Товарещи админестраторы я взял бить благи и бью уже 24 боёв подрят кроме серы мне ничего не падает ... многив м день по 2-3 вещи падает а мне даже элики ...... ТАК НЕ ЧЕСНО
ах .да ..если ты в группе с 8 уровне чисто случайно то дропа тебе и небудет .. независимо от того где этот 8 находится-) а вообще 24 боя ничего это ерунда . мы куда дольше без дропа сидим .. и ничего живем ведь как то=)
РеГа аха .. я тут в чертоги начиная с 9 лвла хожу . 2 пешки 2 пешки .. и повторами 1 раз присутствовал король . 2 раза было по 5 фигур сразу .это с момента появления шахмат в чертогах ..) вообщем по фигурам собрать шмотку обходилось дороже чем купить на ауке=) шлем мс .. ну да .. с везением утопленика шлемы часто падают ..) а вообще щас дроп так пофиксен что многие проходят выбив 0-2 шмотки 10 лвл .. и это не шлемы ..)
Товарещи админестраторы я взял бить благи и бью уже 24 боёв подрят кроме серы мне ничего не падает ... многив м день по 2-3 вещи падает а мне даже элики ...... ТАК НЕ ЧЕСНО
ха ха ха ха ха ха 24 боя ха ха ха ха падают нудистам только они в день не 24 боя проводят а несколько сотен боёв....