Вот скоро исполнится ровно год с того момента как я начал играть в эту игру. Оглядываясь назат вижу раньше было очень интерестно играть а сейчас нет с чем это связанно непойму толи устал от игры (приелась много времяни уделяю игре) толи с самой игрой чтото нетак вопрос спорный но факт остается фактом. Начиная с 7 уровня игра перестала приносить былое некогда удовлетворение чем занятся в игре ума неприложу. Магмары и люди +7 уровня как вы получаете удовлетворение от игры поделитесь секретом возможно чтото новое нетолько я почерпну.
алферио
Ставь новую цель. Пусть будет далекая, но достижимая!
Вот, например, задайся целью получить медаль подземки и займись этим. Лично я сейчас только ради этого захожу в игру.
алферио
Секретов нет: будь проще и не воспринимай игру как игру, а не как неотъемлемую часть твоей жизни. Нравится - играй, не нравится - отложи на время или бросай.
Представь, что ты каждый божий день играешь в преферанс на протяжении, допустим, года. Тебе надоело, ты что делаешь? Продолжаешь играть? Придумывать новые конвенции? Искать новых партнеров? Нет - ты либо забываешь о нем на некоторое время, либо играешь раз в неделю/ месяц/ квартал. Все просто.
Владыка Теней
Так надо что-то делать! Собирай тимы, а лучше аж на два инста! Вон Кош'а позови, у него опыт есть борьбы с полканскими тимами, а то сидит статьи ваяет... И пойдем сегодня меряццо в Пещеры...