КАЛЛИСТОа у меня правописание хромает оно хорошее но почемуто хромает.
РеанимациЯ когда мне идти отдыхать я сам знаю как бы уже не маленький.
Alex_weiderчто мне достанеться травма. напугал ежа голой
eLissaVeta да нубы и даже хуже. это ты сейчас такая умная сходила в храм получила травму инст прошёл травма прошла. а когда я качал доблу то таких плюшек не было мало того что выкиниш кучу денег на поход дык схлапочиш травму и прочие. и сидиш нубом ждёш пока травма пройдёт.+ команда била прихлопа качала долбу ни в храм ни в пещеры носа не показать было. всё сводилось к тому что была борьба не войнов а денег. т.е кто больше может в игру вкунуть бабла.да в принцыпе и сейчас также. токо немного полегче для нубов.
Wild Kitty [11]
Colonel_D писал(а):
svarog_07 А что мешает найти жену, купить кольцо и телепортироваться к любимой?:) Нутье редкостное
хм..а разве эти двое женаты?
а это оленька я и говорю читерство. и стражи этому способствуют
P.S. повторяю для особо одарёных я подерживаю честные бой. если я хочу подраться я иду на плато или в храм или в пещеру. где найду равного себе противника.можете это расценивать как безумство храбрых или что то вэтом роде. но я считаю что так должно быть.а не говорить что это всеголиш игра и вы нубы хватит ныть и прочее.
глядя на всь это безпредел лично я хочу забить на ДВАР и уйти в другой проэкт например WoW покрайней мере там нет этого финасового беспредела.
я всё сказал мне больше добавить нечего разве что это----> MaHapX - Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всёравно ничего не докажешь.
золотые слова.