И так логическая схема:
У меня есть квест на недоброкачественный эфрил, собрать нужно 20 шт., для того что бы сдать квест и получить один из чертежей сувениров. Теперь смотрим первый этап администрация ввела новые руны и новые сокровища по сути доступные только хаям. Покажите того кто начнет продавать ртуть и у кого она есть в излишках. Далее предсказуемый шаг - поняв то что обрубили источники постпления хлама, администрация вводит новое т.е. недавно забытое старое - открывайте получайте. Во первых нет балансировки профессий изначально не выгодно ничего делать по профессии ибо навар составляет минимальную часть а затраты времени и труда не сопоставимы с прибылью. Теперь можно открывать руны и возможно наверное получить тот самый желанный недоброкачественный эфрил, но вот в чем загвоздка - с нынешним дропом одна вещь на несколько десятков или сотен убийств мобов дает очень мизерный шанс на то что тебе упадет руна из которой ты вытащиш недоброкачественный эфрил. Т.е. по логики вещей это получается самый непроходимый квест, почему? Потому что недоброкачественный эфрил живет месяц а руны падают с очень маленькой вероятностью и собрать нужное количество эфрила очень проблематично. Вот грубо говоря у меня 14 небобр. эфрила. С новыми введениями я потерял 15 дней из 30 на ожидании. Теперь там осталось 8 дней. Значит у меня 2% из 100 в том что я смогу закончить квест на этих рунах, а что же делать с 98%?
Мое предложение состояит в следующем уведичте срок жизни до 3х месяцев. Ибо руские игры и игры холдинга Аструм онлайн построены на принципе первотапков. Чем мы новые игроки пользующиеся данным сервисом хуже тех кто играет в него 2 года?
Я сам сюда пришел из ВЦ и вижу динамику игры - уж извените но логики в таких нововведениях я не вижу.
to Jovian
Переложи в ячейку банковскую 1 шт., затем остальные. Они обновятся.
Закрыть топ можно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Игра усложняетя всегда еть такой значек о дороботке.
В целом я сетую на то что нет конкретной балансировки но за то есть куча нововедений.
Есть квесты события и тд. Но нет логики в последовательных действиях.
Давайте посмотрим на реальную жизнь профессия и работа по ней помогают что? - правельно жить птаться и одеваться.
Здесь профессия помогает что? - влачить существование, скурпулезно собирать копейки и ломать зрение.
Товарищи профессии должны приносить прибыль, они не должны быть пустой цифрой в инфе персонажа.
В каждой игре есть способ заработать не влкадывая реала и в каждой игре есть Бонусы в выражающиеся в виде ваших денег. Здесь первый способ обрезан по самые уши). Ч не против реала - администрация тоже хочет кушать, но я и не за реал нужна возможность дял смертных играть в удовольствие а не работать здесь.