Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пресловутая "Добыча не удалась"...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пресловутая "Добыча не удалась"...

ВЕРТИГО [9] 
0
15 Марта 2009 12:24:23
Сижу один на ресурсе, трижды появляется эта "заветная надпись", с четвёртого раза текст наконец-то становится зелёным... Итого: вместо возможности добыть 2-3 единицы ресурса получаю возможность на добычу одного. В чём причина? Нестабильная связь с сервером или "административные приколы"?
0
Mychomor [7]  15 Марта 2009 12:44:41 #1
И ты наивный хочешь получить от админов ответ!! Получишь только кляп и не видать тебе дроп а до конца твоих дней!
0
Cezarr [9]  15 Марта 2009 12:46:33 #2
У меня тоже часто по три раза сажусь на цветок прежде чем сорву (сижу один) :confused:
0
ВЕРТИГО [9]  15 Марта 2009 12:47:19 #3
Mychomor писал(а):
И ты наивный хочешь получить от админов ответ!! Получишь только кляп и не видать тебе дроп а до конца твоих дней!

Ой, как меня насмешила твоя реплика...
0
Kai Tracid [4]  15 Марта 2009 12:47:29 #4
вместо возможности добыть 2-3 единицы ресурса получаю возможность на добычу одного. В чём причина?

Экий вы жадный.По сабжу в деньгах=) В них всегда причина;=)
0
ВЕРТИГО [9]  15 Марта 2009 12:57:11 #5
Kai Tracid писал(а):
вместо возможности добыть 2-3 единицы ресурса получаю возможность на добычу одного. В чём причина?

Экий вы жадный.По сабжу в деньгах=) В них всегда причина;=)

Кое-что проясню: меня интересует МАСТЕРСТВО профессии... При чём тут жадность и деньги?
0
Lysarit [8]  15 Марта 2009 12:57:23 #6
хз, самому интересно.
бывает час собираешь вообще без неудачных попыток, а потом на одном цветке по 4-5 раз выскакивает. возможно и правда нестабильная связь.
0
redisgood [8]  15 Марта 2009 12:59:54 #7
это для автоботов сделано.

вот ты отвлекся на написание этого топика, а автобот срезал твои 2-3 травинки)))

хотя может их так и вычисляют)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
ВЕРТИГО [9]  15 Марта 2009 13:04:36 #8
Нет в локе автоботов - проверено опытным путём :cool:
0
Mimas [8]  15 Марта 2009 13:10:23 #9
Наоборот так интереснее играть. :smile:
Русские выпить не любители. Русские выпить - профессионалы!
0
pendaflex
15 Марта 2009 13:15:02 #10
Mimas очень интересно))) вокруг скорпы бегают, которые так и хотят те травму влепить)))) как по мне, срезал цветок, и за другой принялся, хотя вчреа тоже 4 раза подряд на цвветок садился
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
redisgood [8]  15 Марта 2009 13:17:19 #11
pendaflex вот значит кто цветы своим задом мнет :evil:

:lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
pendaflex
15 Марта 2009 13:17:51 #12
redisgood :eek: :lol: :lol: паливо)))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Kai Tracid [4]  15 Марта 2009 13:27:13 #13
ВЕРТИГО
Кое-что проясню: меня интересует МАСТЕРСТВО профессии... При чём тут жадность и деньги?

Есть быстрый путь приобретения за деньги, который подразумевает вливание реальных денег. Есть более сложный - путь крафтинг, и не имеет значения для чего вы её качаете для галочки или для заработка денег(клиент двара не сможет прочесть ваши мысли как и эксплорер, да и админы тоже), в работу выполняемую вами включены: какой-то процент получения травмы и какой-то процент неудачной добычи. Многоповторы имхо связаны с тем, что либо в дваре так функция рэндома при добыче настроена, возможно это какой-то баг движка связанный с расположением объекта, возможно несвоевременное обновление сервера, возможно что-то ещё. Но судя по моим скромным наблюдениям это всё-таки функция рэндома так работает. Ну и вопрос тогда в догонку, а накой черт вам это мастерство? Чисто ради мастерства что ле?
0
roifier [7]  15 Марта 2009 13:34:55 #14
ВЕРТИГОтакое частенько бывает...иногда одного и того же лосося один по 6 раз ловлю..
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
0
ВЕРТИГО [9]  15 Марта 2009 13:41:00 #15
Kai Tracid писал(а):
ВЕРТИГО

Есть быстрый путь приобретения за деньги, который подразумевает вливание реальных денег. Есть более сложный - путь крафтинг, и не имеет значения для чего вы её качаете для галочки или для заработка денег(клиент двара не сможет прочесть ваши мысли как и эксплорер, да и админы тоже), в работу выполняемую вами включены: какой-то процент получения травмы и какой-то процент неудачной добычи. Многоповторы имхо связаны с тем, что либо в дваре так функция рэндома при добыче настроена, возможно это какой-то баг движка связанный с расположением объекта, возможно несвоевременное обновление сервера, возможно что-то ещё. Но судя по моим скромным наблюдениям это всё-таки функция рэндома так работает. Ну и вопрос тогда в догонку, а накой черт вам это мастерство? Чисто ради мастерства что ле?

Дружище, Вы либо прикидываетесь, либо... Я достаточно денег вложил, НО: как за деньги можно купить добывающую профессию? Научите, а?
0
Kai Tracid [4]  15 Марта 2009 14:01:38 #16
Дружище, Вы либо прикидываетесь, либо... Я достаточно денег вложил, НО: как за деньги можно купить добывающую профессию? Научите, а?

Купить нельзя, но можно купить рыбу чернила, и прочую лабуду у тех кто этим постоянно занимается.
Так что мне действительно непонятно. Цель ради цели? Абстрактная цифра ради того, что бы просто была? Для меня это- как есть для того что бы есть, а не для того что бы жить, как кач репутации ради медальки, а не ради бонусов, которые можно потом приобрести. У многих хайлевелов развит палач, и им этого хватает вполне.
0
El_lince_salvaje [9]  15 Марта 2009 14:15:11 #17
+1.
выбешивает. забила на травника.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Aureum
15 Марта 2009 15:25:25 #18
ВЕРТИГО подписываюсь всеми конечностями.

А ещё бывает такая "фишка" - 5 раз (!!) пытался собрать один алмаз (умелка геолога - 162, попрошу заметить). Все 5 раз - неудачно. Сел в шестой раз. Через секунд десять на алмазе появилась циферка 2. У меня опять - "не удалось собрать". А алмаза - и след простыл...
Не повезло.
0
Грешная [5]  15 Марта 2009 15:29:21 #19
El_lince_salvaje, тю, Ксюнька... как же на тебя не привычно смотреть))) :rolleyes:
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.