Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция! Единые Игровые Карты ДеньгиOnline
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Акция! Единые Игровые Карты ДеньгиOnline

Вестник Рэй [14] 
0
16 Марта 2009 18:27:27
Внимание, акция!

Дорогие игроки! Мы все с нетерпением ждем прихода весны, со всеми вытекающими отсюда приятностями! Скорей бы уже солнышко грело, трава зеленела, птички заливались, а девушки демонстрировали достоинства своих фигур! Чтобы хоть как-то скрасить ваше ожидание, мы хотим порадовать вас совместной с Едиными Игровыми Картами ДеньгиOnline АКЦИЕЙ!

Предлагаем вашему вниманию условия проведения акции: с 16 марта по 16 апреля 2009 года будет осуществляться учет платежей среди тех, кто использует при пополнении игрового счета карточки ДеньгиOnline.

Во второй половине апреля будет проводиться розыгрыш ценных призов, счастливым обладателем которых может стать каждый, кто перевел при помощи системы ДеньгиOnline на свой счет от 1000 рублей! Точную дату подведения итогов мы сообщим позже. Следите за новостями!

Подробнее о Единых Игровых Картах ДеньгиOnline вы можете прочитать здесь

Список точек продаж Единых Игровых Картах ДеньгиOnline тут

В акции будут разыгрываться следующие призы:

2 индивидуальных образа
20 колод коллекционных карт
0
_Lonely_ [4]  16 Марта 2009 18:42:58 #20
:rolleyes:
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:44:53 #21
ну исходя как написанно в терра-банке походу 25 брюлей ... это 1 к рублей = это 1000 единиц ... а там максимум 900... опять же ) :lol: еще надо + 150 единиц закинуть :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Когтистая [9]  16 Марта 2009 18:45:50 #22
2 индивидуальных образа ...мм=)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:46:35 #23
Когтистая :twisted: тебе он не достанется :twisted: :redface:
0
Ogo 2008 [8]  16 Марта 2009 18:53:12 #24
Сделайте такую акцию для обичних игроков, которие не вкладивают деньги... :lol:
0
Когтистая [9]  16 Марта 2009 18:53:54 #25
Пушистый Ангел Это еще почему?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:54:49 #26
Когтистая патаму-фто я фкуплю все карточки в твоем районе :lol: да потому-что старичкам не везет ....ниужели тебе еще не ясно?) :rolleyes:
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:55:52 #27
Когтистая хотя доля везения читерского стража есть максимум у тя есть шанс получения 1 колоды... не более :rolleyes: :redface:
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:57:06 #28
Желающий много, а призов мало...и причем вообще не влияющих ни на что..... :twisted:
0
Когтистая [9]  16 Марта 2009 18:57:18 #29
Пушистый Ангел :biggrin: Ну время покажет)
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 18:58:54 #30
Когтистая :eek: сиськи?) или что ты покажешь :eek: :lol: :redface: :razz:
Хочу многааа призофф :rolleyes: не себе , а так добавить в акцию... а то например мало на 2 тысячи желающих 20 колод и 2 образа :rolleyes:
0
Когтистая [9]  16 Марта 2009 19:03:33 #31
Пушистый Ангел :biggrin: Нет, я взломаю в Двар и заберу себе все образы...ухаха))
В общем, по идее выйграть может каждый, то бишь, я истинно верю, что шансы у всех равны=)
0
БИОСИСЬКА [11]  16 Марта 2009 19:04:24 #32
угу,порадовали,побег покупать :lol:
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 19:06:56 #33
Когтистая :eek: посмотри в новостях....акции...почему-то там всегда почти одинаковые ники выигрывают и парочку нубов припишут) :rolleyes: :redface: шансы есть но сколько раз участвовал хрен че выграл :redface: :sad:
0
Когтистая [9]  16 Марта 2009 19:09:19 #34
Пушистый Ангел Ну я тоже пока ничего не выйграла, но еще не вечер)
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 19:10:17 #35
Когтистая :eek: ради удовольствия ...поучаствовал б... но чето впадлу....именно потому-что карточки.... :cry:
0
Князь Тьмы [10]  16 Марта 2009 19:11:46 #36
деньги платить? :eek: этож бесплатная игра :lol: :arrow:
ненуаничО
0
Император света [10]  16 Марта 2009 19:12:31 #37
интересно, а колоды полные или просто 20карт *)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 19:15:23 #38
Император света :lol: смешно если просто карты :lol: особенно те которые по 1 з стоят или 50 с :lol:Все лучшее игрокам(С). :rolleyes: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.