Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фуф ... "По следам Билла" сиквел-нытьё по мотивам "Убить Билла - 2"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фуф ... "По следам Билла" сиквел-нытьё по мотивам "Убить Билла - 2"

Sharan [8] 
0
14 Марта 2009 19:41:12
Творчеством либо Предложением не является.
Стражам магмарской национальности просьба перед прочтением слинять в другой топик :)

Ну так вот.
Вне всякой игровой логиги и по многочисленным просьбам Билли, борьба с численным превосходством людей пошла по пути коварного удара с двух флангов по нашей многострадальной, лишенной аметистов и Полей Битв, расе.

Первый.
Численное меньшинство магмарской расы, позволявшее им в течении полутора лет непрерывно ( и, чего скрывать, значительно дешевле чем нам ) качать доблесть и получать все прелести высоких званий, в данный момент вылилось в существенное превосходство по насыщению арсенальной синью хайлевельной прослойки.

Второй.
Численное большинство людской расы, позволявшее давить магмар на спорных территориях тупым превосходством по массе, в настоящий момент оборачивается невозможностью войти в БиллиБитвы сильным и подготовленным бойцам из-за привычно присутсвующей там мясомассы.

Ну так вот.

Опрос людской расы :)))

Может быть стоит уже попросить уважаемых наших Админов ( я Абдулу имею в виду, Го с Судьёй к магмарам ушли ) дополнить БиллиБитвы новым функционалом - Флагом, дающимся лидеру по урону при возникновении Великой Битвы, позволяющим убивать персонажа своей расы, вошедшего в бой, в течении 20 секунд с момента входа. При этом перс, убитый Лидером не считается в общем весе расы данной Битвы ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Бил-Прихлоп
14 Марта 2009 20:38:48 #20
Sharan

Ты наверное давное смотрел статистику о качестве, уже друже нету нашего превосходства в качестве, забудь об этом, более того на стороне людей, больше хай лв, так, что нытьё реально ни а чём!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Sharan [8]  14 Марта 2009 20:49:39 #21
fancer

а как тебе такой вариант: заходит чел 9 уровня, кидает травилку, лечилку и очищалку на своих может реснет кого-то и его кикают т.е. пользу он принёт, а баланс не изменил?

Догадливый :))))
0
Sharan [8]  14 Марта 2009 20:51:48 #22
Бил-Прихлоп

Юр, я вижу что вижу. Вы в очередной раз непрерывно валите наше мясо и крутите очередной счётчик в инфе.
Почетму мы должны спокойно к этому относиться ?

У вас мяса меньше по причине нестандартного скина. Нам тоже надо уменьшать
0
Брысь [4]  14 Марта 2009 21:09:31 #23
Зашел - воскресил, кинул хил, юзнул антидот, на врага - травилку, очищалку.
Убили флагом, в зачет баланса не пошел.
Следующий.
Stay hungry, stay foolish..
0
СтоГрамПоУтрам [8]  14 Марта 2009 21:11:23 #24
Хм, просто если уж битва превратилась в великую, не впускать в бой старше и младше чем на 2 уровня, чем самый старший игрок...
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Бил-Прихлоп
14 Марта 2009 21:14:55 #25
Sharan

Хм, какие очереди. на 3-4, 5-6, 7-8?? У нас очередей нет)) как и у вас, далее я же говорил выше, нету этого преславутого качества уже, с невелировали таллары, прокачка на самих себе, ну и т.д., ты даже представить себе не можеш, как например мне обидно видеть тех людей в вершителях, которые на мою бытность стояли на базах. Ну да ладно топ не о том, а во великих, у вас в них приимушество в 2 мага, это очень серьёзно, но я как только появились эти битвы задавал вопрос именно об таком флаге, мне отказали, и думаю правильно сделали. У Вас средне статестический перс может прокачен хуже, но так как Вас гораздо больше, то и соотношение по тем же реальшик не реальшик, то же такое..... Заметь куда я виду, именно, что то, ты хочеш назвать вашей слабость не является онной, т.к. у Вас ровно в 2-3 раза больше этих реальщиков)) А дальше думай)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
СтоГрамПоУтрам [8]  14 Марта 2009 21:23:13 #26
Есть вариант, что при подсчете перевеса, нужно учитывать не уровни и звания, а статы игроков... Перевес по уровням это бред полный... Ведь даже голый 11 уровень всё равно является 11 уровнем, хоть толку с него 0... А по статам как раз учтутся и звания и шмот :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
angrysushi [4]  14 Марта 2009 21:26:28 #27
Бил-Прихлоп
да тут не в преимуществе кого-то над кем-то дело, а в организационном моменте, ну не доходит до некоторых что они в данном бою совсем не нужны, а с кнопочкой выгнать наВЦ объяснять свою точку зрения гораздо легче =))
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
хозяин чучи [13]  14 Марта 2009 21:28:09 #28
Sharan

даешь арты!!!!! отменить доблу и ввести арты!!!! ух мы тогда повоюем ух повоюем!!!
свой своему - поневоле брат.
0
CONANofCimmeria [8]  14 Марта 2009 21:32:41 #29
из-за привычно присутсвующей там мясомассы

хуманские колбасы - самые лучшие колбасы ~70% 100%ого мяса :eek:
)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  14 Марта 2009 21:45:58 #30
CONANofCimmeria писал(а):
из-за привычно присутсвующей там мясомассы

хуманские колбасы - самые лучшие колбасы ~70% 100%ого мяса :eek:
)))))))

:lol: :lol:

ну , кто хочет отведать моего мясного тела? в залы становись! :cool: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Sharan [8]  15 Марта 2009 09:18:50 #31
хозяин чучи

Арты - зло (с) ПО
0
Sanya SP [9]  15 Марта 2009 09:41:55 #32
Sharan
Плагиат про флаги))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sharan [8]  15 Марта 2009 09:54:59 #33
Sanya SP

Все отечественные онлайн игры, включая ВЦ - плагиат на "Путь воина".
Передирание чужих идей давно вошло в норму и ничего плохого в этом нет, если идеи правильные
0
тихий хирург [10]  15 Марта 2009 10:00:53 #34
Sharan писал(а):
Бил-Прихлоп

У вас мяса меньше по причине нестандартного скина. Нам тоже надо уменьшать

У магмар меньше мяса - потому что их самих меньше, потому что многие привыкли к доминированию людей на спорных локах и даже не ходят туда. Когда постоянно проигрываешь такие бои, то потом забиваешь - а люди, привыкшие к такому положению дел, не хотят отвыкать.
Предложение возможно и найдет применение, но не в боях на плато)
0
Colonel_D [11]  15 Марта 2009 10:01:22 #35
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=169199&f=7&p=1 Высказывайте Ваши пожелания здесь. Закыто.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.