Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну а почему нет???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну а почему нет???

logdon [9] 
0
15 Марта 2009 00:43:39
Вот Бригада/Избры начали разговор о великих битвах....мол много 11лвл без званий ходят и мешают им выигрывать :confused: полностью поддерживаю!!!
Но почему же ВЫ дорогие мои тогда так агресивно и категорично настроины против разделения по званиям полей???

пример http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30378199&finish=1
Сначало бились мастера.... и самый лучший и достойный выиграл....а потом началось методичное вырезание более слабых противников :sad:

Вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ??? :confused:
0
МХАБР [10]  15 Марта 2009 01:49:48 #20
Fox-warrior +100
0
РеГа [8]  15 Марта 2009 01:50:22 #21
РеанимациЯ писал(а):
Сначало бились мастера.... и самый лучший и достойный выиграл....а потом началось методичное вырезание более слабых противников

А ты хотел, чтобы наоборот было?=) Тогда бы элитник никак не занял бы второе место, а так результат на лицо - нуб занял одно из призовых мест, значит, залы работают=)

Бывает всякое...я вот завалил уварота полкана необожратого, а меня кокнула такаяже необожратая элитка танк:) А я в то время всетаки под алкой был:) так что тут не угадаешь)))
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
ДОЛБАНОВ [5]  15 Марта 2009 01:53:18 #22
Fox-warrior
я об этом и говорю=)
просто поначалу их будет вообще нереально бо все ринуться туда=)
потом наплыв и азарт чуток схлынет но поля остануться живы, тогда как щас все поля нормально (более менее) работают до 7 лвл, с 7 таллары и все, остальное почти умерло=)
0
хозяин чучи [13]  15 Марта 2009 05:31:57 #23
Arkada

чего вы отвечаете ему? раскатайте этого непонятлового и всего делов то..... думаю после пары травм он задумается писать дальше глупости или нет
свой своему - поневоле брат.
0
Семпер_Фиделис [8]  15 Марта 2009 06:17:13 #24
Arkada писал(а):
logdon
А что Вам мешает в замесах биться с равными? Зачем лезть на 13го вершителя?
Если разделить инсты по званиям _сейчас_ - то полей не будет вовсе, в принципе, никак.

А что все кто ниже 11ого - "лузеры"?.. или прост мозг включать не умеют, на Ваш счёт?!
0
Benedict Witch [9]  15 Марта 2009 06:45:37 #25
Просто интересно... По какой градации предлагается разделить поля? От какого звания до какого?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.