Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благо воина
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

благо воина

Arthes [6] 
0
14 Марта 2009 01:47:57
вы канешно извените , но про такие введения нада как то лично предупреждать... три раза умер и раз с топором убийцы... как мне это возместить?
0
DarkWarior [6]  14 Марта 2009 03:32:23 #20
income5 балов! :cool:
Подпись©
0
NIGHT THIEF [6]  14 Марта 2009 03:41:32 #21
income5

:lol:
0
Arthes [6]  14 Марта 2009 03:45:40 #22
income не зная о чем речь коментировать отдельные слова, флуд и только. для тех кто особо читать не умеет, не проблема его убить а проблема что бой не грузиться, просто когда начинаеться с ним бой в чате пишеться о начале боя, а бой не грузиться. через пол минуты гдето в том же чате выдает окончание боя с последствиями. в статистике боя у меня и у кретса демаги по нолям, что само собой свидетельствует о том что боя как такового небыло.

income к тебе просьба не можеш по теме написать ненада флудить. острить могут все к сожалению дать нормальный ответ могут далеко не все...
0
NIGHT THIEF [6]  14 Марта 2009 03:54:44 #23
Arthes
ответ на твой вопрос - проблемы с нетом у тебя,т.к. остальные валят последнего кретса спокойно (даже без БТУ)
0
Iskatel Istini [7]  14 Марта 2009 03:56:50 #24
Верх глупости, видя, что лаги, ходить на мобов с БТУ, а потом ещё и плакаться по поводу его поломки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Arthes [6]  14 Марта 2009 04:04:16 #25
NIGHT THIEF
если бы были проблемы с нетом я бы нечего не писал.
1й раз пытаюсь пройти: всех кретсов убил дошол до последнего бой просто не грузит а через примерно пол минуты умер (мои мысли нет тормозит, хотя все нормально работает) спокойно пошол перекурил.
2й раз: на легке опять пробую пройти опять все харашо, только начинаеться бой против последнего, бой не грузит через пол минуты пишет вы проиграли, урона у кретса = 0 что означает что он меня не разу не ударил = из чего следует что умер не по таймауту и не от потери жизней (в первом бою было все так же)
3й раз: опять через несколько минут пытаюсь пройти, такая же ситуация. проблем с инетом небыло.

если кто до сих пор не понял меня интересует причина почему бой не грузился!
0
Arthes [6]  14 Марта 2009 04:28:20 #26
хотелось бы прочитать коментарий админа
0
BIOS_2512
14 Марта 2009 07:42:58 #27
Че тут сложного? Бей его своим супером. и будешь попадать!!! Кинь на него 3 серых травли м будет тебе счастье!!! Тем более он всегда блочил все удары кроме суперов твоего уровня :confused:
0
--Защитник-- [6]  14 Марта 2009 09:20:28 #28
Arthes, бей последним супер ударом, в блоке и сравлей, раз не можешь так убить)) я лично беру благо воина не затратив неодной леки и банки, не выпуская луана и мороков :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.