вчера, после футбола пришлось изрядно напиться за 10минут (от 0-2 то)..и в 2:34 уже в полудреме пришлось проснуться от того, что на меня напали((...13лвл - нашел ровню - нечего сказать!:)
причина:
02:34 TheChosenOne: нахабусе просьба не мешать сам справлюсь...спасибо..)
02:44 щедрая » TheChosenOne:

кто сказал что хабус твой .. это общий ресурс
02:45 TheChosenOne » щедрая: но ловлю я)))))
02:45 щедрая » TheChosenOne: ловить могут все !!! не только ты
02:46 TheChosenOne: с хабуса слазте, травмирую..
02:48 TheChosenOne » Санчелло Питер: с хабуса слезь
02:48 Санчелло Питер » огнесручка: 02:46 TheChosenOne : с хабуса слазте, травмирую.. вот зайчик
02:48 На Вас совершено нападение TheChosenOne [13] .
02:50 Санчелло Питер » TheChosenOne: все вернестя
02:50 TheChosenOne » Санчелло Питер: с тебя 5з когда отдашь?
02:50 Санчелло Питер » TheChosenOne: с тебя 5з
02:52 TheChosenOne » Санчелло Питер: если завтра денег на почте не будет пипец клану))0
02:53 Санчелло Питер » TheChosenOne: рыбу продавай
02:53 TheChosenOne » Санчелло Питер: чего??????????
02:54 Санчелло Питер » TheChosenOne: ничего, за что напал?
02:55 TheChosenOne » Санчелло Питер: за хабуса зачем ловить пытался
02:55 TheChosenOne » Санчелло Питер: я же предупреждал..не мешайте
02:56 TheChosenOne » Санчелло Питер: теперь оплачивай нападение, когда будут деньги?
02:56 Санчелло Питер » TheChosenOne: пиши в приват - я профу качаю!....чаты вче оф
02:57 TheChosenOne » Санчелло Питер: ты чего из меня дурака делаешь с хабуса профа не растат...(((9
02:57 Санчелло Питер » TheChosenOne: не буду
02:58 TheChosenOne » Санчелло Питер: и в приват тебе написал слазь, а ты не услышал видимо)))))))))))
02:58 Санчелло Питер » TheChosenOne: это где напичано??...новая рыба - профа идет
02:58 TheChosenOne » Санчелло Питер: это не новая
02:59 Санчелло Питер » TheChosenOne: у меня клиент-по звуку определяю письма, т.ч. не надо!:)
02:59 TheChosenOne » Санчелло Питер: когда деньги отдаш?
02:59 Санчелло Питер » TheChosenOne: за что?
03:00 TheChosenOne » Санчелло Питер: за обучение) еще пару вопросов задаш вообще каждый день мочить буду пока игру не покинешь))))
03:02 Санчелло Питер » TheChosenOne: вообще не дам, за наглость, иди людей мои 13 и выше.....с них и проси за прокачку бабла
03:03 TheChosenOne » Санчелло Питер: ну значит клан отдаст большую сумму))))))))))
23:05 TheChosenOne » Санчелло Питер: где деньги?
23:06 Санчелло Питер » TheChosenOne: когда на тебя нападают ты деньги платишь?
23:07 TheChosenOne » Санчелло Питер: второе нападение +5з)
23:08 Санчелло Питер » TheChosenOne: твои проблемы)...если не умеешь писать или много бабла - нападай
23:09 Санчелло Питер » TheChosenOne: кстати, на тебя вчера напали ))...ты ему тоже деньги отослал??:)
23:28 Санчелло Питер » TheChosenOne: есть альтернатива!:)...ты у меня покупаешь с аука кирасу ВЗ , я тебе с тех денег 5з кидаю!:)
23:28 TheChosenOne » Санчелло Питер: она мне не надо))
23:29 TheChosenOne » Санчелло Питер: через 10 минут денег не будет я долблю весь клан...))))))
23:29 Санчелло Питер » TheChosenOne: ну если ты такой принципиальный)
23:30 TheChosenOne » Санчелло Питер: причем начну с верхушки))
23:30 Санчелло Питер » TheChosenOne: правильно!:)
23:31 Санчелло Питер » TheChosenOne: тогда найди покупателя на кирасу) - будет бабло!:)
23:34 Санчелло Питер » Nemi: 23:29 TheChosenOne » Санчелло Питер : через 10 минут денег не будет я долблю весь клан...))))))
00:10 Санчелло Питер » TheChosenOne: забыл спросить, а хабуса ты поймал тогда??:)