income не зная о чем речь коментировать отдельные слова, флуд и только. для тех кто особо читать не умеет, не проблема его убить а проблема что бой не грузиться, просто когда начинаеться с ним бой в чате пишеться о начале боя, а бой не грузиться. через пол минуты гдето в том же чате выдает окончание боя с последствиями. в статистике боя у меня и у кретса демаги по нолям, что само собой свидетельствует о том что боя как такового небыло.
income к тебе просьба не можеш по теме написать ненада флудить. острить могут все к сожалению дать нормальный ответ могут далеко не все...
Верх глупости, видя, что лаги, ходить на мобов с БТУ, а потом ещё и плакаться по поводу его поломки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
NIGHT THIEF
если бы были проблемы с нетом я бы нечего не писал.
1й раз пытаюсь пройти: всех кретсов убил дошол до последнего бой просто не грузит а через примерно пол минуты умер (мои мысли нет тормозит, хотя все нормально работает) спокойно пошол перекурил.
2й раз: на легке опять пробую пройти опять все харашо, только начинаеться бой против последнего, бой не грузит через пол минуты пишет вы проиграли, урона у кретса = 0 что означает что он меня не разу не ударил = из чего следует что умер не по таймауту и не от потери жизней (в первом бою было все так же)
3й раз: опять через несколько минут пытаюсь пройти, такая же ситуация. проблем с инетом небыло.
если кто до сих пор не понял меня интересует причина почему бой не грузился!
Че тут сложного? Бей его своим супером. и будешь попадать!!! Кинь на него 3 серых травли м будет тебе счастье!!! Тем более он всегда блочил все удары кроме суперов твоего уровня
Arthes, бей последним супер ударом, в блоке и сравлей, раз не можешь так убить)) я лично беру благо воина не затратив неодной леки и банки, не выпуская луана и мороков