Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новшества магмар
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

новшества магмар

svarog_07 [9] 
0
18 Марта 2009 04:10:14
вот кто мне обьяснит каки образом эти два магмара смогли воскреснуть вдруг на переправе грифонна
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Natase4ka
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord_Volandemort
вот лог боя на пустыре мёртвого часа.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419810468&page=0&stat=0

это как я гулял гулял налетел лёхкий ветерок и вот я здесь. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
svarog_07 [9]  20 Марта 2009 00:34:37 #39
КАЛЛИСТОа у меня правописание хромает оно хорошее но почемуто хромает.

РеанимациЯ когда мне идти отдыхать я сам знаю как бы уже не маленький.

Alex_weiderчто мне достанеться травма. напугал ежа голой

eLissaVeta да нубы и даже хуже. это ты сейчас такая умная сходила в храм получила травму инст прошёл травма прошла. а когда я качал доблу то таких плюшек не было мало того что выкиниш кучу денег на поход дык схлапочиш травму и прочие. и сидиш нубом ждёш пока травма пройдёт.+ команда била прихлопа качала долбу ни в храм ни в пещеры носа не показать было. всё сводилось к тому что была борьба не войнов а денег. т.е кто больше может в игру вкунуть бабла.да в принцыпе и сейчас также. токо немного полегче для нубов.
Wild Kitty [11]

Colonel_D писал(а):

svarog_07 А что мешает найти жену, купить кольцо и телепортироваться к любимой?:) Нутье редкостное

хм..а разве эти двое женаты?

а это оленька я и говорю читерство. и стражи этому способствуют

P.S. повторяю для особо одарёных я подерживаю честные бой. если я хочу подраться я иду на плато или в храм или в пещеру. где найду равного себе противника.можете это расценивать как безумство храбрых или что то вэтом роде. но я считаю что так должно быть.а не говорить что это всеголиш игра и вы нубы хватит ныть и прочее.
глядя на всь это безпредел лично я хочу забить на ДВАР и уйти в другой проэкт например WoW покрайней мере там нет этого финасового беспредела.
я всё сказал мне больше добавить нечего разве что это----> MaHapX - Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всёравно ничего не докажешь.
золотые слова.

:idea:
0
АнгелСтранная [7]  20 Марта 2009 00:45:04 #40
svarog_07, а чем нечестность?? это игровые моменты!!! не завидуй, что кто-то умнее и ими пользуется...а особо одаренные на корабле от кревеДки падают, так и не понюхам чужой материГ..)) :twisted:

а люди и так по утру на крафтерах палачей качают..(( а MaHapX вообще из любви к искусству мелким травмы феолетовые ставит, даже не за скальп или кач :evil:
0
Alex_weider [10]  20 Марта 2009 00:45:44 #41
svarog_07 писал(а):
я всё сказал мне больше добавить нечего разве что это----> MaHapX

О, вот как раз это и спроси, сколько он нубов перерезал, и сколько фиолетовых травм им поставил.

В общем, свободен :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
РеанимациЯ [10]  20 Марта 2009 00:55:07 #42
svarog_07
да нубы и даже хуже. это ты сейчас такая умная сходила в храм получила травму инст прошёл травма прошла. а когда я качал доблу то таких плюшек не было мало того что выкиниш кучу денег на поход дык схлапочиш травму и прочие. и сидиш нубом ждёш пока травма пройдёт

Да и мы, батенька, чай не вчера родились и на таких же правах ходили в инсты, и когда травмы не спадали, и когда равное количество доблы давали на всех уровнях, и дрались с равными или сильными противниками, мяса не было, т.к. мы ещё сами были мясом... Так что про честные бои и рулёж бабла не надо, достала эта ботва... А насчёт колец, жён и "читерства" что могу сказать, ну, попробуй мозг заюзать :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
svarog_07 [9]  20 Марта 2009 00:58:23 #43
svarog_07 Alex_weider покрайней мере он ишёл свойм ходом а не убивался аб игуанна на коробле как это делает eLissaVeta и воскрешала вас. хоть какойто шанс был его вынести а теперь после магии шансов выжить нет. вы же когда забеги подобные делаете даже поясов не обеваете жалко да пояса денег стоят :lol:
0
svarog_07 [9]  20 Марта 2009 01:02:45 #44
svarog_07 РеанимациЯ может твой изначальный перс и выгребал это всё. а если посмотреть на твоё время в игре и ник. то сразу становиться ястно что это твой не первый перс
а что касаеться ума он светлёхинек весьма слава богу отличаем незабудку от ВЦ :arrow:
0
РеанимациЯ [10]  20 Марта 2009 01:05:22 #45
svarog_07 писал(а):
svarog_07 РеанимациЯ может твой изначальный перс и выгребал это всё. а если посмотреть на твоё время в игре и ник. то сразу становиться ястно что это твой не первый перс
а что касаеться ума он светлёхинек весьма слава богу отличаем незабудку от ВЦ :arrow:

Это мой единственный перс=) А если ты за 2 года качнул только 9ку воина, то это не значит, что все такие, и это я ещё особо никуда не спешу, а то бы тоже с Лордом бегала пиф-паф вам делать :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
samire [9]  20 Марта 2009 01:06:04 #46
svarog_07 эм... при должной смекалке там может хоть весь клан появиться) при наличии всего одной женатой пары.

и, кстати, насколько я помню - обсуждение сторонних игровых проектов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Змий Искуситель
20 Марта 2009 01:07:17 #47
бред сивой кабылы! :lol:
0
Alex_weider [10]  20 Марта 2009 01:09:31 #48
svarog_07 свободен :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
VjFill [10]  20 Марта 2009 05:39:42 #49
и стражи этому способствуют

:lol: :lol: :lol:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Горячая Штучка [11]  20 Марта 2009 06:03:29 #50
svarog_07 писал(а):

а это оленька я и говорю читерство. и стражи этому способствуют

да да ... во всем виноваты стражи ... это мы их телепортировали к тебе в локу :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.