Light Warrior писал(а):
Фелька
в хранителях и тенях запрещено гонять с ресурсов) и насколько мне известно другие кланы альянса так же не поддерживают гонения с ресурсов)
04:37 Gansss » Черноснежка : просьба покинуть локацию
04:38 Черноснежка » Gansss : c чего бы?)
04:39 Gansss » Черноснежка : поступил заказ от клана "Хранители" на огромное кол-во белладоны
04:39 Gansss » Черноснежка : выполняю задачу
04:40 Черноснежка » Gansss : ну и я свои задачи выполняю)
04:40 Gansss » Черноснежка : они сказали если кто то будет мешать косить-скажи ник,а я не хочу чтобы столь милая девушка пострадала
04:41 Gansss » Черноснежка : могу оказать тебе услугу...не мешай пожалуйста косить сегодня-завтра если нужно будет тебе,прикрою пока ты будешь косить!
04:41 Черноснежка » Gansss : мне сейчас надо)
04:42 Gansss » Черноснежка : тогда прости-если продолжишь косить траву,я обращусь к клану..
04:42 Черноснежка » Gansss : ок
04:46 Вы получили вещь Белладонна.
04:46 Gansss » Черноснежка : я предупреждал*????
04:46 Вы получили вещь Белладонна.
04:47 Gansss » Черноснежка : извини,но жди проблем...
04:48 Вы получили вещь Белладонна.
04:48 Черноснежка » Gansss : детский сад..)
04:49 Вы получили вещь Белладонна.
04:49 Gansss » Черноснежка : детский сад это ты! а хранители на это плохо отреагируют!
04:51 Gansss » Черноснежка : я тебя предупредил,тебе надо-режь..но оптом из-за травму неделю ничего не сомжешь делать
04:55 Черноснежка » Gansss : не боись, я сейчас спать пойду, и вся травка - твоя )
04:56 Черноснежка » Gansss : аш до профилактики)
04:56 Вы получили вещь Белладонна.
04:57 Gansss » Черноснежка : хранители уже предупреждены,так что делай что ъочешь до завтра у тя ещё на жизнь время есть..
04:57 Черноснежка » Gansss : страашно )
04:59 Вы получили вещь Белладонна.
04:59 Ваше мастерство увеличилось на +1.
все жду