Выпуск №2 или "Весенние издание"
____________________________________________________________________________________________________________
Игроки других прэктов завидно называют наш прэктов
Двар,Мы же гордо называем его
Легенда.
Ведь только у нас самые легендарные легенды.
Ведь это у нас могут убить из за перебитых 3х серебряных.
Ведь это у нас создают по 10топов об одном и том же...
Только у нас после десяти топов нытья о дропе,могут сказать что дроп это не главное.
О'Дельвайса - столица нашей родины,по статистике только тут проживает 40% флудеров,спамеров,кидал и около 50% барыг.Именно здесь проживает великий воин подземелья одетый в сет "головорезa",который уже третий день не может попасть в пещеру
![:sad:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_sad.gif)
(О)
По имени Федор Вошкин(Ф) и его друг Петя Удочник(П) которым очень сильно мешает охранник у входа(О)
Ф - Ну что готов?!Только не подведи меня!
П - Ну ты же меня знаешь...я всегда и везде...
Ф - Знаю,Знаю,поэтому и спрашиваю!Ну пошли.
П - *Стал вспоминать пошлый анекдот*
Ф - Да не в этом смысле,болван!
![:cool:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_cool.gif)
У меня план!Ты подходишь к охранику и говоришь что ты таких как он убивали сотнями и что нам надо в пещеру!
П - Думаешь проканает?
Ф - Да конечно!!!Я сто раз как делал!
П - Эй ты,да я таких как ты пачками убивал,а ну ПРОПУСТИ НАС а то я ж тебя...
О - Ладно,ладно а это кто?
Ф - А я ему помогал!Вот смотри у меня даже боевые ранения остались
*Охраник увидев подвох выбросил их из портала*
Ф,П(Одновременно) - Ну ты лошара!!!
____________________________________________________________________________________________________________
А вот и пример - самый обыкновенный столичный житель элитного района О'Дельвайса Мекшар слушает рекламу торговцев
Ядов : К-И-Р-И-Л-Л : *[С][К] [У] [П] [А] [Ю] вещи:* Палача/Сумерка/мамонта/*(*ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ*)* (НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ)* в приватИ ещё ВеЛиКиЕ ЭлИкИ
- Ага куплю по дешевке вещи,а потом не пожелею
Криворошин : ПРОДМ: Щит УГКУПЛЮ все из комплектов УГ, СВ, ГНЕВ, Единорога, Возмездия, МСВылечу 2,3 тяжесть!!!
- Ну и откуда у них столько деняг чтобы все купить,а главное ЗАЧЕМ?
Мирашкин : Продам закрытую фарфоровую пешку , детеныша Атши
- А мне мишку жалко...Та ну вас тфу,пойду заведу себе зверушку какуето...
___________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
А те временем в Школе поблизи Клесвы проходил урок Легендовидинья
Учительника(У),Жора(Ж),Клас(К)
У - Дети хотите услышать загадку
К - Да-да *:jump:* Хотим-Хотим *:jump:*
У - А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Что осталось на трубе?
*Класс задумался*
Ж - *Жора встал*
У - Ну Жора,может ты уже знаешь ответ?
Ж - Бриг-а-а-а-да
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Понимаю что надо в дваризмы но...
%%%%% » *****: благословенія дайот больше сіли
Большие соски: Помогите
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отдельная благодарность за помощь в составлении этой и первой части,идею:BMWX5,Tina666,_Flash-Grom_.
Это был последний выпуск,СПАСИБО!!!
P.S просьба к стражам не переносить сразу
P.S.S С прошедшим 8-м марта всех девушек и помните что нас спасут такие простые женские имена как Вера,Надежда и Любовь