Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > герой в арсенале на 10 ур = 10 ур элите в сини из чертог.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

герой в арсенале на 10 ур = 10 ур элите в сини из чертог.

Акташ [9] 
0
15 Марта 2009 19:30:49
сижу и думаю какое преймущество дает звание на 10 ур..кто подскажет?)
0
CONANofCimmeria [8]  15 Марта 2009 21:56:23 #39
Перспектива. То чего лишены игроки - со званием воин и в 4ертожной одёжке.
Перспектива быть на 11ом мясом без слота третьего. Быть гораздо дальше от финального звания Повелителя чем герои. Забыть о синьке магической (11+), да и зелень стоить им также будет далеко не копейки - если воо6ще смогут найти...
Зависеть от изменений рыночных цен на шмот. Забыть о заклятиях массовог опоражения. Забыть о рунах антитравма и скорости. Рунах Защиты от магии.

угу)))
просто если смотреть на когото в (__.__)е ,сбоку - всегда кажется что не так глубоко сидит , а тот кто видит всё изнутри ,давно понял как глыбако засосало (_:eek:_) ,и аутотренинги уже не шибко помогают)))))
нет бесплатной халявы - нет её...давно.))))
- у реальных доблестников - самая игра во все стороны,да и "шахматистов" не так много.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
СЛОНЫШКО [12]  15 Марта 2009 22:00:04 #40
gASh писал(а):
Перспектива. То чего лишены игроки - со званием воин и в 4ертожной одёжке.
Перспектива быть на 11ом мясом без слота третьего. Быть гораздо дальше от финального звания Повелителя чем герои. Забыть о синьке магической (11+), да и зелень стоить им также будет далеко не копейки - если воо6ще смогут найти...
Зависеть от изменений рыночных цен на шмот. Забыть о заклятиях массовог опоражения. Забыть о рунах антитравма и скорости. Рунах Защиты от магии.

третий слот конечно круто,но мясом без него на 11м ты никак не станешь..(если не пальцем деланный..))
для скорости, антитравмы и массовых заклятий вполне достаточно чемпионоского звания...)дешево и сердито) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
kblcek [10]  15 Марта 2009 22:22:54 #41
gASh
вот именно, арсеналка для бития не элитной зелени :lol: :lol: :lol:

а еще саблезубых бить и те зайчики уворачиваются
0
gASh [10]  15 Марта 2009 22:31:42 #42
СЛОНЫШКО
1 слот как не крути а решает много. Сейчас вот захватив сюрикенов и оставшись 6ез слота считай на 1 6анку - в 80% случаев очень сильно это на се6е ощущаю.

Ягуар
неэлитной зелени, элитной зелени, зелени с кольчатым шлемом, зелени в фуле, частичной сини с 4ертожной синью, частично сини со званиями до героя, вопщем вариантов тьма. Или те6е написали на входном 6илетике - *сможете рулить на са6лезу6ых с охотой в плюс и окупаемостью Вкладов 300% ?) Деньги в онлайн проектах платятся за сиюминутную выгоду и за понты. Но когда ты начинал качать до6лу - думаю и половины сейчас введённого за до6лу ещё не было - но зачем то ты же начал её качать?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
СЛОНЫШКО [12]  15 Марта 2009 22:36:55 #43
gASh писал(а):
СЛОНЫШКО
1 слот как не крути а решает много. Сейчас вот захватив сюрикенов и оставшись 6ез слота считай на 1 6анку - в 80% случаев очень сильно это на се6е ощущаю.

решает ,но не так много ,бои магией несколько другой уровень..)
больше решает ювелирка..особенно хаосная..)+ треугольник.шансы у героя уворота против простого элитного танка коненчо есть ) но при разумном подходе не так уж много))
— Ковальски, варианты.

0
Lazyboredom [10]  15 Марта 2009 22:38:43 #44
gASh
Скука штука не менуемая, что не делай...она все равно со временем тебя поситит :)
Думаю что время и для доблестных дойдем, выйдем на забастовку...будем просить кнопку "убить всех"...и для подавления массовки недовольных...нам дадут небольшую, но приятную плюшку :)
0
redshilik [11]  15 Марта 2009 22:40:08 #45
на 10м уровне разницы между Героем в фуллкомплекте и элитном воине в фуллкомплекте из шахмат нет, разница может быть в алгоритме боя наверно, и то первое время, потомучто один бил много мобов, а другой много персонажей )
0
kblcek [10]  15 Марта 2009 22:41:42 #46
gASh
все что ты тут перечислил можно занести в одну категорию - "мясо"
первый мой пост был адресован акташу ПО ТЕМЕ ТОПА
0
Горджелин [4]  15 Марта 2009 22:41:47 #47
СЛОНЫШКО
тут многое зависит кто и как заряжается, если уворот герой+ на физу зарядится+ювелирка на отражение, то танк до героя на магии вряд ли выиграет
0
logdon [9]  15 Марта 2009 22:43:08 #48
Акташ не гони :wink: весна не за горами)))думаю если бы со всех героев заставили бы снять пояса..................были бы конкретные вилы :lol:
А вот если бы я сейчас бился бы с воином а не с мастером то у меня был бы шаанс выиграть :confused:
0
redshilik [11]  15 Марта 2009 22:45:57 #49
logdon писал(а):
Акташ не гони :wink: весна не за горами)))думаю если бы со всех героев заставили бы снять пояса..................были бы конкретные вилы :lol:
А вот если бы я сейчас бился бы с воином а не с мастером то у меня был бы шаанс выиграть :confused:

а ты попробуй, без поясов на арене в городе :biggrin:
0
СЛОНЫШКО [12]  15 Марта 2009 22:46:52 #50
Горджелин писал(а):
СЛОНЫШКО
тут многое зависит кто и как заряжается, если уворот герой+ на физу зарядится+ювелирка на отражение, то танк до героя на магии вряд ли выиграет

такое противостояние реально у крита с уворотом..) танк несколько читерский комплект признаю)) шансов у танка больше всегда нвезависимости от зарядки..( а она чаще всего стандартная..) и тут уж простите не играет большой роли как зарядился уворот)) юва хаосная да.. вещщЩ..)
— Ковальски, варианты.

0
Горджелин [4]  15 Марта 2009 22:48:55 #51
СЛОНЫШКО
ну не знаю по мне так увороту проще забить танка на физе чем криту уворота свалить, не раз такие топики видел
0
СЛОНЫШКО [12]  15 Марта 2009 22:52:51 #52
Горджелин писал(а):
СЛОНЫШКО
ну не знаю по мне так увороту проще забить танка на физе чем криту уворота свалить, не раз такие топики видел

11+ = забыли про физу.. за редким и ооочень умелым исключением)
— Ковальски, варианты.

0
Акташ [9]  15 Марта 2009 22:59:31 #53
logdon писал(а):

тема чем ЭЛИТНЫЙ ВОИН против ГЕРОЯ на 10 ур. пояса на 10 одинаковые у них.

вИжу что реально картину безполезности званий выше элиты до 10 лвл ВКЛЮЧИТЕЛЬНО видят только "ДОЛБЛЕНИСТИКИ"... вещей с чертог будет все больше и больше , а про уникальные руны .. ну это мне напминает тему про уникальные возможности злодеев)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.