Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну эт жесть)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ну эт жесть)))

Дункан [8] 
0
18 Марта 2009 12:01:44
http://w1.dwar.rambler.ru/instance_stat.php?instance_id=30554584&finish=0
во парни жгут!
:lol:
и это всё при счёте 0 0 :lol:
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 12:50:30 #39
_MeLLow_ писал(а):
Alex_weider
дрючить вас надо было

А зачем? Тамже мясо на подходе) Иш зажрались как, им элитно мяско подавай)) Уже даже с достаточно не сильной тимой не деруться)

Как это не прискорбно, но факт.

А без мази - это конечно совсем расслабились, оно конечно доблесть брать такими количествами задалбывает, но как раз храмы против дунканов от скуки и должны спасть бы по идее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_MeLLow_ [10]  18 Марта 2009 12:53:21 #40
Alex_weider Вот меня храмы против вас очень спасают от этой самой скуки например)))))) Да и пользы не мало после храмов с вами научился экзоры и самолечи носить)))))) Брали б пример с нас))))Чу молодежь не воспитываете) Разъяснительные беседы при помощи зелья палача например)))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Пушистый Ангел [9]  18 Марта 2009 12:54:54 #41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419938874 :lol: чего и требовалось доказать...и бусинка так же....
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 12:56:03 #42
_MeLLow_ да ну нафиг, я считаю, что каждый должен играть так, как ему нравится, но при походах куда-нить за доблестью просто хожу с теми, кого знаю.
0
_MeLLow_ [10]  18 Марта 2009 12:57:12 #43
Alex_weiderДа я шучу конечно же) Каждому свое...И каждому все припомнится...
P.S. Доблесть тебе уже не нужна, а полкана мешаете мне взять спокойно :twisted: :smile:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 13:00:50 #44
Пушистый Ангел там все очень просто, надо тянуть дункана, накинув на себя ту же тупую кошмару, пустить с 10-к големов, чтобы разменяться с ним позициями и до последней секунды, в идеале это делать увороту, как вариант, если совсем тяжко(я с вотаном 1 в 1 в таком прикиде и обкасте как-то дрался, знаем что это такое) то идеально его потом перехватить, ну а 2 крита оставшихся слабеньких танков как мясо разорвут.
0
Пушистый Ангел [9]  18 Марта 2009 13:02:32 #45
Alex_weider ну это и была моя позиция...но парни чето полезли вдвоем на Дункана..в тот раз втроем...не понятно зачем...ниужели не понятно что его убить не вариант?) то что в любой момент если он даж будет проигрывать его друзья закроют :rolleyes:
0
_MeLLow_ [10]  18 Марта 2009 13:02:38 #46
Alex_weider Как вариант закидать танков арс мороками.. они их бить сутки будут.. за это время можно смело накосить..Вообщем вариантов много... И эта тима очень легко обыгрывается...
0
Пушистый Ангел [9]  18 Марта 2009 13:03:46 #47
Alex_weider :lol: главное чтоб кристаллы не сгорели у бусинки) они ж 30 минут вродь живут :wink: ну Скандинав уже труп... мороками начал кидаться)
0
_MeLLow_ [10]  18 Марта 2009 13:04:08 #48
Парням то с магмарской стороны ссыль дайте))))) Пусть читнут чтоль) может заденет где) да изменят свою позицию))))
0
Sharan [8]  18 Марта 2009 13:05:42 #49
Alex_weider

големы - хилка для крита. Тем более для крита под ЧД и с плечами ярмы.
Дункана держать уворот с фиолетовым добром нужен. Ну танк добрый - тоже подержит.

Я лично против него долго не живу если он под ЧД. ПРобовал по всякому в Залах, но .. 2 ярма и ЧД при крит на крит - слишком веский аргумент
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Karatel_457_94 [6]  18 Марта 2009 13:05:53 #50
:eek:
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
0
AlienMans [5]  18 Марта 2009 13:05:59 #51
_MeLLow_

дали ужо ;)
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Скандинав [8]  18 Марта 2009 13:08:33 #52
ага я нуп и мясо :rolleyes:
0
AlienMans [5]  18 Марта 2009 13:09:51 #53
Скандинав

Ы слил ) секачу http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419938874&page=0&stat=0
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Пушистый Ангел [9]  18 Марта 2009 13:09:57 #54
Скандинав :eek: :lol: ну надо было сразу 15 големов выпустить))) и убил б)
0
_MeLLow_ [10]  18 Марта 2009 13:10:03 #55
Вот что называется у страха глаза велики))) Секачь за это время 2х уже убил))))
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 13:10:12 #56
_MeLLow_ писал(а):
Alex_weider Как вариант закидать танков арс мороками.. они их бить сутки будут.. за это время можно смело накосить..Вообщем вариантов много... И эта тима очень легко обыгрывается...

Ну как сказать, я против 2-х тигров кидаю зорба, против 3-х еще 1 камня, так что не получится задержать.
0
Alex_weider [10]  18 Марта 2009 13:11:25 #57
Sharan 10 големов не такая и хилка, смысл в том, что в ответ будут горты, а на них тянуть - милое дело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.