В локации 266 рыбаков.
Каждые 2 недели появляется по 100 крабов.
Вычичлите когда перс сможет поймать 100 крабов и обменять их на зеленую удочку?)
Решение:
на каждого рыбака приходится 0.38 краба.
одного целого краба значит мы поймаем за 5.2 недели (при условии что у нас будет всегда 266 рыбаков и каждые 2 недели будет появлятся по 100 крабов).
итого помножим 5.2*100=520 недель что составляет 130 месяцев или же 10.8 года.
Теперь возьмем поправки. У всех инет разный, разные скорости, разная прямота рук и кривость пальцев и т.д. Итого мы можем теоретически с учетеом везения усреднить. И сказать что 1 краб за одно событие. Итого получается что 100 крабов будет поймано за 200 недель или за 50 месяцев ну или (округлим) за 4ыре года.
Ну теперь делаем выводы!?!?
Зеленую удочку можно получить по квесту. Нужно всего поймать или купить 10 щук (это у людей, у магов будет кета). В денежном эквиваленте это гдето ну 10-15золота. Во временном, если даже ты сам будеш ловитье рыбу думаю всяко за пару месяцев управишся (сразу скажу что сам ловил, знаю что сложно, но можно).
Вот теперь вопрос и на что нужно это событие???
Тока ради того чтоб можно было говорить: "вот учавствовал как-то в великом пришествии крабов, даже умудрился поймать одного". И все?!?!?!
Помоему тут надо что то пересматривать.........
А вы как думаете....