Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары и ограничение на отрицательные эффекты.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таллаары и ограничение на отрицательные эффекты.

Владыка Теней [8] 
0
18 Марта 2009 20:56:14
Как я понимаю, это самое ограничение было введено как раз для того, чтобьы не подводить команду в храме, пещере, арене.
Но в талларах-то каждый сам за себя, или не так?)
Думаю, никто не будет против, если разрешить ходить в залы даже с отрицательными эффектами на персонаже ( :redface: ).
"Звезданутые" будут рады бедненьким нереальщикам с "эффектами" )))) :lol:
Ну а нам...нам тоже хорошо))
А вы как считаете, господа присяжные заседатели? :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Legal [8]  18 Марта 2009 21:24:51 #20
Травмы и рассчитаны на то, чтобы вывести персонажа из игры, а тут тебе на, иди в залы стой отдыхай, долбу качай....
Бред.
0
Владыка Теней [8]  18 Марта 2009 21:25:23 #21
banishment
Обоснования не будет?) :wink:

Vinchencio
Храм и пещеры умерли...пока не будет разделения по званиям..а его не будет.. :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Legal [8]  18 Марта 2009 21:26:27 #22
Владыка Теней

Текущих полей битв: 5 Храм
еще не умерли)))
0
Владыка Теней [8]  18 Марта 2009 21:27:54 #23
Legal

Угу, в храме еще ничего, сегодня 20к взял там)))И два уголечка))) :cool:
Мастир арфгорафеи.
0
Vinchencio [7]  18 Марта 2009 21:31:07 #24
Владыка Теней На 8-ом ? нет, еще не умерли ))) Уж Храм точно. да и пещерки гоняют. А разделение по званиям ну введут его, а как к примеру прокачать товарища воина или подтянуть хромающего элитника/чемпа с вашим разделением ? Разделение в принципе лишнее - никто не мешает отстояться на базе, получить свою долбу, и выйти дать красивый бой ровне. =)))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Legal [8]  18 Марта 2009 21:33:18 #25
Я тоже а разделении ничего хорошего не вижу
0
Владыка Теней [8]  18 Марта 2009 21:34:29 #26
Vinchencio
В том-то и дело, что большинство нереальщиков не хотят стоять на базе и получить "свои" 300 доблести))
Они хотят сражаться с равными - так, чтобы был шанс)

Разумеется, все, кто старше элиты, против разделения.) Ибо уже отвыкли от равных противников=)
Мастир арфгорафеи.
0
Джуффин Халли [8]  18 Марта 2009 21:39:28 #27
Разумеется, все, кто старше элиты, против разделения.) Ибо уже отвыкли от равных противников=)

Я лично не против разделения. Но я понимаю тех кто против. И дело не в том что равные противники - а в том что смысла качать доблу вообще нет, если никаких боевых преимуществ ты не получаешь - а дерешся толкьо с такими же.
Для недоблестников есть шахматная синька - которая стоит в разы дешевле арсенальной - не хотите быть мясом - не будьте )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Владыка Теней [8]  18 Марта 2009 21:51:37 #28
Джуффин Халли
В каком смысле " в разы дешевле арсенальной" ? по-моему, в недавнем топике Горячая Штучка точно доказала, что качать доблесть до героя и приобретения полного сета дешевле, чем добыть синюю чертожную синьку. гораздо дешевле. :confused:
Мастир арфгорафеи.
0
Situs [8]  18 Марта 2009 23:12:57 #29
пойдёт отток в тааллары из других инстов,по моему мнению.
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Vinchencio [7]  18 Марта 2009 23:19:48 #30
Владыка Теней в недавнем топике Гоорячая Штучка ничего никому не доказала. А просто выложила свои подсчеты, которые для меня и многих отписавшихся в топе в корне неверны. Опять таки вы можете последовать ее советам там ничего сложного и так же прокачать доблесть )))) Кстати когда вы говорите, что нереальщики не хотят качаться сливами, Вы упустили 1 деталь, что стоят не только реальщики а такие же нереальщики в очереди с обоих сторон. Пропустили реальщиков отстоявщись, а далее даем бОй _равной_ себе команде! в Чем проблема ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Соболь [8]  19 Марта 2009 02:29:28 #31
опять талалары :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.