Я тож на маленьких не нападал пока sewer086 [11] пару раз не вальнул....
Теперь тож буду вырезать всех подряд.... Игровой момент....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Злой Фоса
Моего там ничего нет.. И травку я не кошу... Очечки купи и посмотри мою инфу....
А в том топе почитай пост стража Горячей Штучки на эту тему... ( магмарши между прочим)
Горячая Штучка [10] 22:42 , 14 Мар 2009
-JunioR- писал(а):
ну ет позор 11 лвл бить
почему позор ? ... а где написано что нельзя нападать на младших уровней ?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Злой Фоса
Моего там ничего нет.. И травку я не кошу... Очечки купи и посмотри мою инфу....
А в том топе почитай пост стража Горячей Штучки на эту тему... ( магмарши между прочим)
Горячая Штучка [10] 22:42 , 14 Мар 2009
-JunioR- писал(а):
ну ет позор 11 лвл бить
почему позор ? ... а где написано что нельзя нападать на младших уровней ?
я на твою инфу ещё не смотрел..чу Серёжа Зверев чтоли тут или что? типа Звезда в шоке?)))) я тебе уже сказал....не смеши
Манкубуса...да!!! пардон))))а нафик такие ссылки тада кидаешь то? я могу понять если 11 на 9й или даже 7-8й нападёт..ну чтобы 13 на 4ку енто чёт нето))) топик к ентому идёт ап не про твою супер-пупер инфу и ту ссылку которую ты пихаешь сюда))
Я тоже это вполне понимаю... Но ,к сожалению, хаи как с той так и с этой стороны нападают на малышей сплошь и рядом.. Для подтверждения этого и давалась данная ссылка.. И стражи это вполне поддерживают... И писать топы на данную тему на форум и пытаться в них кого-то стыдить и призывать к совести - имхо абсолютно бессмысленное занятие..