Это у меня репликатор сломался или у всех теперь недоброкачество вылетает очень часто?
За две недели ... врать не буду, потому при мерно, раз 5 или 6 выкинул недоброкачество.
По сравнению с прошлыми данными - раз в месяц -
У меня тоже недоброкачественный несколько раз в последнее время вылетел. Подкрутили, думаю, после нововведений с рунами, чтобы было из чего сувениры делать)
denjan У тебя что то разладилось. У меня впервые за долгие пару месяцев вылетел недоброкачественный, дошло до того, что я выбросил тот 1 что был нафик, ибо так редко падал что не было смысла копить даже ).
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
to Курк не орк
Купить 2 ячейки по 9 мест в банках.
Этого с головой хватит на твоём уровне ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В последние пару недель чет с ним случилось.. Стабильно стал выдавать строго по 2 обычных, про 3 зараз уже подзабывать начал, хотя репликатор улучшенный... Про недобрый уж и забыл когда последний раз выдал - имхо месяц точно прошел...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.