Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > горгуля 8...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

горгуля 8...

samire [9] 
0
16 Марта 2009 22:09:59
6 ударов в горло за трех-минутный бой.... это знаете ли уж слишком....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
l-Joker-l [10]  17 Марта 2009 22:11:49 #20
так зачем ее бить 3 минуты?) я танком убивал за одну минуту всреднем, правда с благами.
0
samire [9]  17 Марта 2009 23:41:26 #21
Karatel_457_94 я его не бить пошла, я за бумагами)

GoodPeople, Ялкара, Modjahed, E-V, l-dnd-l - посоветуйте тогда, пожалуйста, какой тактикой их следует бить?

я пробовала начинать с медведя, если стун проходил - то бой проходил достаточно быстро, при этом била в блоке, с первого удара кидала на себя свиток лечения, потом пила банку.
пробовала также с начинать с ВЖК - часто не проходило, но тут плюс в том, что можно было продолжить медведя(ВЖК - НННКГ, медведь НКГГКНН)
а вот с яростью сложнее( - пантера - НГКГ, тигр - НКГКНН
то есть если начинать с медведя и за первые три удара вешается кровотечение, то можно завершить тигром, а вот если кровотечение вешается с четвертого удара - то либо завершать медведя, либо начинать сначала какую-нибудь ярость, чаще всего пантеру.

может есть более оптимальный способ их бития при такой растановке суперударов?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PinguEl [9]  18 Марта 2009 00:20:50 #22
при этом била в блоке, с первого удара кидала на себя свиток лечения

:eek: ну при блоке и свитке лечения про 3 минуты загадка становится разгаданной )) Забудьте о блоках и свитках лечния на горгульях :rolleyes: Начинайте сразу бить ярость пантеры или тигра на худой конец, под благами бой нормальный длится не более 40-45 секунд ))
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
GoodPeople [9]  18 Марта 2009 01:40:32 #23
samire Без блока, лечиться только банками, использовать усиливающие эликсиры (мощь,вамп,кровь) на супер-удар. Бить пантерой, это даст вам возможность часто снимать травлю и не находиться в цейтноте. Так же у вас неплохой вариант есть такой: начинаете бить ВЖК, и если за первые три удара на вас вешается травля - переходите на пантеру, если травли нет, то 2мя ударами добиваете жажду. Медведем бить на мой взгляд не стоит. Ну и конечно с благами желательно охотиться, радуги и воина вполне хватит, ну а если еще какие благи будут - вообще супер :)
Мой рекорд убийства гаргульи - 29 сек :) Был с радугой и неуязом + БТУ :) Но я Танк, вы можете еще быстрее их убивать :)
Акуна Матата!
0
E_V
18 Марта 2009 01:51:06 #24
samire
бей пантерой и на банках и ток на банках, пользуйся вампириками (серыми), и хп востанавливают и силу удара увеличивают
0
Loss [9]  18 Марта 2009 02:05:00 #25
про свитки нужно сразу забыть. только банки. я бью жаждой в открытую (в конце с мощью), потому что как писала у меня жажда немного пересекается с пантерой.
если гуля начинает сразу сильно критовать и/или блочить, я становлюсь до конца жажды в блок и на последнем ударе открываюсь и бью с мощью. а дальше по ситуации.
медведем я бью только свирепых, обычных - слишком долго и муторно, и не факт, что будет стан.
а вообще сейчас радуга тупо в ноль выходит, дай бог, если не в минус.
сегодня била их под неуязом, воином и радугой:
15:48 Вы получили: 11 40
15:57 Вы получили: 10 52
16:09 Вы получили: 10 97
16:58 Вы получили: 10 35
17:30 Вы получили: 10 77
ну бред, я на 6-м уровне столько с пхаддов получала, причем затраты были гораздо меньше. зачем так уж гайки закручивать?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
E_V
18 Марта 2009 03:17:56 #26
Ялкара
урезали деньги с мобов по максимуму
0
--RuPeR-- [5]  18 Марта 2009 05:12:52 #27
Бесит это урезание бабла с мобов( :evil:
По теме, качай топоров и делай рокировку суперов.
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.