Пушистый Ангел - :) если обидел - прошу извинить - нехотел :)
есть свитки самолечения, как крайний вариант...
а так - да... неповезло вам, зато другие пешчеры - за магмарами... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
traxx вот и реснулся...но все попрежднему... далее трупаками висят...1-2 человека голоса подают) а так тихо как в гробнице) легче людей услышать чем магмаров
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
делают всё что угодно лишь бы оживить пищеры , кроме разделения по званиям...
это похоже на принципиальную позицию ... типа несмотря ниначто и вопреки всему..
фифти фифти норм же собирает народу...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
17:34 Го Занар : Еще раз напомню, 11-12 уровни, если у вас есть желание провести интересую пещеру, подавайте заявку начиная с 18:00. уже у нас интереснейшая наинтереснейшая
Пушистый Ангел я бы с удовольствием сходил чемпы против чемпов.. не против мастеров или бойцов , а против равных... пока будет игровая концепция что звания должны рулить в подземке а не на поверхности , всё так и будет как ща..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Alex_weider причем тут шашечный шмот? если тупо человеку хочется побиться .... и мб выграть... в равных условиях... если у него были б деньги...он б был героям , а так нет.... и хрен поднимешся...
Ограничение б существенно изменило очередь.. в инсты
дамс....попала случайно в пещерку (по запарке вместо залов подала заявку)...имея ( случайно же) в кармане 9 големов...и чего...слила их...далее появились 2 первых призрака со стороны магмар...попробовала еще немного побиться...опять же не понятуть мне 2х мастеров войны...ну никак не потянуть.... желания ресаться нет и не будет...обидно...
Биг Босс и каковы прогнозы если б ты попал в эту пещеру..на мое место теже составы. ты б выграл?) тебе помогла б твоя тактика?) или ты думаешь мы бегали стадом?
Пушистый Ангел у меня есть деньги , но я не хочу как в том анегдоте про гаишника , платить штраф 50 000 евро только потому , что они у меня есть ))
Пушистый Ангел да, а тем кто звания брал в неравных условиях что прикажете? Стоять на очереди смотреть? А не хочет одеваться пусть мясом и ходит или не ходит. Я например вот на 11 перейду и хочу подраться с равным противником, сделайте разделение на тех кто с ЧД и тех кто без него.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.