21:18 В тяжелом поединке вам таки удалось сразить наповал Минотавра-стража. Вы присели чтобы обыскать его и... Чудо! Ваши усилия были вознаграждены! Вы обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
21:18 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
21:18 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
21:18 Ртуть 540 шт
Че это за чепуха вообще??? Я потратил 2700ртути и 50з за 540ртути???
Владыка Теней
да с зелёными тож самое было раньше я сразу 10 рун брал заряжал
из 6 фигня выпадет из 4 оставшихся то что окупает эту всю фигню типо маски, статуэтки, кожи металла
А зачем тратить деньги? Зачем руны покупать? Ну копится ртуть и копится.... Ну выбил руну - активировал. Расходов 0.
А все нарисовали себе в головах шлемы гномов да ювелирку фиолетовую.... Можно подумать первый день в игре....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Ambrosius Aurelianus
Я тоже рисую.... Только спокойнее... Пусть копится дармовая ртуть, а потом каааак активирую руну и каааак получу пузырку.... И буду абсолютно спокоен
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus